13号避难所

搜索

筒子战开,让窝们诊理这些地沟主义找搞

楼主
游戏里头的PLA太不经打了 还深入敌后的侦察队呢 以前有人贴过徽章对比 貌似还是前身是叶挺独立团的忘了什么师呢……
而且那武器耐久度低得不像专注搞内务的天朝军队的作风 他们都200年不出去打仗了应该闲得很才是

改动的地方:
调高lv到13~15级不等

武器CND略微调高,衣服CND调到80上下

原版士兵拿手枪士官拿AK完全不像话,于是把士兵的手枪换成AK,而士官身上增加一把手枪

修改了勇气,绝对不会逃跑了

中国功夫!被右勾拳——只限右勾拳——打中会倒地3秒
不过测试时被打了很久都站得稳稳的……

测试结果:
没有13级不要去挑战他们……
装了另一贴里自己做的PA MOD,用10级的档,调了件PA穿上还是很难打

要是一开始打开门时被发现,处于有利地形的几个人就会用AK扫你
那子弹声恐怖啊 不是穿了PA根本没法靠近门边

小枪75用assault rifle打死一个sergeant大约要开V4下
现在所有PLA杀了都是+75经验

下载:
    当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8942283189571316
     或登录Mofile,使用提取码 8942283189571316 提取文件
沙发
好像某处还有个非僵尸天朝军MOD,和一个天朝完全占领DC野外MOD,天朝无敌了
板凳
那个天朝完全占领野外的哪里下?
两支美军都是最近才从西岸来的 DC确实应该是天朝的天下啊啊XD
地板
不错不错,,下来试试。。
天朝部队我怎么没遇到过啊
去温柔妈妈食品厂看看