13号避难所

搜索

枪械迷又一福音

楼主
很久之前就做了,可惜忘了发,今天清理硬盘时才发现,燃油,子弹,电池合成得到的数量×10,喜欢机关枪的同志们不用心疼子弹了。具体变化如下:

电池 50 ——>500
柠檬土豆电池 10 ——>100
燃油 50 ——> 500
子弹 20 ——>200

用法是把mes文件copy到arcanum\data\rules下,没有此目录自己新建

认为数量还不够或者觉得太逆天的大家可以提出

下面是下载:

再来一个没那么逆天的

顺便问大家两个问题,
1.大家一般选哪里用来堆垃圾,存档了之后你放在箱子里的东西会不会保存起来?
2.把队友开除了后过了一段时间队友消失了,能找回来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这也忒狠了……

要不把制药也乘以10吧……
板凳
1. 铁犁先生仓库;是,垃圾桶除外。
2. 开除地;若没有,去你们初约会的地方。
地板
引用第1楼seanfx于2009-02-25 19:10发表的  :
这也忒狠了……

要不把制药也乘以10吧……
确实是作弊性质的。。。。要不更新为5倍吧,原来合成了只有20颗子弹,感觉作用太小了
药品×10。。。把物品栏都挤满了吧
这个
其实,我觉得
如果要修改数量,不如祭起金山大法
如果,一个游戏,不再需要精打细算,不需要你刷商店,不需要你收集材料的话
那么,游戏流程也会缩短好多

每次我修改过经验的辐射2,肯定没有兴致通版的。。。
而用了金山,光改属性点,也是觉得对不起自己

SO,我不改
是的
这样很方便,但是可能会降低制作子弹时的快感

SO,也许我们应该花些时间,研究一下,在相同的条件下,普通攻击和瞄准头部(或是手、脚)哪种方式更加节省子弹??
那个啥,奥秘里的枪可以制定瞄准攻击头部还是屁股么?
引用第6楼pingpin于2009-02-26 10:50发表的  :
那个啥,奥秘里的枪可以制定瞄准攻击头部还是屁股么?

可以的呀,请看置顶里的快捷键说明

唉,好心帮坏忙了,本来以为造福大家的,因为现在自己比较忙,能抽出时间玩一个游戏已经很不容易,我以为这样能在游戏里少花一些不必要的时间,没想到大家的需求跟我不一样,再此浪费论坛资源深感歉意,斑竹如觉得不必要,把它删了吧
不必难受,总有同志是需要的

革命……哪怕一张卫生纸,一个皮搋子也是有用的……
楼主头先好漂亮啊!
感謝樓主!我就是那種懶得刷商店又愛用機槍的迷!
引用第7楼master_wind于2009-02-26 11:20发表的  :

唉,好心帮坏忙了,本来以为造福大家的,因为现在自己比较忙,能抽出时间玩一个游戏已经很不容易,我以为这样能在游戏里少花一些不必要的时间,没想到大家的需求跟我不一样,再此浪费论坛资源深感歉意,斑竹如觉得不必要,把它删了吧

不能因为我及另外一少部分玩家不需要
而抹杀你的努力对吧
我们是同样的喜爱这个游戏
无论大家玩游戏的方式方法
你的这个东西,做出来,自然会有人来用的
恩恩,越来越多的人玩,是最好不过的拉
引用第7楼master_wind于2009-02-26 11:20发表的  :

楼主的办法还是很有用的
所以再顶一下!!
T城侏儒仓库任务给的大仓库 箱子很多 好分类
队友一般都不开 开了之后再找别的
这个确实有好