13号避难所

搜索

求交响乐之雨的歌曲~~~

楼主
在电驴在搜到过全集
ed2k://|file|ŒùÆéÂÉ×Ó.-.[½»ÏìÀÖÖ®Óê.-.Symphonic.Rain.Character.Vocal.Album.Rainbow].ר¼­.(mp3).rar|58527509|5634542da609d67e9bd68758c1841636|h=Q6G5JI4WNA56EK4PWFET43C7FPD2PVXS|
但挂了两天了才挂了0.6%……

查到这个是律子的for ritz专辑后,又在迅雷上找到了for ritz专辑
又挂不动。。。唯一挂下来的雨的幻象,声音还有点问题。。。

不知道有没有人收藏了这套专辑的?
沙发
没有,直接从游戏目录里面找的
板凳
游戏目录里没有可播放的音频文件吧?
难道需要什么脱壳程序?
地板
解包程序,网上一堆!在google里面搜“游戏 解包”就好了!
引用第3楼soyi于2009-05-30 10:37发表的  :
解包程序,网上一堆!在google里面搜“游戏 解包”就好了!

我试试
就找到两款
一个是extra
一个是crass

全部都不能提取出音乐啊。。。
要有带插件的,我给你找一个:
http://bbs.mzys.cn/redirect.php?tid=15469
最下面那个带带Susie插件版本,声明下,这个资源我没有试过!
引用第6楼soyi于2009-05-30 18:24发表的  :
要有带插件的,我给你找一个:
http://bbs.mzys.cn/redirect.php?tid=15469
最下面那个带带Susie插件版本,声明下,这个资源我没有试过!

打不开,显示“未定义操作”
少加了个参数:
http://bbs.mzys.cn/redirect.php?tid=15469&goto=lastpost
就是这个了~
我才发现,你太猛了,2月底注册就干到了1400+的发帖量~
引用第9楼soyi于2009-05-31 16:36发表的  :
我才发现,你太猛了,2月底注册就干到了1400+的发帖量~

我是低调水