13号避难所

搜索

BOS不修改让你的小队超过6人的方法

楼主
大家玩BOS时对自己的小队才6人,而敌人特别是机器人部队都是铺天盖地的数量是否有点无语.
现在让我们来扩充自己的部队吧,让电脑也尝尝人多欺负人少的感觉.

1.首先你要把BOS的任务进行到牛顿关,
2.营救到掠夺者高官在让他们去脱离点之前进入坦克,用坦克把他们带入脱离点,这样的话过关后他们就会还是在你队伍中的状态了.
(PS:据说是可以把四位掠夺者高官都带入队伍,但我试验了下,只有最后的科技高官 托拜亚.佩斯特 能穿带盔甲, 其他三个掠夺者高官都不能穿带盔甲,自身的盔甲也只有外观无防御效果,脱下后就再也穿不上了,所以我们只带上 托拜亚.佩斯特.
3.回到兄弟会基地后,你可以看到 托拜亚.佩斯特 占据了队伍的头位,也就是默认的队长位置,这时你原来的主角的军衔自动升级到将军,而且能在新兵班长那把他解雇了.现在新兵班长那能招募的队友只有几个,是按 托拜亚.佩斯特 的军衔来算的. 好让我们把主角解雇了.
4.让托拜亚.佩斯特带来你原来的队伍出堡垒,随便点个空地然后回堡垒,
5.再让 托拜亚.佩斯特 去和新兵班长说话, 突然你就会发现自己队伍又多了些队友, 当然有些队友是重复的.
6.OK 让我们把新队友都装备好, 拉大队去欺负电脑吧........(事实是@@#$@$!$%$#队友级太低都被欺负了@_@)
沙发
如果您还觉得军队不够多的话,如果您想要超级变种人的军队的话
1.首先请把您的BOS打上白熊大大的5种族登陆补丁,然后用变种人做主角进行到牛顿关.
2.同理顶楼的操作,只要多和新兵班长多说几次话您就有强大的变种人部队了,只要你的机器够好,就可以有足够多.
板凳
这个法子有趣·····
地板
在佣兵界面存盘,然后读档,在招兵试试?
这个是BUG。

我用另外一个方法,不修改,无意间和LZ一样,最多一次弄到30多个队员,其中多有重复人物。但是就算到了绿色空地也出不了基地。只能把队员退掉。老老实实选6个,这样我才出了基地。

告诫,这个是BUG,使用后卡在基地的话,估计只能重新开游戏。我玩到第3关发现的,之后还有多少卡关不知道。还好没玩到20关。不然再来一次疯狂难度,我都疯狂了。
兄弟 你的方法不行 我的做法是可以带出基地的  可以去进行任务的
有图为证 野外...
可能我的方法不行,你的方法能带到过关么?能再辛苦下么 ?
想起了星际里的机枪兵之海```