13号避难所

搜索

【发布】辐射2UP1.02.25+战斗强化MODv1.3(汉化版)

头像被屏蔽
楼主
注意:RP1.2已包含本补丁!

killap的Unofficial  patch 1.02.25是在辐射II 1.02 的基础上修正了大量bug。可以玩出蜥蜴城和13号避难所的好结局,但没有增加任何新地点和新任务。这是目前为止最新的非官方修正。

通过分析english文件夹可知,Unofficial  patch 1.02.25的文本和原版以及RP1.2还是有区别的。所以在ipisgfx的基础上修改了一些翻译,制作了这个汉化版。

安装方法:
1、安装纯净的繁体中文版辐射2,删除游戏安装文件夹下patch000.dat
2、将Unofficial  patch 1.02.25汉化版解压至游戏安装文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头像被屏蔽
沙发
辐射2战斗强化MODv1.3汉化版适用于Unofficial  patch 1.02.25

20090315更新,修正了一些升级bug,更新本补丁必须重装游戏!

介绍可以看这个帖子:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=41599

本帖子中包含更多资源

x
板凳
看来我是第一个顶楼主的同仁!!!!!
头像被屏蔽
地板
估计都出门泡妞去了。吃完饭我也要出门了。
顶,玩原版没遇见什么大bug,纯支持
谢lz先。。
有几个问题
1 背景音乐声音很小,设置里已经最大了。
2 怎么验证是1.02.25版本呀,lz给一点1.02.25的更新信息。
音乐的问题是config的这里
music_path1=sound\\music\\
music_path2=sound\\music\\
我的目录是data\\sound\\music\\改了后就正常了。
希望可以lz可以提供1.02.25的中文更新信息,玩的时候可以当攻略参考。。
楼主汉化辛苦了。。。支持
头像被屏蔽
引用第6楼ccc365ccc于2009-03-01 13:49发表的  :
音乐的问题是config的这里
music_path1=soundmusic
music_path2=soundmusic
我的目录是datasoundmusic改了后就正常了。
希望可以lz可以提供1.02.25的中文更新信息,玩的时候可以当攻略参考。。
补丁不含fallout2.cfg,fallout2.cfg是在安装辐射2光盘版时自动生成的。
版本号在readme.txt内,更新说明在corrections.txt内。
玩时只要参考辐射2游戏手册就可以了,置顶有下载。
需要注意一下几点:
1、优化蜥蜴城反应堆后,记得把经济磁盘交给地下掩体市的麦卡路议员。
2、请在游戏中和哈欧、麦朗、马可世、理查森总统说话。
3、如果先到那瓦罗,一定要救出死亡爪查恩。如果先到13号避难所,一定要在两周内救出那瓦罗的死亡爪查恩。
头像被屏蔽
引用第7楼mbslufee于2009-03-01 14:41发表的  :
楼主汉化辛苦了。。。支持
主要是GVX和ipisgfx的翻译成果。我只是修改翻译使之适应Unofficial  patch 1.02.25。不过还是谢谢支持。
感謝大大翻譯
方才試了一會

發現Unofficial  patch 1.02.25 安裝後 RP1.2的 阿比 村 不會出現

相信其他 RP1.2的內容也被 蓋掉了

不知道方法共存嗎?
这补丁和之前的fobig5updata非官方修正补丁有什么区别么?哪个好点? 在安装分辨率补丁的时候要求说必须要打上非官方修正补丁,那么这两个哪个打上会好些,或者说,这两补丁同时打上也可以呢??
头像被屏蔽
首先,RP1.2已经包含Unofficial  patch 1.02.25的修正内容,只是文字略有不同。RP1.2除了修正bug,还还原了辐射2很多被屏蔽和放弃的内容。

其次,Unofficial  patch 1.02.25已经包含fobig5updata非官方修正补丁的内容,如果你想体验原汁原味的辐射2,想看看蜥蜴城和13号避难所的好结局,直接用Unofficial  patch 1.02.25就可以了。

本帖子中包含更多资源

x
了解啦.谢谢
按照LZ的说法,升级之后,读取存档的时候提示进度读取错误,无法读取存档。。。
之前玩的存档是基于fobig5updata的...为啥会这样?需要重新玩么
顺便补充一下,我升级完之后开新游戏是可以保存。。我之前游戏没有完全安装的,装的是80m的选项,我下的繁体版ISO是581m的,应该没有缺东西吧
头像被屏蔽
要重开游戏的,你的镜像没问题,但是最好还是最大化安装。
多谢sh1945大大,还好才刚开始玩,升级没问题就好
p.s.不过如果是要重新玩的话,最好还是说明一下,不排除以后还有我这样的小白会问..
头像被屏蔽
增加了一个MOD,大家可以视情况下载。
那女人能升几级啊 还发现战斗模式进地下掩体的BUG修复了