13号避难所

搜索

枪手咋练?

楼主
枪的关键属性是感知,于是我猛堆感知,结果一回合开两枪还要补几点体力,现在补加敏捷可以么?
子弹不够用咋办?我备了个投掷的环不过没加过投掷,伤害不大。
科技要加么?感觉为了造枪放那么多点数在智力上很不值得。
沙发
前两三级最好不要用枪……打不准……还浪费子弹……逐步提升感知力和枪械技能……

既然是枪手……肯定是搞科技的了……学枪炮学……把第二个精致左轮手枪蓝图开出来……二十级以前都可以用这个……然后是手持机炮……最后也是最好的卓奇的好战者之枪(杀伤力20-40)…………
这些都是手枪……可以配个盾牌……

建议你一并研究炸药学……可以造子弹…炸药…来钱极快……注意:炸弹会炸伤队友……调回合制…战斗一开始就按R键进入战斗状态…趁队友还没跑过去…扔炸弹……可避免炸伤队友……
板凳
群山镇的医师可以传授你枪械的学徒和专家训练……大师在阿什伯里南郊……他已引退江湖多年……说服他很困难……(找他之前先存盘)……如果对话正确 …远处会跑来一人…说他老婆被绑架了……你趁势要挟……救出他老婆…学习了大师技能………
地板
哦哦,回答如此详细,太感谢了。
不加敏捷可以吗?一回合才开两枪,还要补体力,不太爽,子弹经常不够用,学爆破学做炸弹卖钱?
引用第3楼oj1321于2009-01-19 21:16发表的  :
哦哦,回答如此详细,太感谢了。
不加敏捷可以吗?一回合才开两枪,还要补体力,不太爽,子弹经常不够用,学爆破学做炸弹卖钱?

震撼手雷和爆破手雷一个就买二三百……卖两颗手雷可以换一百多颗子弹……记得到塔伦特枪店去卖…………

……其实我就基本没加敏捷……我记得卓奇的好战者之枪一枪耗费活动值4点……但如果技能点足够的话建议你加敏捷……
開頭背景選奇蹟手術  感知能有13  加三點槍械 一開始就可以找羅伯特醫生練到專家
一點加火之迅速  戰鬥前記得掛兩個 敏捷+8  開場就可以用槍了
顺便问一下,大家有用即时制打的么?感觉奥秘的战斗节奏太快,用即时制很难打,记得我在阿什伯里的地堡被一群落魄弓箭手秒杀,感觉超郁闷。
如果你走魅力路线……狂升魅力……狂升白魔法(加血…重生…)……一大帮队友…………那及时制再好不过了…………