13号避难所

搜索

保姆贴:从裸体奥秘到最新0.91版本汉化(3月15日)安装指南

楼主
汉化补丁0.91版本。

位置: http://www.uushare.com/user/seanfx1/file/1386245

目前润色程度99%

由于0.91版使用了打包dat,因此,老版本(3月5日版本以及之前)在覆盖后,请删除游戏安装主目录下的:

1)整个data文件夹
2)modules\arcanum下除了“movies”“sound”“save”三个文件夹之外的所有其他文件夹

切记。切记。

带来不便,还请谅解……

原来的存档可以正常使用。

++++++++++++++++++

鉴于部分玩家对怎么安装还存有疑问,现发一详细帖,予以说明,希望能省下更多问答资源用于纠错和剧情攻略。

1、安装奥秘

最好是光盘版(下载iso镜像,正版,盗版,只要是cd类型的都行),本例的位置是安装到D:\sierra\arcanum下,不多说了,一路傻瓜安装即可。

2、安装奥秘官方补丁,版本1.074

下载链接

http://www.terra-arcanum.com/downloads/arcanum/patches/arcanum_en_1074.exe

直接双击打开

next

把C改成D,就是本例的地址了,选择Start开始补丁操作

3、下载并安装最新黑牙补丁1229版本

去这个地址:http://computergames.ro/en/downloads/viewitem/id/12702/name/arcanum-v081229-unofficial-patch.html

点那个Download

到如下位置

随便选择一个分站,右键用下载工具下载

下载后解压到随便一个目录,是如下情形

双击运行之

下一步

注意:这里要全部勾选上

下一步

选择安装地址仍然是我们自己定义的目录

然后就完成了

4、汉化补丁安装

下载最新的汉化包(更新:3月15日0.91版)
http://www.uushare.com/user/seanfx1/file/1386245

打开

解压到

5、完成啦

运行这个开始游戏

完毕!
沙发
那烟雨那个包没整合黑牙?
板凳
一样的,殊途同归
地板
为什么我那个笔记怎么带“口”,你这没有
你滴有问题
那我只好再次重安了按这个来了
头像被屏蔽
理解错了……我还以为是奥秘的裸体补丁来着。
问下,黑牙1229里面有没包括未完成内容恢复补丁呀?按上面的步骤安装完, 那个奥秘未完成内容恢复补丁就不用装了吧?
同上..........
照着一步不差做好了 还是带“口”,难道和操作系统有关?从某个版本起我就开始带“口”了,貌似是最近一两个版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我装完了,看了下DATA目录下的rule目录,似乎没了商品丰富补丁和未完成内容补丁,就个reaction,这样还要装其他补丁吗
有这么装完的兄弟来说下,你们的rule目录是不是也只剩下了reaction这个文件了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好帖子啊,顶一下,春节要来重玩一把奥秘了,感受下在中文版下的感觉!
向可亲可爱的“保姆”致敬。
我也够懒了····
感谢大大啊
我正在寻找墓志铭,看哪些家伙被分尸了
不过我怎么还是评不了分啊
完整汉化包不?
回答:

这是最完整的了,已经包括未完成物品补丁和城镇图片修复补丁。直接免cd。
这个补丁包括等级限制去除补丁不,我不想超过50级的话要怎么弄呢
看之前还在考虑奥秘裸体补丁有意义吗
拜倒