13号避难所

搜索

[公告] 逮捕公告

楼主
       辐射3《对于这次和游侠合作真相,原因我说几句》一帖发展成战争帖,新加州游骑兵已宣布停战警告,woodyw仍顶风作案,拒不执行停战令,经议长同意,执行逮捕事宜,特此公告,举证如下:

如有异议,请上诉至议会裁决,以上
沙发
除我之外还有叫wood的呀
板凳
文明論戰在BN13是不允許的,要在黨的領導下共建和諧BN13
地板

此逮捕令不符合规范,请将标题写上逮捕谁,何时逮捕。

有你这么缺的吗?

你那叫什么执法?
你还甭跟这儿胡言乱语!你敢把你贴出来的第一个和第二个证据的回复时间贴出来吗?
我的帖子和你的捕人贴相隔时间是以秒计算的!我都在回复沙子的跟贴,怎么可能看见你的停战贴?用脑子想想吧你!
欲加之罪,何患无辞?
站短你和你沟通,告诉我上物业投诉。。。。id都封了,怎么投诉?你干工作就这么不动脑子?还是揣着明白装糊涂?
投诉骂大街的,你说已经警告过了,不处理
那你关我这个讨论问题的干吗?主贴是我开的?纷争是我挑起来的?我骂大街啦?
你还甭跟这儿欺负新人!咱们没完!
引用第5楼woodyw于2008-11-23 09:05发表的  :
投诉骂大街的,你说已经警告过了,不处理
那你关我这个讨论问题的干吗?主贴是我开的?纷争是我挑起来的?我骂大街啦?
你还甭跟这儿欺负新人!咱们没完!

别那么火爆了,上论坛不就是玩么。。我有一天也有可能会被论坛的警察关起来,因为出来讨论,迟早是要还的。。既然决定出来讨论就做好被关起来的准备,等关起来之后,数数星星吃点窝头喝点凉水,想着准备下次换个马甲恶搞和你对骂那个人,不就三天时间吗,脑袋上一个碗大的疤,三天之后还是一条好汉。。。以上开个玩笑,给你消下火

论坛对待新人是不错的,目前管理群中没发现欺负一说,以后要是有,就找出来,我和你一起拔他们皮抽他们筋。。

目前唯一解决方式就是刑满释放了,你去投诉。。
引用第6楼qqwz1于2008-11-23 10:59发表的  :

别那么火爆了,上论坛不就是玩么。。我有一天也有可能会被论坛的警察关起来,因为出来讨论,迟早是要还的。。既然决定出来讨论就做好被关起来的准备,等关起来之后,数数星星吃点窝头喝点凉水,想着准备下次换个马甲恶搞和你对骂那个人,不就三天时间吗,脑袋上一个碗大的疤,三天之后还是一条好汉。。。以上开个玩笑,给你消下火

论坛对待新人是不错的,目前管理群中没发现欺负一说,以后要是有,就找出来,我和你一起拔他们皮抽他们筋。。
.......
我这个被别人马甲马甲叫着的人,恰恰就是个大号儿,而且不喜欢被某些自诩为什么精英,什么油漆兵的天天马甲马甲的穷喊
论坛可能是对新人不错,那是99%,可是如果那1%的败类分子被新人赶上了,对这个论坛的坏印象就是100%,对吗?
处罚?当然可以。但是要有理有据。我如果挑事,骂大街,侮辱网友,管理员把我关起来毫无怨言!他的证据里面有吗?他能拿出证据吗?就随便封人?
另外,如果说辩论就要有被封的觉悟。。。这话是不是欠考虑啊?如果破坏辩论的原则,随便骂大街,诬蔑人,才应该有被封的觉悟!
而我现在看到的是骂别人“露阴癖”的逍遥法外,投诉也没用,谁让她是获选者呢?
而我这个村民,动辄得咎,就事论事的发表意见,却关xhw!
投诉,我这不是在投诉吗?除了您这个蜥蜴猎人,有人管吗?
我如果超越了辩论的原则,骂大街,侮辱人了,封我100天,我服气!
现在这算什么?
稍安勿躁,稍安勿躁,怎么个事情,说说看
引用第9楼drlecter于2008-11-23 11:48发表的  :
稍安勿躁,稍安勿躁,怎么个事情,说说看
前因:沙子发了个帖子,说不和3dm合作的原因之一是3dm在言谈话语之中对避难所的汉化工作有蔑视和诋毁的意思。我看了沙子引用的3dm原贴,觉得沙子理解的意思有一些误差,人家根本不是这个意思。况且不合作就是不合作,根本不需要理由,勉强找一个,反而削弱了事情的正当性。沙子针对我的回帖,说本人人参公鸡,说本人是马甲,有领导,不能对自己说的话负责(这个帖子可以在油漆兵的证据贴一楼里找到)。我的回复同见一楼。
这时,楼主在我的回复贴里跟贴,说我顶风作案。搞得我莫名其妙!于是出现了我的回复(同样见一楼最后一个证据)。
随后一个id叫“夏雷刚之虎”的对我进行人身攻击,公然骂大街,什么“露阴癖”云云

