13号避难所

搜索

北京特殊服务业价格暴跌

楼主
求证帖,召唤实验党人!

————————————

北京服务行业价格暴跌
文章提交者:肥猫归来
猫眼看人

从到北京读书开始,肥猫经常光顾一些信息发布的网站,比如那里网和列表网,去搜索一些自己需要的信息,或者找个兼职挣点外快。

这些网站里面,有交友的内容,而很多的交友的信息,属于是一看就知道的小姐招主顾的信息。因为里面经常有一些美女照片(当然据说基本都不是本人),所以肥猫也经常去过过眼瘾,顺便以忧国忧民之心研究一下北京的色情行业发展状况  :)。

最近肥猫发现,经济不景气已经波及到色情行业,北京小姐价格已经出现暴跌。

大概在半年前,网上找客人的通行价格是每次400,包夜800.现在已经降到了每次300,包夜600,而且服务内容有了巨大的改进,从客人上门逐渐发展到了小姐上门服务,从不允许这个那个发展到了可以SM。

山雨欲来,无人能免,诸位保重吧。

http://club2.cat898.com/newbbs/d ... &id=2559793
沙发
15块钱的有么??
板凳
双飞能低于10吗?
地板
还是上不起啊
哪里能查到18岁纯情小正太的市场价?没钱了可以去兼职兼职
引用第4楼drlecter于2008-11-22 20:38发表的  :
何必解释后半句呢
引用第4楼drlecter于2008-11-22 20:38发表的  :
你是老梆子伪正太,价钱不能和纯正太一样
引用第6楼十三连的兵于2008-11-22 21:30发表的  :

你是老梆子伪正太,价钱不能和纯正太一样
正太的外表,熟男的技巧,价格肯定更高
引用第7楼drlecter于2008-11-22 21:38发表的  :

正太的外表,熟男的技巧,价格肯定更高
老头呀,正太是来作受的。你老了,皮糙肉厚,价钱当然不能和纯正太比了
楼上的就不怕得病吗?还是老老实实在家伺候老婆的好啊~
老头的菊术和小草的爆菊术号称BN13双绝啊
引用第9楼sky_cafuc于2008-11-22 22:02发表的  :
楼上的就不怕得病吗?还是老老实实在家伺候老婆的好啊~
我又不出去乱搞管我什么事?
你们敢在我面前谈论这些,肤浅,太肤浅了
北京最好的小姐1000/P
亚极品如果会找的话200/P
有没寂寞少妇需要成熟大叔服务的?LOLI也成啊,大不了老牛牺牲下打个折...
老牛,你的牙签行吗?
引用第13楼哔哔小牛于2008-11-23 00:27发表的  :
有没寂寞少妇需要成熟大叔服务的?LOLI也成啊,大不了老牛牺牲下打个折...
在你伸过去以前就会被卫地雷射切成碎片的了,放心,在地底五千米以内最大效果,五千到八千米还足够切割,八千米以後才会是烧伤,不过我想你应该跑不下去的,因为那里已经大多是熔岩层了

另外,水是阻挡不了的,也不用试图去试验了,镜面也无法反射,因为是双波型的,在反射第一下以後就会因为第二下光线对撞而在你的身边产生核融合反应,无论你是人类,僵屍,异变者,死爪,天网,狗肉,毒蠍,蜥蜴,双头牛,都一样会被烧成碎片
引用第15楼saviliana于2008-11-23 02:37发表的  :

在你伸过去以前就会被卫地雷射切成碎片的了,放心,在地底五千米以内最大效果,五千到八千米还足够切割,八千米以後才会是烧伤,不过我想你应该跑不下去的,因为那里已经大多是熔岩层了

另外,水是阻挡不了的,也不用试图去试验了,镜面也无法反射,因为是双波型的,在反射第一下以後就会因为第二下光线对撞而在你的身边产生核融合反应,无论你是人类,僵屍,异变者,死爪,天网,狗肉,毒蠍,蜥蜴,双头牛,都一样会被烧成碎片

对于老牛的龌龊行为十分反感,更加证明了老钱在http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=36073&page=e&#a中的分析。。。。