13号避难所

搜索

[心得] [收集]辐射迷创造出的“东东”

楼主
“如果你忽然看见一群人用第二人称说一些莫名其妙的话,也许那些就是辐射迷。”

(这些恶搞来源于对传说中的地点——葛洛沙的避难所——的种种传言,因为有辐射迷发现,游戏中种种迹象表明,葛洛沙可能有个避难所,于是······)

原贴:http://post.baidu.com/f?kz=72872869
请问下葛洛沙的避难所怎么进去?
——作者: 222.51.39.*
回复:请问下葛洛沙的避难所怎么进去?  
避难所只是个藏钱的地方,里边只有一口箱子.
还是白色的,拿完钱后你会发现他是空的,如果可以的话,你肯定会发现箱子变空了.
只有箱子而已.
你试图在箱子里发现一个新的避难所.
失败了,你发现它不能变成一个避难所.
你试着将头塞进去,并决定那里可以避难.
这不是一个帽子,笨蛋!  
——作者: 221.137.125.*

避难所痴迷症候群患者

嗨!恭喜你,你终于发现了一个属于你自己的避难所!
你确定那“是”一个避难所,只不过尚未发掘
所以你决定用双手和铲子发掘并解救那些被埋藏在未知避难所的住民。
你挖啊挖,挖啊挖……挖掘真是一件辛苦的事,不过作为辐射迷的你,有着从来不轻言放弃的顽固,于是继续挖啊挖,挖啊挖
挖啊挖,挖啊挖
挖啊挖,挖啊挖
……
……
终于,你发现了一个避难所住民——虽然他不承认,但至少你认为他“是”避难所住民:廉尼的爸爸。

你决定继续向东
挖啊挖,挖啊挖
挖啊挖,挖啊挖
……
……
终于,你又发现了一个充满沼气的铀矿坑,里面有一个避难所住民——虽然他不承认,但至少你认为他“是”避难所住民:沉睡多年的飞行员。

你决定继续向北
挖啊挖,挖啊挖
挖啊挖,挖啊挖
……
……
终于,你又发现了一个有无数僵尸守卫的洞穴,里面有一个避难所住民——虽然它不承认,但至少你认为它“是”避难所住民变的:会说话的巨大老鼠。

你决定继续向西
挖啊挖,挖啊挖
挖啊挖,挖啊挖
……
……
这次你挖的很辛苦,但终于发现了一个有很多“人”的超大规模避难所——虽然他们不承认,事实上他们已经不会说话,但至少你认为这里曾经“是”避难所,这些硬邦邦的人曾经“是”避难所住民——秦始皇兵马俑…………%¥¥#◎!%¥#

于是,你获得了一个新称号——“避难所痴迷症候群患者”!
——作者: 白熊
沙发
然后是bfclan的辐射迷,他们喜欢在空闲时发明perk······?
新加的辐射PERK 限 核子可乐 一人使用  

1,骨感美:
在废土的旅程中你长期节食,身体极度偏瘦,体重身高比低于5:17,额外获得2点灵活度和1点魅力,力量-1

2,高雅色狼:
你精通天文地理,古典建筑和爵士乐....而看似高雅的你却是臭名远扬的猫爪杂志的忠实支持者,额外获得1点智力 口才+20%
——作者:核子可乐

厚厚,我也要有个专用perk

废柴之王

经过漫长的修炼和流逝岁月的冲刷,你终于成为无人可及的废柴之王!你的每一言一行都蕴涵着足以让智者精神崩溃、让仁者气结身亡的终极荒谬,而这一切你已经习以为常。这个技能让你口才+40%,智力-2。
——作者:白熊

厚厚~
我也来一个。限使用人物:年龄15一下
正太/萝莉
在废土世界中,你的天真和可爱赢得了别人的爱怜,但是因为未发育成熟,你非常不适于身体对抗。这个技能使你对的口才技能+40%,力量-1,体质-1。

总被当作正太的某K怨念写下……
——作者:Klauth

BT

你的行事作风之古怪在荒原上已经臭名远扬,虽然你的实力极为强大,但是没有任何人敢于信任你,因为你随时可能做出任何有理智的人都绝不可能做出的举动。你的所有属性变成10,所有技能变成300%,没有人会和你说话。
---------------------------------------------------------------------
游戏中和女人发生性关系后就立刻杀掉对方的BT留……
——作者:叶焚

