13号避难所

搜索

[杂谈] 杀了狗肉,一晚上没睡好

楼主
为了收4个能战斗后满血的猛将,我只好准备杀掉狗肉。于是在历史博物馆门口,那小狗乖乖的被我带在一角,温顺的吐着舌头,抬着眼睛看着。我扣动了xuanlong扳机,将将打掉一弹匣子弹,换弹匣时,还有一格血的狗肉终于知道我要杀它了,也开始狂吠起来。但我残忍的打掉了它的头。
作了这个肮脏的工作,我按照原计划进去收charon,但前期一路伴随狗肉跟我走过来的charon发火了,什么合同,什么雇员,看着我就疯狂开枪,我已经收了cross,Clover和RL-3冲上去一阵肆虐,把满屋子的人杀光了。
我关了电脑,想了想。
b社真牛比
于是一晚上没睡好。
沙发
你都干了什么……
板凳
这个我也测试过,在magton拿狗肉换Jericho
其实是因为如果你没有跳转比较远的地图(没有长时间load画面),而在近处直接对友好目标(绿色的)开枪,附近地图所有友好目标都会攻击你
为了测试这个狗肉换队友,我的队友们把magton都屠了两次了……
后来带狗肉去了一个偏远地区,找了个变种人把它干掉,回去换了队友
话说现在有MOD了,也不用杀狗肉了
地板
杀完之后千万要记得把肉切下来
引用第2楼50644658于2008-11-26 10:28发表的  :
这个我也测试过,在magton拿狗肉换Jericho
其实是因为如果你没有跳转比较远的地图(没有长时间load画面),而在近处直接对友好目标(绿色的)开枪,附近地图所有友好目标都会攻击你
为了测试这个狗肉换队友,我的队友们把magton都屠了两次了……
后来带狗肉去了一个偏远地区,找了个变种人把它干掉,回去换了队友
话说现在有MOD了,也不用杀狗肉了
我真的很好奇的是,Fawkes站在大厅里由着我路过,我只是收了他后怕他回不到博物馆,像Sydney总是找不到underworld一样,我收过Fawkes,解雇在博物馆。然后杀了狗肉去9cirle找charon而已,但Fawkes就静静的让我过去。
Fawkes从未见过狗肉。
b社太牛比了。
楼上是想说,由于Fawkes没有打你,你不开心么?
老子一枪蹦了你,你也睡得着了。
不是可叫它回到101等待吗......?
引用第7楼kamiruk于2008-11-26 12:50发表的  :
不是可叫它回到101等待吗......?

是啊。。我觉得狗肉不好用,一早叫它回101了。干嘛要杀它呢
回101是可以的,把他放到你的房间等待也是可以啊,没必要杀他啊~
狗很忠诚,要是我,我可下不去手~
我的狗让河蟹人挂掉了,日,控制台都复活不了了.....
狗肉是老玩家的怨念啊。。。。。我是怎么也下不了这种手的 话说狗肉对人型对手的攻击力还是不错的 我已经用控制台把狗肉调成打不死了
好可怜的狗狗,我可下不了手....
神经有点脆弱了,不过属于善良人群
目前貌似一路正常进行,就有6个队友可以用了,加上狗狗有7个
现在出门就带把.44或者狙
稍微近距离一点,任何敌对生物完全没有存活的可能
何必为了追求都是队友呢,一些可以给血给装备的NPC也非常好用的
目前配置:
僵尸:恐怖霰弹
黑妹:A3
RED:玄龙
shory:游骑兵的minigun
还有bigtown的刚成年:电浆手枪
机枪MM:自带武器
一人一种子弹,完全够用
貌似队友不会误伤吧,反正我看他们配合很赞
狗狗那么抗,冲上去顶着,其他人瞬间秒杀了
除了死亡爪可能能抬个手以外,其他几乎没还手可能的说
作为一个养狗10多年的人,我是无法对狗做出这种事情的~在一代里面我因为无法保证狗肉的安全所以一直到通关都没有去领养它~二代在碎梦找到它之后只要它阵亡我必定会取档。狗会用他生命来证明它的忠诚~所以无论现实还是游戏我都不会这样残忍的对待狗~~
楼主太残忍了,狗肉一路伴我走来,不知道救我多少回了。

什么都可以没有,狗肉不可以没有。狗肉一死,必读档。
你看到了杀狗肉招队友的BUG,它来自是最新的避难所科技,是专门用来测试人类行为的,具体问题请咨询本地的OVERSEER或登录避难所官网:www.121vault.com
竟然有人杀狗肉。。。虽然我还在下F3.。。

不过就算狗肉真要占去一个队友的位置,我还是会把它留下的。。。
狗是人类忠实的朋友。。。~