13号避难所

搜索

科技人士的福音——更多更便宜的传送卷轴

头像被屏蔽
楼主
科技型人物走起路来实在是太痛苦了,养了狗连火车都不能坐。但是原版的传送卷轴又贵又少。所以我修改了一下。
本补丁基于黑牙补丁20081229,请直接解压到游戏安装目录下

注意:如果你已经使用过商店丰富补丁2.0,请不要覆盖InvenSource.mes文件!
商品丰富补丁2.0:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=41445

传送卷轴的基准价定在500。反应60,没学过交易的角色一般以950左右买到。数量是一天一个。
这样没到塔伦特前买不起(科技人士一般到了塔伦特就能暴富),后期钱多了之后能像法师一样传送来传送去。

2009年10月14日更新。考虑到后期很多人的科学倾向会相当高,无法去魔法店买卷轴。现在吉普赛女人也开始卖传送卷轴了!而且即便科学倾向100也能使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
辛苦啦辛苦啦
头像被屏蔽
板凳
价格还是贵么??那么大家觉得价格在多少比较合适呢?
地板
1900?太贵!嘿嘿,我的卷轴基本上都是偷的。
头像被屏蔽
那么价格改为多少大家觉得比较合适?
我觉得要是太低的话就破坏平衡了
这个不是多少钱的问题,丰富物品补丁本来就让游戏不平衡了!

原来说“每个人玩的奥秘都是独一无二的”,除了对话的选项各人选择各有不同外,装备或图纸是概率出现的也是一个重要原因。想想我辛辛苦苦在吉普赛女人那儿刷奥术装备;在塔伦特店里刷图纸,是折磨也是种乐趣。所以,,,
头像被屏蔽
我做的这个补丁不包括商品丰富……只是让传送卷轴出现率增加。
毕竟科技人物走路不方便。
那个叫Car-arcanum的mod是否可以节省行走时间,可惜不兼容黑牙啊。
嗯……这个补丁给了我重开科技人物的动力呀……
头像被屏蔽
今天更新了一下。
头像被屏蔽
根据正确的英文版proto再更新一下。
话说回来现在我科技倾向高达88怎么办……卷轴还能用吗?
(完全不会买书的人飘过……是在图书馆嘛?呃,背景是白痴天才的悲哀,人家压根不鸟我……)
头像被屏蔽
完全可以用,不过我觉得你应该趁科学倾向低的时候多囤积点。倾向高了的话,貌似只能去昆塔拉的法温那里买了。
头像被屏蔽
今天根据wywzxxz的要求再更新了一下。现在就算你倾向100,也能使用。城外的吉普赛女人也有卖。
俺真希望能有魔法倾向100依然可以在科技商店买图纸的补丁呀
其实我觉得多改5点属性出个传送术比较方便