后果:在帖子被封闭的同时,我被禁言了。理由见本楼首层。
他的所谓证据贴里,为什么不敢把他的停战贴和我的回帖时间贴出来?因为中间只相差几十秒!那会我在回复沙子的帖子,根本不可能看见他的帖子!
操作错误可以,耍这小心眼儿有什么意思啊?太下作点儿了吧?你交代一下咱俩的帖子相隔多少秒?有胆子吗?
她让我停战。可以阿!告诉我停战令已经在几楼颁布!若再违反,一律关xhw!那样我不听你的是我活该!
就一句“顶风作案?”,让别人摸不着头脑!没见过这么懒这么不负责任的管理员!怎么你封人倒封的那么勤快呢?
发件人:     huanglishi
标题:    Re:你已经被管理员huanglishi 禁言
时间:    2008-11-15 00:37
内容:    Quote:
还有,那个“夏雷刚之虎”对我进行公然的人身攻击,骂街,不处理。。。
倒把我给禁言,这是什么道理?

夏雷刚之虎已有版主进行警告处罚,而且停止侵害活动,如有异议请上诉议会,以上

这是我投诉“夏雷刚之虎”的短信,他说的多轻描淡写啊!心胸真开阔!
骂人她不管,辩论不合她的胃口就是不成!就封你!
她权力多大呀!
所谓的停止侵害就是把言论给编辑了!多聪明啊!让你死无对证!网上还玩儿这么下作,置于的吗?累不累啊?
还有啊,禁言的id既然让申诉,为什么不在物业办公室开放发言权限?
站短堂而皇之的让申诉,又不让在投诉版发言!还让不让人走道儿了?
这不成第二十二条军规了吗?不带这么黑色幽默的啊!
呃,你是才被放出来吗?

首先先向你道歉,一般来说处理的程序应该是先警告,警告不听者予以禁言,游骑兵的禁言需要得到议会的批准,之间的时间就是留给申诉的。前一段时间由于众所周知的原因,论坛比较混乱,非常时期非常手段,加之我们管理上的疏忽,以及新上岗的游骑兵在处理事务上不太熟练,所以产生了这个申诉无门的局面,这个是我们的失误,实在抱歉。

至于事情本身的是非对错,现在连沙子的那个帖子本身都已经删了,当时我也没仔细看那个帖子每一个人的回复,如果你一定要分个青红皂白出来,恐怕是不可能的。你可能会有不满,但现实就是如此。所有无关汉化的帖子都被清空了,这不是针对某个人或某个团体,我自己的帖子也被人清了(娘的……)。如果你一定要寻求公平与正义,那么我只能再说一次很抱歉,因为我也给不了。

所以现在我只能单方面的从你提供的信息来判断。事情可能是huanglishi童鞋的疏忽,也可能你的确说了不该说的话,不管如何,现在是查不清楚了。从你回帖的速度和语气上来看似乎有很大的不满。在此我要说明几点。

首先沙子熊猫不是我们家养的,他要说什么话表达什么态度和立场,这和避难所“官方”并没有什么联系。事实上对于他的某些观点我也不认同,所以你要说我们为了支持他的观点删帖禁言,这是没道理的。一来他也不是什么PLMM。二来也的确没必要

其次,出了事情来投诉这绝对是正确的做法(能截图就更好了,因为帖子可以编辑),但是,要指望投诉了马上有人来处理,这同样是不现实的想法。我们都不是闲着没事每天挂在论坛上的人,除了游侠传说中的“资助”以外更是连一毛工资都看不到,不可能说出了事马上有人来解决(事实上这也就是设立游骑兵的意义所在)。所以处理如果不能及时,那也只有请你理解了,理解不了我也没办法。

最后提点建议,泡论坛就如加菲猫童鞋说的,的确就是玩,是玩就有玩大了的时候,很多时候一开始的确是辩论,到了后来就变成妖精打架了,走到这一步就免不了受点牢狱之灾,不要把事情看得那么重,事实上除了帖广告和病毒的,还真没把谁永久禁言过,关小黑屋连碗大个疤都没有,三天之后又是一条好汉,说不定还能治治网瘾什么的……开个玩笑,总之不要把事情看的太重,没有什么针对谁打击谁压制新人之类的黑幕,你可能会觉得我站着说话不腰疼,但我的确就是这么想的。
引用第13楼drlecter于2008-11-23 16:53发表的  :
呃,你是才被放出来吗?

