13号避难所

搜索

科技/魔法倾向转变戒指

楼主
可能是我能力低下,经过跌跌撞撞的摸索,终于做了出来,不过缺陷还是有的,但这主要是该游戏做mod的局限性所导致的,这两个戒指对于某些朋友来说可能比较BT(可以随时让某个倾向变成100)
先说说缺陷吧:由于本游戏的自定义物品不能自己添加,只能在原有物品基础上修改成自定义物品,在这里,我分别牺牲了红宝石戒指和蓝宝石戒指(反正也只是拿来卖钱的,算了吧 ),你在宝箱里不可能发现这两种戒指了,都已经给我弄走了 ,现在在大城市的general store里都有卖,30000一只,很便宜。

使用方法:(1)把Arcanum/data/proto/文件夹下的008301 - Armor.pro与008300 - 5684 Rubies.pro两个文件转移到其它文件夹并备份好(注意:008300 - 5684 Rubies.pro一定不能留在原来的文件夹里,虽然不会被覆盖,但会造成冲突)  
                    (2)把压缩包里的data文件夹与安装目录下的data文件合并即可(如果发现IvenSource.mes已存在,那是因为你使用了商品丰富补丁,不要紧,放心覆盖,因为我这个IvenSource.mes也有商品丰富功能

卸载方法:把原来copy进去的文件删除,再把备份好的008301 - Armor.pro与008300 - 5684 Rubies.pro两个文件放回Arcanum/data/proto/文件夹下即可。

有朋友说要求小弟我“授之予渔”,但问题是小弟我也没把那种.pro的二进制文件的格式搞懂,有外国朋友发过相关文档(基本上都在此了http://www.terra-arcanum.com/amtut/resources.htm,懂英文的同学可以看看),在我看来也不是全都是正确的,大家将就着参考和尝试吧。

下面是附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这么好的咚咚 lz好强大
板凳
支持
地板
需要开新游戏吗?怎么我 没找到这个戒指呢
我想知道两个同时带上会怎样?

还是改成护身符或者项链比较好吧……
引用第4楼ugo于2009-03-12 09:30发表的  :
我想知道两个同时带上会怎样?

还是改成护身符或者项链比较好吧……
这个东西就是为中间路线人士定制的,既可以使用强力魔法,又能毫无障碍地用科技物品,两个都戴上肯定抵销掉啦,

改成项链,那就不能戴其他项链了,但是戒指有两个位,所以我选择了戒指。不过好像这个东西需求量很少,如果下载的人比较多,可以做个项链版的
引用第3楼keepwatcher于2009-03-12 02:00发表的  :
需要开新游戏吗?怎么我 没找到这个戒指呢
不需要,你要进去general store(我不知道翻译小组把它译成什么,比如进terrant 沿着大路走第一的那家商店好像就是)去瞧一眼有些什么卖的,然后跑到离商店3个屏幕外的地方蹲一天就可以刷新出来了
请问一下lZ,原effect.mes中编号251、253的效果是不是不使用的效果?覆盖掉应该没问题吧?
如果希望安全起见,如果把戒指中加科技倾向和魔法倾向的效果移到effect.mes的最后面(编号255以后),.pro文件要怎么修改?
我试了下,好像用来表示effect.mes中编号的数值是单字节,不知道有没有别的方法解决?
中文版用没问题吧..