13号避难所

搜索

引祸护手骗钱大法

头像被屏蔽
楼主
这个方法老鸟应该都知道了,写出来给新人做个参考。

到达绝望岛的营地门口,看门的会说怪物的事。于是到营地北面顺着脚印就能找到时间兽,旁边一堆垃圾里就有本方法的主角——引祸护手。不过营地里没有什么魔法倾向高的商人,阿什伯里的吉普赛女人魔法倾向也不高,我一般是找塔伦特的吉普赛女人要钱。

刷钱刷货物方法:
1、站的和商人近一点,对话,看一下货物。关闭交易窗口。
2、鼠标尽量往边缘拖。让屏幕里既没有主角也没有商人。然后休息一天。
3、如此商人身上的钱会增加,货物也会发生变化。

一般重复刷钱多次后就可以让引祸护手上了。方法:
1、去药剂店买个复生药,大概1500左右。
2、找个魔法倾向高,身边没什么人的商人。先和他对话,让他视线朝向你。然后把引祸护手扔在脚下(千万不要放在快捷栏里扔出去,砸到花花草草也就算了,砸到商人可是会翻脸的)。
3、马上跑得远远的。这个主要是避免队友捡了去。当然你要是先让队友停在其他地方也行。
4、等商人捡起护手之后,你过去和他说话。说什么无所谓,关键是要保持这个对话界面。在这个对话界面商人什么也做不了,想解毒都不行,只能眼睁睁看着自己中毒……掉血……挂掉……
5、刮干净商人身上的所有物品,连一个铜板也不要放过。
6、复活他。我们好歹是获生者,信奉的是可持续性剥削。杀鸡取卵的事还是不要做了。

这副手套,绝对是彻彻底底的诅咒物品,自从受了它的诅咒,我身上一般都带着20多W,对于正常的做东西卖钱已经没有了兴趣。而且不只是捞钱,比如从法温身上拿个护符啊,在牧师眼皮底下拿赫伯宝石啊,都可以用引祸护手。这又不是咱的错,谁叫这些人贪小呢,连地上来历不明的手套都敢戴。
沙发
哈哈 聪明
板凳
那个,以后再也不捡来历不明的东西了
地板
吾想知道这样做会不会引起商人的敌对?
头像被屏蔽
不会,你救活商人以后,还能增加好感。而且善良的队友也不会反感你。
天啊!!!
真是居家旅行,杀人灭口的必备方法啊!!!
这又不是咱的错,谁叫这些人贪小呢,连地上来历不明的手套都敢戴。
话可不能这么说,人家是好心捡起来等失主呢,好人难做啊,世风日下啊
引用第6楼ldqcool于2009-05-08 21:24发表的  :
人家是好心捡起来等失主呢
你说出了所有捡东西人的心声
还没试过这么用。。。。
口胡,捡起来等失主为什么要戴在手上,分明是想据为己有啊……
恩,我先去静水镇弄死精灵,拿到项链后复活,然后回雾山交任务,再用此法继续弄死雇主,拿回项链,最后复活雇主。

在塔伦特,可以用这个方法扒光店老板和老板娘的衣服............如果有闲置的野蛮人盔甲,可以放在尸体口袋里,复活后他们自己会穿上,同时外形变成野蛮人~~~~~~~~~

这个法子有个人不敢杀,连炸弹暗杀法也不行.............那个有水晶球的巫女。无论用任何方法,只要杀了她就会被诅咒。哪怕复活后她不恨你,但你也会被诅咒。强大的怨力啊~~~~~~~~
“女巫”的怨念果然和一般人不同。【话说,可以摸摸白熊先生吗?看起来毛茸茸的。】
已删除
引用第9楼adaxe于2009-05-09 11:29发表的  :
口胡,捡起来等失主为什么要戴在手上,分明是想据为己有啊……

试戴一下而已,别多心
话说玩奥秘这么久,我从来不知道钱是什么、有什么用,我只知道要不停攒钱...-.-
需要吗?这个游戏钱完全花不完吧
这是对乱拣东西的人惩罚啊!
经常把我装不了的奖励物品拣跑!
佩服佩服,这个方法实在是太BT了
头像被屏蔽
今天为新人再顶一下
果然是奥秘小神童啊。。。