13号避难所

搜索

[分享] 真正万众期待的辐射3裸体补丁(附美体补丁)

楼主
补丁是在http://www.fallout3nexus.com/上找的,要注册,为方便国内成年玩家,我把补丁整理了下

在此郑重加强烈声明,下载者请自律,未成年者走开,由于本人很小就被万恶之首毒害了,所以不想毒害下一代

不喜者勿下,别啰哩叭嗦的给我说什么道理,老子成年了!!

———————————————————————————————————————————————————————————

这是半裸的补丁
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/903eec7992e4cf2fc39df95e3ede6c42
解压后放在DATA文件夹下

这是全裸的补丁,必须先打了上面的补丁,再下这个补丁覆盖
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/df61b23dc4e0c6309a8eb281ccca988c
解压后的文件都放在游戏安装根目录下,如:F:\Fallout 3之下
再找到C:\Documents and Settings\你的名字\My Documents\My Games\Fallout下的FALLOUT.ini
打开搜索bInvalidateOlderFiles把值0改成1,这个不改好像也行...

配置不高的玩家只需把游戏setting里的TEXTURE QUALITY调最高

我试过可用,如果还不行

就用NIFSKOPE打开Data\meshes\characters\_male下的模型

点击模型

选择 NiTriShape of Arms01

选择 Block Details > Translation, 把 Z 改成 0.2770 到 -0.2770 范围之内,回车

右击 NiTrishape of Arms01 选择 Transform > Apply

弹出的窗口选 Try anyway

保存模型覆盖原来的

Open the model in Nifskope, latest version is best I've had problems with previous one.

Select the NiTriShape of Arms01

In Block Details > Translation, change Z from 0.2770 to -0.2770 and hit enter/return

Right Click on NiTrishape of Arms01 choose Transform > Apply

On popup box choose Try anyway

Save the model in the correct Fallout folder instead of the old one and voila.

NIFSKOPE下载地址:
http://sourceforge.net/project/s ... p;package_id=170735

______________________________________________________________________________________________________

再附加个美体补丁把
补丁来源
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=272
下载地址
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/80ca091cbeeb5d5e99e6c35b50045efe
补丁里有说如何安装,自己看去把
如果目录下已经存在ArchiveInvalidation记事本,将内容复制到 已存在的那个记事本里就行了
沙发
....太太太....太邪恶了....
..
感谢楼主大人~~
板凳
难受就不要日了……
地板
这是谁的马甲?
有图才有真相
建议楼主上些河蟹过的图.....
我用了~很好用
其实我觉得半裸就可以了~~情色正好
~全裸好直接啊~大大的家里放一个裸体的女人=。=
不会是打了补丁,只要是女性就是裸体吧。。。
引用第7楼sizkuk于2008-12-12 22:19发表的  :
不会是打了补丁,只要是女性就是裸体吧。。。

那要看作者有没有把女土匪也做进去了.现在很多MOD都是所有女性通NUDE的
追求茫
全裸模型做的不是很好,将就把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想知道人物背后右肩胛骨上是不是有胸前应有的帖图
按LZ的说明安装的,但只看到半裸效果···
(没用那个软件)
————————
原来如此,有名字的NPC是全裸,野外的女强盗是半裸···
yanghuihui 该用户已被删除
地址打开了,但下载不了!
试过了,完全可用!
请楼主继续关注!
有新成果,要即时向大家汇报啊!
为什么我的data文件夹下除了music、shader、video是文件夹以外其他的都是Fallout - Textures.bsa这样的打不开的bsa文件?
FO3本身就是18禁游戏,能玩这游戏的肯定也能用这补丁。
美体补丁。。搞的这么干净。。还是辐射后的废土世界生活的人吗。。。
楼主,你能给个详细的用法么,我下了你的半裸和全裸,放了,没有用,NIFSKOPE用了,没有用
那两个7z我解压出来都是带几层文件夹的,一个里面有三个文件,一个里面有一个文件,我想知道是把文件夹放进去(Fallout3目录下)还是把文件夹里的文件放进去,还有,放在哪里,谢谢
我很少用mod,不太熟悉
美体补丁也用啦!再次顶楼主!
麻烦楼主再探,人民群众都等着你胜利的消息呢!
注意美体补丁当中有一个文件不要复制过去,不然全开效果没有了,只有半开效果。
美体补丁就是把人物皮肤上麻子点去掉了,脸嫩了很多,不过为了全开效果,身上的麻子点还是有的。
不知道有没有全开效果的美体材质呢。