13号避难所

搜索

BG2资源集,纳米链接

楼主
BG2.chm
下完查毒,虽然我的NOD32没报毒,不过还是安全第一
首先说明:这篇资料集不是我个人的作品,貌似是在BF找到的,里面汇集了大量dnd前辈的辛勤劳动
目录:1、基本介绍,包括:角色属性深度研究、属性能力基本介绍、阵营和种族介绍
      2、职业与宗派,介绍各职业及其分支职业的特点
      3、可加入伙伴,介绍整个BG2&TOB中可以加入玩家小队的NPC,包括种族、阵营、职业、初始属性和简介等
       4、兼职与转职,对于兼职与转职进行了一些介绍与分析(更详细的内容请见“心得体会”条目)
       5、魔法宝典,包括了所有在bg2及tob中出现的奥术及神术的介绍、应用心得和法术勘误(这真的很有用)
       6、特技,在tob中,你的人物会在升级时得到特技点,这里是对它们的介绍
       7、攻略指引,bg2及tob的攻略指引(相信我,它一点也不“略”)
       8、地图详解,达到可以满足患“fo3捡垃圾综合症”玩家的详细度
       9、物品装备,想要好装备么?来这里,厄。。过过干瘾吧
       10、药品药剂,让你知道如何善加利用你包包内那一堆五颜六色的瓶瓶罐罐
       11、心得体会,各种职业的搭配,各种怪物的推倒方法、以及各种你至今搞不清楚的深奥伤害及命中计算公式,很有爱
       12、bg系列疑难解答,菜鸟必看
补充:BG1完全攻略下载
bg1.doc作者:zlzxs
头像被屏蔽
沙发
比起大杂烩,我还是喜欢自主餐。

虽然自己不下,不过楼主的心意还是要支持的。
板凳
问下楼主....貌似一共5.2MB...里面是什么东西?
地板
很多前辈整理的bg2资料,比较全面了,我只是借花献佛哦,嘿嘿
好象不错
更新了说明,嘿嘿
第一次玩BG2就是看的这个攻略
楼主看到的话麻烦发一份攻略...纳米盘的实在下不了[email protected]
谢谢了!
感谢