下面这个称号又有一个故事:有一天,在百度异尘余生吧出现了一个贴子,题目为“大头目的电浆枪”,内容空空如也。大家看了很奇怪,却不知什么意思。恰好这个BBS有一个id就叫“大头目的电浆枪”,他也觉得很奇怪。事实上现在为止也没有人知道那个贴什么意思,发贴人也再没出现过······于是就有了个新称号:

无聊的模仿者

大头目的电浆枪
·
·
·
·
·
·
你看到了一个奇怪的贴子,想了半天也没猜透楼主的深刻用意

到底发“大头目的电浆枪 ”这几个字有何意义?你不断的思考却没有结果,终于忍不住亲自试验了一下······啊,发简简单单这么几个字,居然感觉那么爽!!!

虽然你的理智无法解释这种现象,但是你义无反顾的又发了一遍,果然很爽!

于是你得到了新称号“无聊的模仿者”
——作者:白熊
板凳
白熊怎么也跑到这里了 bf得图没拿过来?
地板
哪里有辐射哪里就有白熊·········厚厚~
辐射白熊

你在荒野中旅行,慢慢地,你的脚开始发痒。
直到最后,你实在无法忍受了,你这才发现,你的脚上生出了1个瘤子。
……
再后来,这个瘤子居然,慢慢变成了1个新的脚趾。于是你获得1个新称号,“辐射白熊”。你的基因已经一部分发生了变异。
麦朗症候群

啊!你看见麦朗!麦朗!
你晕过去了......
啊!你又看见麦朗!麦朗!
你再次晕过去了......
.........
........(反复N次)
产生了一种“麦朗症候群”的抗体
并且你不会再晕倒了
你获得了1000EXP
厚厚~大家继续啦~
蜥蜴的脚

啊!你踩到了那黏液!那黏液好烫!!!
你踩到了那黏液!那黏液好烫!!!
..........
你的脚开始发痒,发痛....
...........
你被黏液打中了...哦...
...........
你的双腿开始变异,你开始尖叫!
...........
你看到了廉尼,并且你发现你的腿和他的没什么两样了
你获得了“蜥蜴的脚”的称号,你走路比以前慢了,但是那黏液对你没有什么作用了
敏捷-2,抗辐射+50%

呵呵~原创~
笨手笨脚之查理布朗版

面对敌人,你拔出了枪...哎呀,掉了!!!
.................
你决心捡来TRY AGAIN...哎呀,又掉了!!!
你不放弃又TRY AGAIN..,哎呀,扔掉了!!!
于是,TIME AND TIME AGAIN,你一直锲而不舍地重复着...
没人知道你为什么一回合会有那么多的行动点数,你只知道等你终于放弃,点下"回合"之际___
全场就你还没吐血身亡   >_< !
再来一则原创

笨手笨脚之查理布朗版2

只见无数敌人的无数子弹往你身上飞来,你丝毫无伤,只是盔甲掉了....
................
又轮到你行动的时候,你重新穿好,可随着子弹再次飞来,你又没受伤,盔甲又再掉了....
再轮到你行动的时候,你再次穿好,而伴着子弹又再飞来,你仍没受伤,盔甲再次掉了....
于是,TIME AND TIME AGAIN,你一直锲而不舍地重复着...
没人知道你为什么一回合竟才那么少的行动点数,你只知道终于不用每回合仅重复捡起再穿上的时候___
全场就你还没吐血身亡  >_<!
吐血中...嘎嘎 [s:2]
改天有心情偶也来接个
“BT”外星人的称号获得方法

你看到:最终大BOSS

你看到你自己:我是超人!

