13号避难所

搜索

[下载] 招募队友MOD(包含四个可选模块) v0.81 By 2008-12-11 01:56

楼主
只是针对队友招募时的道德、数量检查。
其它的没有动,比如有的队友之间是不能同时招募的,再比如有的需要做完某任务才能招募的,再比如游戏原有的bug,等等。。。

FollowersHire.esp v0.7 By 2008-11-23 11:53

这个MOD只是取消了道德与队友数量的限制。

FollowersHire_SkipCount.esp v0.7 By 2008-11-23 22:26

这个MOD只跳过了队友数量检查(道德检查保留)。

FollowersHIre_ByCharisma.esp v0.81 By 2008-12-17 01:53

这个MOD将队友数量限制的条件换成根据你的魅力来计算,并保留道德检查。

FollowersHIre_ByCharisma_noKarma.esp v0.81 By 2008-12-17 01:53

这个MOD将队友数量限制的条件换成根据你的魅力来计算,没有道德检查。

下面是魅力值对队友数量的影响:
Charisma
Count

PS:狗肉随时可以招募,当你魅力不足时会收到类似“You can only have one follower at a time.”的提示。 如果你用控制台更改魅力值,要稍等一会并且乱走一会看看属性啥的才能生效(这是游戏引擎本身的原因)。

请注意:上面四个模块如果同时载入只会有一个生效!所以根据你的需要只载入一个好了。
------------------------------

放到了fallout3nexus上
我自己只测试了 Jericho ,其他的因为还没玩到。。。
所以拜托大家帮忙测试啦(或者给我存档,在npc面前,没有对话过并已经达成招募条件的的)~~~有啥问题请提出来~~~

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=632
------------------------------
2008-12-17 01:53 新增加一个模块FollowersHire_ByCharisma_noKarma.esp,根据你的魅力来限制队友数量(没有道德检查)。
2008-12-17 01:53 新增加一个模块FollowersHire_ByCharisma.esp,根据你的魅力来限制队友数量(道德检查保留)。
2008-11-23 22:26 新增加一个模块FollowersHire_SkipCount.esp,这个只跳过了队友数量检查(道德检查保留)。
2008-11-23 11:53 更新到v0.7,更新招募 Charon 的判断(昨天忽略它了)
任何形式的转载请保留以上信息,并注明首发www.bn13.com,谢谢~~!
沙发
自己坐沙发。。。
板凳
地板
坐着沙发并考虑是否在fallout3nexus上打上大大的 made in china......
测试了,不过我目前开的档是记者档```都是屠的``所以```很遗憾.第一次的过版档已经覆盖掉了.
Jericho ,机器人,僵尸,CLOVER都可以一起招.我声望是中立.
所以关于善良能不能和这帮邪恶的中立的一起混就不知道了.
另外的小P孩,变种人大叔和黑妹只能等别人来了,这三人我尸体都找不到了````不然还能复活```
忘了说了,其实还是有队友限制的,小于等于10个
当然如果不用控制台是不会超过的。
引用第4楼deeprogger于2008-11-22 22:12发表的  :
测试了,不过我目前开的档是记者档```都是屠的``所以```很遗憾.第一次的过版档已经覆盖掉了.
Jericho ,机器人,僵尸,CLOVER都可以一起招.我声望是中立.
所以关于善良能不能和这帮邪恶的中立的一起混就不知道了.
另外的小P孩,变种人大叔和黑妹只能等别人来了,这三人我尸体都找不到了````不然还能复活```

感谢 deeprogger~~~!
我模糊的记得Butch好像不能跟变种人一起招。。。。
顺便一说,你这个MOD应该发到MOD区吧```
话说今天我还在想队友MOD,除去吃个夜宵回来就出现了

PSZ生日快乐.
谢谢deeprogger哈~~~ 队友MOD其实也是前几天的想法,周末了才有时间搞~~~

发在这里主要是这个区人多热闹么~~~
正常人都有显摆的心理~~~
俺很正常~~~
不會用阿!
能教我嗎?
引用第9楼pp456789于2008-11-23 02:28发表的  :
不會用阿!
能教我嗎?

下载、解压出FollowersHire.esp,放到游戏安装目录下的 data 目录,类似:C:\\Program Files\\Fallout 3\\Data\\FollowersHire.esp
运行 FalloutLauncher.exe ,点击主界面上的 DATA FILES ,把 FollowersHire.esp 钩上,按确定即可。
我明白了"
謝謝
更新到v0.7,更新招募 Charon 的判断(昨天忽略它了)

Charon 招募的两个条件,一个是买,一个是杀一个酒吧女
大家帮忙测试下?(我没有存档,呆在炸弹镇等汉化ing)
评论里有个问题:
The only problem is, I can't seem to let them be hired while you have company. If you fire the current companion, then hire the new, then go back and retrieve the fired companion you can have both in your party.
这样确实有些麻烦啊
真是不错,顶顶吧!!!
引用第13楼btbg于2008-11-23 13:24发表的  :
评论里有个问题:
The only problem is, I can't seem to let them be hired while you have company. If you fire the current companion, then hire the new, then go back and retrieve the fired companion you can have both in your party.
这样确实有些麻烦啊

其实他的评论我看不太明白(英语差,翻译软件也翻不准)

似乎说是不能同时招募?反正我知道是有些队友不能同时在一起的,这个故意没有改,尽量的保持原味。。。

做这个MOD只是喜欢像fo2那样带一堆的队友到处晃荡而已。。。
貌似是说有队友时没法招募,只有炒了当前的招了新的再去招旧的
不会啊,应该是有没有都可以招的,可能是某个语句没写对。。。

看来得去问问他是那个需要这样。。。
2008-11-23 22:26 新增加一个模块FollowersHire_SkipCount.esp,这个只跳过了队友数量检查(道德检查保留,PS:应老外们的要求,他们咋都不希望条过道德检查呢?)

详见楼顶~~~
牛啊~,正想找这样的mod啊