13号避难所

搜索

关于电灯,能修改吗?

楼主
对地下城的黑暗程度实在是头疼。。。科技系的制作也不能满足啊,看着火把和街道上的电灯咋就那么亮呢。咱做出来那电灯、照明装置差的太多了。

不知道会做MOD的人,或者修改高人能把街道上的电灯光亮移植到科技制作的电灯上吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
不打算继续找了,早些睡准备后天的军事理论考试,目下找了3种治标不治本的办法,列举如下:
1、\\data\\rules\\SpellEyeCandy.mes中,搜索{653},将该行的Light: 1, Light Color:  (xxx @ xxx @ xxx)改成Light: 11, Light Color:  (255 @ 255 @ 255)
这样照明法术就和路灯一样了(效果如3楼图)
2、将上条那一行自Art: 266至(255 @ 255 @ 255)这一段复制下来,拷贝到weaponeyecandy.mes你想改的武器的fire或hit或secondary hit行的大括号里,然后进游戏用那武器点一炮
3、用databuilder从arcanum2.dat里导出Disk5x5.art(art\\light),重命名为Disk2x2.dat,保存到data\\art\\light下
第二条实际上是把照明术的光效安到武器上了,第三条改变了所有2x2范围的光,使之成为5x5,但光的颜色等等都没变
至于说能不能比得上照明灯,大家自己试试吧(我眼神不好分不出来
另附Disk5x5.art一个

又看了一下,貌似不如路灯,不过总比以前强了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
毕竟大街上那个灯有小号盔甲那么大……凑合吧……
板凳
觉得能改这个东西的可能性很大,那点小光实在是太累眼睛了。最主要提灯和手提电灯2个效果看着都没区别啊
地板
应该能做到,我正在尝试,法术照明已经可以改范围了
这样如何?
干脆在枪上安个手电……瞄到哪照到哪……
想法不错。。
期待楼上的楼上成功啊
现在可以把照明效果改到武器上,但没反应,只有砍一刀/放一枪/点一炮才能实现照明
我以为电灯和其他道具/法术一样,都在spelleyecandy.mes里有对应视觉效果,结果没找到,现在没进展
放枪能照亮也是有点道理的,枪口喷火。。

法术照明能多亮啊,能接近路灯嘛,不行点一点法术照明得了,也是不错的。能改成是最好了。
art\\light\\light.mes

有这文件吗 是不在这里改?
费心了,谢谢。赶紧休息吧。
照明术那个很爽啊,太好了,非常感谢
引用第4楼小凡于2009-01-14 23:28发表的  :
干脆在枪上安个手电……瞄到哪照到哪……
太有才了
佩服佩服
不过这想法真的很不错
希望MOD高手把这先做出来啊