你的等级是 10

你脱下了 高科技动力装甲

并且你空着手

你打中了他的跨下,噢!那一定很疼,他倒在了地上,而且开始叫“妈妈”,那一定给他造成了相当大的伤害!他失去了1000HP,并且他一命呜呼了

你获得了9999EXP

由于你一拳让他上了西天,你获得了“BT”外星人的称号

STR+5,肉搏技能+300%

你升级了
    战前生化实验体

你很不幸的在核战前被邪恶的人抓去当作生化武器的试验品,但你也因此幸运的沉睡在地下掩体中躲过了核爆的浩劫。当你重新苏醒的时候,你发现世界已经不再是你熟知的那一个,你不得不面只身对这个残酷而荒芜的新世界。生化实验给你的身体带来了伤害,同时也赋予了你一些特殊的能力,无论如何,你决定离开这个把你当作试验品的邪恶处所,前往荒野中寻找你的新生活。你的前半生一直生活在战前的和平世界中,因此你的战斗能力一开始会很低,但由于文明毁灭带来的科技大量遗失,你在战前社会中得到的科技方面的常识对其他人来说变得非常有用。
呵呵
大家继续
厄运代言人

说明:或许你TK了幸运女神或许你获得了死神的怜悯,不管怎样你知道厄运与你同在。每个人都想你尽快消失。你所经之处鸡飞狗跳,猫屁股上吊……

获得方法:LK=1,倒霉狗附身,踩到狗屎,白虎星,瘟神。

功能:
你的LK永远是负数并且永远严重失误现实永远与你的意识相反,死神放过你以前你无法死亡。在你周围100米内所有生物享受百分之百严重失误,离开以后恢复。当其他人看到你的时候就是他厄运附身的时候,LK=1,百分之百严重失误,在离开你的时候LK=1 百分之五十严重失误,离开三个月才可以完全恢复。任何人企图杀死你的人(还没有行动)必须通过死神凝视如果没有通过就灰飞烟灭,通过之后LK为负数,百分之百严重失误,并且永远不会恢复。
QQ辐射群:28804601内辐射迷的恶搞,我发现辐射迷聚在一起是很有“能量”的,特别是新手问问题的时候。
史力克的爷爷( ) 19:22:57
谁知道复活节彩蛋是干什么的呀????~
Snake7088( ) 19:28:24
复活荷瑞根用的
qiaoheeva( ) 19:30:08
哎?怎么变成复活荷瑞根用的了?应该是吃了以后出现类似1代教主的变异啊 然后主角外形改变 但是从此不能穿人类装甲
Snake7088( ) 19:30:59
恩  也许会变外星人   
FOFA( ) 19:46:40
复活荷瑞根要你的科技在150以上 带上复活节彩蛋到13避难所在中央控制台上面搜索鸟总统的资料然后就有荷瑞根手术的资料你会发现复活节彩蛋实际是电子心脏,确认你有能量盔甲二代,复活荷瑞根手术要用,然后在中央控制台起动复活荷瑞根程序,格式化荷瑞根电子脑,这样荷瑞根就重建身体了。因为你格式化了电子脑,荷瑞根会自始至终不离开你,成为最棒的队员。
Snake7088( ) 19:45:36
真是不错的DOM情节  鼓掌~~~
敢死队的兄弟( ) 19:46:01
[s:7]
FOFA( ) 19:50:12
呵呵 现实中复活节彩蛋是为了满足你的好奇心的
Snake7088( ) 19:48:25
送我一个好不好
Snake7088( ) 19:48:43
我想里面蹦个漂亮MM出来
FOFA( ) 19:54:27
你小心翼翼的打开了复活节彩蛋,你不敢相信自己的眼睛!原来里面传说是真的!她的名字叫史妹妹……
Snake7088( ) 19:52:37
有没有别的MM啊  鼻子上穿跟骨头。。。。。上街太招摇啦
敢死队的兄弟( ) 19:52:49
[s:2]
FOFA( ) 19:58:57
复活节彩蛋一旦打开就没有后悔的余地,你现在才知道复活节彩蛋原来是一件诅咒物品……
史妹妹…………莫非是流落江湖的史湘云!!

史湘云的二哥哥岂不是贾宝玉…………那么,史力克莫非是出家云游的贾宝玉,因为撞了头丧失了部分记忆

啊~~~~~~~~《白熊解读红楼梦》 [s:2]
可惜…… 史力克的爷爷原来的名字就是史力克的妹妹 因为太长了大家就叫史妹妹
不会是传说中的史恒侠芙蓉姐姐吧...
吓死我了