首先先向你道歉,一般来说处理的程序应该是先警告,警告不听者予以禁言,游骑兵的禁言需要得到议会的批准,之间的时间就是留给申诉的。前一段时间由于众所周知的原因,论坛比较混乱,非常时期非常手段,加之我们管理上的疏忽,以及新上岗的游骑兵在处理事务上不太熟练,所以产生了这个申诉无门的局面,这个是我们的失误,实在抱歉。

至于事情本身的是非对错,现在连沙子的那个帖子本身都已经删了,当时我也没仔细看那个帖子每一个人的回复,如果你一定要分个青红皂白出来,恐怕是不可能的。你可能会有不满,但现实就是如此。所有无关汉化的帖子都被清空了,这不是针对某个人或某个团体,我自己的帖子也被人清了(娘的……)。如果你一定要寻求公平与正义,那么我只能再说一次很抱歉,因为我也给不了。
.......
接受道歉。
另外,其实沙子的观点代不代表官方,还有游侠怎么怎么样根本和我没有一毛钱的关系。我就是和沙子争论那句话的理解问题,非常具体,而且不针对任何其他人。
解释多了,我就老觉得自己天然是哪边儿的间谍似的。。。(我亏心不亏心呢我)
PS:建议以后用人尽量宁缺勿滥,象判断这种艰巨的工作,不是智力属性4以下的低能角色可以胜任的,还得老大出来给惹事的擦屁股。。。
over
对woodyw的申诉我回复如下:
1、当日对woodyw的逮捕理由充分证据确凿,而且在帖子里警告了2次,短信警告一次,但其不听劝告,仍然在帖子里肆意攻击他人,屡教不改之下,才提请至烟雨议长申请逮捕,烟雨议长表示同意才下发了逮捕令,所以程序完全正确。
2、游骑兵最多只有禁言3天的权力,woodyw不可能今天才放出来。
3、至于夏雷刚之虎当日确有出言不逊的行为,但是经过我警告,当即在帖子里进行了道歉,我也对他处以了扣除RP的处罚,鉴于认错态度较好,才从轻发落。而且当天我也对夏雷刚之虎的行为进行过解释。
3、从woodyw以上发帖的言论就可以看出其口不择言之情状,鉴于其在帖中又一次进行了人身攻击,我将保留对其禁言的权力

这就是我当日申请的逮捕令,具体可以想烟雨议长求证
呵呵,我看你说谎到几时?
你发站短警告过我?这是我接到的第一个你的站短。直接就是禁言通知!

发件人:     huanglishi
标题:    你已经被管理员huanglishi 禁言
时间:    2008-11-15 00:18
内容:    你已经被管理员huanglishi 禁言,禁言时间为3 天
顶风作案,有异议请去办公室申诉
选项:    [通信记录] [标记未读] [回复] [删除] [返回]

我敢发誓:如果我删过你给我的任何一个站短,我是你养的!你敢发誓给我发过警告站短吗?

都到现在了,还在掩饰你的错误!你累不累啊你?
犯错误可以改正,死不悔改还要撒谎!为了什么?问问你自己的良心!
有本事你让议会把那个帖子调出来!看看你的停战帖子和我的回帖间隔时间是多少!我有没有机会看到你的停战帖子!看看你又是怎么进行的所谓警告!看看我有没有主动的攻击他人!
有本事你把你证据帖子里那几个帖子的发布时间公开!你管理员你心虚什么呀?
引用第16楼huanglishi于2008-11-23 19:48发表的  :
对woodyw的申诉我回复如下:
1、当日对woodyw的逮捕理由充分证据确凿,而且在帖子里警告了2次,短信警告一次,但其不听劝告,仍然在帖子里肆意攻击他人,屡教不改之下,才提请至烟雨议长申请逮捕,烟雨议长表示同意才下发了逮捕令,所以程序完全正确。
2、游骑兵最多只有禁言3天的权力,woodyw不可能今天才放出来。
3、至于夏雷刚之虎当日确有出言不逊的行为,但是经过我警告,当即在帖子里进行了道歉,我也对他处以了扣除RP的处罚,鉴于认错态度较好,才从轻发落。而且当天我也对夏雷刚之虎的行为进行过解释。
3、从woodyw以上发帖的言论就可以看出其口不择言之情状,鉴于其在帖中又一次进行了人身攻击,我将保留对其禁言的权力
我给你复制了,省得到时候你再篡改!