13号避难所

搜索

【发布】辐射2战斗强化MODv2.0

头像被屏蔽
楼主
以下补丁只适用于辐射2RP1.2!

原帖:http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=42787

以下是作者的原话:
这个mod调整了武器、弹药、装甲以及生物。它基于killap's Unofficial Patch,所以能100%兼容。这些改变致力于调整武器/弹药与装甲之间的平衡,致力于调整偷窃的可能性和物品的价格。

生物的校正只是为了反映装甲数据,其他没什么了。

这个mod必须和AP弹药mod共同使用(RP1.2安装版自带),Magnus的武器重做mod很有创造性,但不像我的设定那么严谨。

我甚至还增加了一个小玩意,实心霰弹!这种弹药只有在破碎丘和新里诺才有卖。

我的目标是通过微妙的改变改善平衡性。

改变:
- 修正AP弹药MOD以区分JHP和AP弹药
- 游戏中所有的弹药都微调过
- JHP弹药能更好的对抗软装甲(皮质)
- AP弹药能更好的对抗硬装甲(金属)
- 重做装甲以适应绝大多数合适的生物(不仅仅只有玩家可以享受新的改变)
- 装甲的 AC 和DR/DT稍微上升了
- 装甲的镭射DR/DT得到显著的改变,让镭射武器面对大多数装甲时强化或是弱化
- 同样的,一个“新”的改变是振动波手榴弹对抗动力装甲时有了一些小小的改变
- 游戏中所有的武器都微调过
- 仔细看看手榴弹,射程上有了小改进,但也增加了一些额外的好处
- 所有的霰弹枪现在能更好的区分彼此,双筒枪现在能双重射击,锯过的枪现在有了额外的强化
- Bozar现在是全世界最好的武器,既能扫射又能单发
- XL70E3现在变得更加独一无二
- 修正武器的升级,以更恰当地反映他们的升级。
- 摩洛托酒现在更好用了
- 装有铁片的拳击手套强化了击倒性
- 注意小刀,穿甲性使它们变得更危险

以下懒得翻了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你看到了楼主发布的战斗加强MOD,你双手虔诚的接过楼主的MOD
看来又可以重温2代了
板凳
楼主你提供的下载地址是nma的,不过作者那个帖子的连接无法进入,请问还有其他地址么
头像被屏蔽
地板
我不是提供了附件吗?
附件就是完整汉化版。
抱歉抱歉,在最下面,没看到,我还开了代理去那个mediafile网站下载呢
头像被屏蔽
改好了,这提醒了我可能有人看不到最下面。多谢。
下来用用看.
好人一个
LZ你是个好人啊
头像被屏蔽
今天更新了一下,请大家重新下载。
楼主真是热心人啊。是了,多谢你发给我的英文原版。
LZ 用了麦丽雅升级补丁 好像有些武器用不了了 .223手枪 就不行 不知道为什么
头像被屏蔽
能說的詳細點嗎?麥麗雅補丁有兩部分。
我只用了 给麦丽雅升级用的补丁 没用离队的 好像手枪的 都用不了
头像被屏蔽
我试了一下完全正常。
麦丽雅本来就不能用手枪。只能用SMG外型的远程武器。
她不能用远程武器的原因和天网一样——要在“自定”里改为“远程”。
好东西,下来测试一下。准备重新玩一遍了,这是我的N+1次了
啊,发现晚了。。 也就是说,先按游戏本体,然后RP1.2,然后它?
这个实心散弹太猛了吧,邦瑟锤不用瞄准,单发400-500的伤害,英克雷、死亡爪都是一枪一个啊,实在是没有难度。难道是前面的说的bug么,我没有重装游戏,直接覆盖的
楼主能不能也发个英文原版的给我啊,万分感谢。