13号避难所

搜索

马户游戏共享工程 应红领巾之邀更新 恋爱物语1 完整光盘版 纳米盘下载

楼主
因为传了几个福利就被某人当成专业传福利的。。。 蝻要说: 其实蝻玩的游戏是很正经滴!
为正视听从即日起蝻打算不定期将蝻收藏的经典游戏上传共享出来!有福同享有戏同玩! 各位给瓶盖吧!

目录:
1. Hoyle Majestic Chess 完整光盘版 首页
2. 虚幻锦标赛 完整硬盘版 18L
3. 神奇传说之远征奥德赛 完整光盘版 23L
4. Virtual Pool 3 完整光盘版 31L
5. Disciples 1 真正完整光盘版 42L
6. 雷曼2 大逃亡 完整光盘版 62L
7. 艺术的组合:潘多拉魔盒 完整光盘版 81L
8. Battle Realms 及 Addon:Winter of the Wolf 完整硬盘版 87L
9. 僵尸宅急便 完整硬盘版 101L
10. 人偶情缘 完整硬盘版 110L
11. 铁甲风暴 完整光盘版 120L
12. 魔法师传奇 完整光盘版 132L
13. 恋爱物语1 完整光盘版 145L

统一数字解压密码:爱我爱我亲亲我吧
有任何问题请PM

开张篇
游戏名:Hoyle Majestic Chess

类型:棋牌类
内容:国际象棋
特点:完美滴将魔幻冒险和象棋结合起来,寓教于乐
个人评论:乍看截图你会以为这是英雄无敌,的确,可以说这是一部以象棋为战斗方式的魔幻风格角色扮演游戏。你就是骑着一匹小马马的勇士在地图上四处探险完成各种任务发据宝物购买装备同邪恶作战!游戏由浅入深伴随各种任务将国际象棋的规则技巧娓娓道来,在完成各种丰富多彩的任务的过程中使人对象棋加深了了解。此外游戏的图像音响非常出色,伴随神秘的西方魔幻音乐在充满中世纪风格的地图上探险令人流连忘返。配置厚道好吃不贵。马户共享强烈推荐!
个人评分:9
截图:

地址:
http://www.rayfile.com/files/73623f82-46b5-11de-a44b-0019d11a795f/
免CD:
http://www.rayfile.com/files/b7711c5c-46b5-11de-b789-0019d11a795f/
拷入目录下覆盖即可,否则将镜像放入第一个光驱运行。
沙发
第一个支持
板凳
第二个支持。这才像样点
地板
我也支持
国际象棋啊……
不论是国际的还是中国的 都是臭棋篓子……
同楼上
支持福利 下载看看。呵呵
支持。。
这个~~~马户受什么刺激了?这么正经?
我大概知道棋子怎么走。。。
学习下国际象棋怎么玩
完全不懂国际象棋啊。。。
还在玩蜡笔物理学~
不是象走田,马走日吗

谢谢
不会玩
潜水上浮......很有爱
国际象棋...........  

我对"棋"的印象  还停留在飞行棋阶段....
鸟语~~~
谢谢分享 最喜欢国际象棋了

上传完成 开山大作:虚幻锦标赛

游戏名称:unreal tournament

类型:FPS
内容:主视角射击锦标赛
特点:舒服的操作,华丽的图像,刺激的体验
注:UT系列的开山作品,成功滴阻止了雷神独霸天下的野心开创了主视角射击游戏的新纪元。如今虽然它已不如昔,但这么厚道的配置下能体验如此优秀的游戏我们还能强求什么?马户共享强烈推荐!
个人评分:8
截图:

地址:
http://www.rayfile.com/files/36912002-4776-11de-8d9a-0019d11a795f/
直接解压即可

我要加了锤子皮肤mod的虚幻竞技场。