13号避难所

搜索

[建议] 建议限制进入“辐射3汉化”专区

楼主
= = 别看我的发帖数,就以为是MJ,其实我只是第一次注册而已

废话不多说,最近由于联合汉化导致的纷争一直在持续,双方的拥护者都在汉化专区“高谈阔论”,当然某个网站的支持率比某个网站的支持率高点,但"讨论"只要存在至少两个人即可,所以一直从没停止过,甚至一些可能无关的避难所原居民都受到打击,我想这种情况对于避难所居民还是汉化组的成员都毫无益处,所以建议暂时限制进入“辐射3汉化”专区的门槛,若是有汉化最新进展的,可以以论坛公告的形式发布,这样可以让新人知道汉化进度,也可以让大部分真正关注汉化,喜爱辐射系列的人不受影响。

另外我建议避难所原居民,不要受到一些无关言论影响,避难所应该保持自己的风格,不张扬,不高调,本人实在对一些看似正义的高调言论非常反感,说得难听点,这些言论就只会进一步推高一些容易受到别人影响的人的情绪而已,可能这就是初衷吧,玩游戏真的需要这么多不必要的“情报”吗?游戏论坛不是娱乐八卦论坛。

最后补充一点,有些必要的事情,如果的确存在,建议有必要出来澄清,人言可畏啊

再补充一点,现在汉化区有某两张贴讨论得津津有味,真是佩服这些人了

以上,言辞间可能也有点不够克制,若有得罪,望见谅
沙发
我只是觉得很奇怪,AB两家不和,两家的人都跑到C家去吵了。。。
板凳
神经报烟雨的采访已经说明了问题。辐射三汉化板块可以考虑限制发帖,尤其是新人。
地板
限制新人发帖不行啊,别人来报名汉化怎么办?不过非汉化相关应该全部删掉…老猫别怪我多嘴,一些人在那里阴阳怪气的看着实在不爽
从不去技术部门冒充大肚罗汉。所以汉化组论坛版块我只看不发言
堵不如疏啊.............正确的引导舆论才是王道啊...

高举爱与和平的大旗
不知该说不该说,觉得这几天的执法力度和强度是不是有点过了?
大驴是厚道人......
引用第6楼damahu79于2008-11-17 17:33发表的  :
不知该说不该说,觉得这几天的执法力度和强度是不是有点过了?

顶。。