请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[YY][恶搞]废土女英雄.[加贴个鼠标画]

头像被屏蔽
一、丹恩城-"洞"酒吧

她的名字叫米苏苏

今晨-

而现在,她正从昏暗的房间醒来,知觉刚刚清晰,身旁一阵酒臭味就扑鼻而来.
米苏苏用力的甩开身上那散发着霉味的棉被,想要坐起来,可一挺力,仿佛又感受到了昨夜里首次感受到的那种痛苦与折磨.

昨夜-

米苏苏来到丹恩城,看到了商人处贩卖的高档货-10MM半自动手枪,望着行囊里的长矛、匕首、锤子.米苏苏觉得自己身为一个具有9点超强智商的土人至少在战斗的时候看起来不那么"土",虽然前些日子她在克拉玛斯酒吧里看到了另一个村子来的叫史力克的怪人,他的肌肉很强壮,看起来长矛在他手中会是原始却可怕的武器.米苏苏差点就花钱将他雇了下来.不过她的口袋远比她的理智更有说服力.所以今天米苏苏一个人来到了丹恩城.

不问不知道,一问翻墙逃.黑店老板居然张口要价2900,更别提弹药了,米苏苏看看口袋里寥寥可数的几发10MM子弹,心想没个百八十万,还是老实做"原始人"吧.这年头,脑子好不能当饭吃,也不能保命啊..

就这样,米苏苏失落的走在丹恩城街头.残破不堪的街道,失去理智四处狂奔的人们,远处传来的求救与撕心裂肺的哀号交织成一支摧饥曲,飘荡在米苏苏耳边,很快的,她就走向了一间看起来有东西吃的酒吧.酒吧的名字叫"东"

但见这"东"酒吧,地方不大,人却不少,三教九流齐聚一堂,米苏苏找了个僻静的地方,瞥了瞥靠在吧台边上的女服务员,话还没出口,只听那女服务员喊到:"看什么?我不接女客!"米苏苏心想,怪了,招待还分男女?正要上前理论,只见身后突然窜出个光溜溜的脑袋,吓得她赶紧身手往兜里揣刀子,小时常听老哈讲"夜路走得多,哪有不见鬼?"今天怕是遇到大头鬼了!

不料,那大头手下功夫了得,米苏苏刀尚未亮出,人以被擒.那大头左手拦腰,右手抱肩,缠了个水泄不通.米苏苏心想今日算是玩完了,莫非碰到传说中避难所先人才使得,现世早已失传多年的"分筋错骨手"?心想长老啊,你还是再选一个"畜生王"吧.我这"畜生"算是到头了.一念横竖要死,她索性两眼一闭,理直气壮问道:"你姑奶奶我技不如人,现已受擒,要杀要刮悉听尊便,你待如何?"

话刚出口,就闻得耳边穿来一阵淫笑,当真是声声入耳,声声揪心.好一嗓子"魔音传脑"的高深内功!

笑声刻毕,紧随其后的是尖声沙哑的说道:"我的小姑奶奶,小美人儿,小骚肉儿,我哪舍得杀你啊..说吧,多少钱睡一晚"

一语道破,原来身后并不是什么大头鬼,米苏苏总算嘘了一口凉气,心中一块大石落地.转念道:"我差点将那疯老头的话当真,世间哪来的大头鬼,分明是色鬼."虽说无恐于鬼神,却无奈身受人制.她又想起了避难所先人的名言:"生活就像被强奸,既然无法反抗,何不好好享受?"合现在的情况,避难所先人果无虚言啊.想那长老鬼婆,倚老卖老,选她当什么畜生王,还妨害自由恋爱,同龄少女成婚的成婚,生子的生子,动作快些的说不定离婚手续都办好了.无奈她米苏苏现年20,尚是纯洁处子之身,全因长老鬼婆要挟什么"畜生不宜早恋"今日已成这般,她米苏苏早有一死决心,如今置之死地而后生,还怕你长老?干脆一不作二不休,先把这禁果尝过,来日回村再找你鬼婆算账!但对方问价,她涉世未深不谙此中之道.转念想来,选"畜生王"出村找GECK本是大事,那鬼婆悉数给于钱财百二五元,想来是个大数.如今干脆来个黑吃黑

"给两百老娘就干!"

"好好..好!"那嘶哑之声倒是应得干脆,反出了米苏苏意料.

吃过晚饭,米苏苏无此经验,不知如何,只见那大头鼠目嫖客出门买了两片绿色小药丸喝两组针剂,药丸兑烈酒服下后两组,每组三支的针剂就朝自己屁股上扎去,不一会,旋即两眼冒红光,双耳喷青烟,拽起米苏苏便向酒吧里间卧室去了.

隔日,当夜酒吧其他住客联名要求退房款,理由是房间隔音效果太差.

酒吧老板回应:不是我酒吧隔音效果差,是音源功率过大,持续供电性太强.请诸位寻源头而去...

接下来的数月中,丹恩城里的壮大灵与疯狂药销量再创新高.并且由于一成不变的原因,旅客投诉纪录又翻新高,后有人因该酒吧房间隔音效果太差,仿佛墙上有孔,戏称"洞"酒吧

鼠标画

你有麻烦了,小子。
头像被屏蔽
为啥...?我感觉自己写得蛮低调的啊......
张真人会喜欢你的~嘿嘿嘿~~~~~

灭哈哈哈哈,喜欢看文字的人不会放过你的。
那个是五星旗?枪上杀一人刻一道?
Cute
粗制滥造
楼主,问你个问题,你看高达吗???
头像被屏蔽
引用第8楼kokoko0083于2009-01-10 23:14发表的  :
楼主,问你个问题,你看高达吗???
没怎么看过,有什么关系么= =??
楼主
你很有SC公图风格
鼠绘很棒啊
嘻嘻
鼠标画的好厉害啊
楼主,俺等着看二呢。。
楼主~
女英雄的下场如何~   
费话,楼主不是写了吗,几个月内各种药物供不应求,当然是做了鸡啊
画不错,文字没看
..........................................................灌水男在此!