13号避难所

搜索

[公告] 我也来表扬……

楼主
F3区管理的非常好,而且目前气氛也很好,总之就是好
我也在3DM和游侠的F3版逛了一下,嗯,风景还是这边的好
从资料的齐全程度,相关背景和TIPS的挖掘方面来看目前F3版都是同类中最好的
而且版主和会员之间的交流也是频繁且热情的。我的马甲在F3区提了个问题,很快就得到了版主的回答和帮助,是哪位我就不点名了,免得暴露我的小号……这种平民化的姿态和气氛直接把那种冷冰冰的官腔版主论坛轰杀至渣了(这也是避难所一贯的特色),我就不说具体是哪个论坛,就不说……
总之,是新版开张三天香也好,是积蓄十年的热情喷发也好,目前的F3区,可谓形势一片大好
要说意见,那就是希望能把相关的问题以及资料及时的做出整理,虽然可以看到大伙已经很努力了,可是每天总会有很多有趣的帖子出现,不一一放到置顶里的话,也是一种遗憾哪
说完了,这是我被白熊逆推的后遗症,有意见找他
关注BN13神经报,我们一直在爆料
沙发
没人? 换马甲顶自己一下。。。

再次希望大家关注BN13神经报,我们一直在爆料
板凳
好像没产生想要的效果...   
咳咳....  尴尬退场...
地板
引用第2楼三千世界于2008-11-14 19:35发表的  :
好像没产生想要的效果...   
咳咳....  尴尬退场...
感谢你替我掩护,我的真马甲不会暴露乐……
不过这是何苦捏?
无聊...  
本来以为会让别人以为教主是人格分裂....
积蓄十年的热情喷发

这句话是亮点.....
老头今天又忘了吃药了吧?