13号避难所

搜索

译书活动全胜结束——庆功贴

楼主
从本月初起,至今,凡20日,众人披荆斩棘、呕心沥血、杀伐文字、指点文章,如今,200k的艰深书本已经被搞毙了(除KYA留存、水泡整理中和UGO脑残中的三本)!

谨此向诸位热心参与者致敬!尤其是如下诸君:

阴酆主人、Wangyong2232、Baby2head、烦着呢、Xq_261、小凡、blue528、西塞罗、UGO、SEANFX、Otacon、万泉(开水)、hahawangzi、Doonnerdie、wn_wlmq、1dong220、KYA、waistcoat、Huanglishi、水泡、zfj1028、wwdztw、Luger、猫爪瘾君子、老钱、molan(排名按书本编号位置,但有拾柴之功力,亦不能遗落,如真有遗漏,我就去死了……)

表示由衷感谢!

诸君之能,我已知之:阴酆为译书第一人,默默无闻与后台;XQ261意译大家,文采了得;hahawangzi英文精绝,字斟句酌;Waistcoat学贯中西,功底深厚;开水润色之余,尚能翻书,苦心苦力;西塞罗时时索书翻译,忠勇可表;molan辐射3汉化尤酣,便带头翻译意识形态神书,字字珠玑;老钱孤单英雄,首先翻译脑残政论文;UGO屡次想找简单的书未果,痛下决心,终于抱了几部脑残文回去翻译,忠心可鉴;美女(真的)Doonnerdie遥遥在珠江之畔,犹能执笔翻书,我等唯有心相望之;游骑兵huanglishi虽不务正业,但鉴于翻译之才,暂时不举报他;zfj1028报社人才,最后关头也来救火;luger总能抛金引玉,真虎将也;“烦着呢”才华横溢,我们一点都不烦他;Otacon时而加进一些妙语翻译,解众人烦忧;勇哥、KYA、水泡是老将了,才德我就不多吹了,其余小凡、猫爪、baby、wwdztw、blue528也都是报社的奇才,他们的能力在塔伦特报上也能窥见、而wn_wlmq和1dong220两位,虽着墨不多,亦是让我们受用匪浅那

另感谢烟雨殿在此期间的工作!

你们的努力,汉化组会给予必定的报答~谢谢大家!
沙发
恭喜窑主贺喜窑主……
板凳
开水,年后要回来啊……
地板
鼓掌鼓掌!!!!!
楼主居然忘了最重要的一个人

seanfx ---运筹帷幄,样样精通
赋大风以言志,掳萝莉以劳军!

引用第4楼xq_261于2008-12-23 17:23发表的  :
楼主居然忘了最重要的一个人

seanfx ---运筹帷幄,样样精通

.......

奇才中的奇才,呵呵
欢呼欢呼!!
我是来看5楼滴~~   
哎,我今天又改了一天开题报告...还有一些任务,弄完才能翻那个...
UGO屡次想找简单的书未果,痛下决心,终于抱了几部脑残文回去翻译,忠心可鉴;
———

顶邮购...都是什么脑残书啊?
《关于利用自然科学新发现并采纳图拉实用魔法殿堂尊敬的BARNHAUS大师的建议探究疾病原因之哲学论文》作者“列文虎克”
引用第11楼ugo于2008-12-24 08:54发表的  :
《关于利用自然科学新发现并采纳图拉实用魔法殿堂尊敬的BARNHAUS大师的建议探究疾病原因之哲学论文》作者“列文虎克”
我日....邮购这本书果然够脑残......
恭喜恭喜

LZ你的文采真好
可以去写GCD大字报了     
顶大王,踩ugo
出门几天,回来便见大功在望,可喜可贺。
未有寸功,开头就闻小名上榜,诚恐诚惶。
引用第11楼ugo于2008-12-24 08:54发表的  :

囧 这是改自真实世界中的书吗?
掌声~~~~~