13号避难所

搜索

[申请] 我申请进社区监狱服刑!!!

楼主
本人纯属闲的,看了半天论坛没太多新贴,所以想去社区监狱看看风景,另外仔细查找了一下好像没有社区监狱。所以特此申请进监狱,谢谢,请关我~~~~
沙发
厄,围观一下先
板凳
围观收围观费,女的不收,男的赶紧~~
地板
我也想进去
进来围观。请不要向笼子里乱丢食物。
想学啊扁啊
晕,你想进去看什么啊,里面没有皮鞭、镣铐和绞架,更不用说木马和烙铁了。就是一间小黑屋,顶上有个小窗子,夜晚的时候,有时会有点点星光洒下来。几个骚包点的家伙喜欢对着星星嚎春,还美其名曰淫湿,尽是什么“当星光将箭头融化,当流水与天堂相连,人们看得到他的丰功伟绩吗,人们知道他自愿成为替罪羔羊吗?” 之类的自吹自擂的废话。不过据说看星星看得久了就会产生幻觉,在如梦似幻的星云里,朦胧可以看见一头小牛、一个大胡子、一个冰箱男、一头破驴、一只傻熊猫还有一条野狗,他们都披着身绿皮(不确定也许是身蓝皮),背上绣着代表他们智商的数字,手拉着手,转着圈圈看星星   
引用第6楼huanglishi于2008-11-13 16:19发表的  :
晕,你想进去看什么啊,里面没有皮鞭、镣铐和绞架,更不用说木马和烙铁了。就是一间小黑屋,顶上有个小窗子,夜晚的时候,有时会有点点星光洒下来。几个骚包点的家伙喜欢对着星星嚎春,还美其名曰淫湿,尽是什么“当星光将箭头融化,当流水与天堂相连,人们看得到他的丰功伟绩吗,人们知道他自愿成为替罪羔羊吗?” 之类的自吹自擂的废话。不过据说看星星看得久了就会产生幻觉,在如梦似幻的星云里,朦胧可以看见一头小牛、一个大胡子、一个冰箱男、一头破驴、一只傻熊猫还有一条野狗,他们都披着身绿皮(不确定也许是身蓝皮),背上绣着代表他们智商的数字,手拉着手,转着圈圈看星星   

现在要加上一只条纹猫,智商比 -10高多了的条纹猫,
嗯 有点警察与赞美诗的感觉。
想服刑光嚷嚷有啥用
你发一套黑暗王朝漏点图在咖啡馆
我们保留10分钟
等大家把图收好了
我们删帖
关你小黑屋
岂不皆大欢喜
没事就不要瞎闹了
这提议简直太赞了...
引用第10楼drlecter于2008-11-13 20:04发表的  :
想服刑光嚷嚷有啥用
我们保留10分钟
等大家把图收好了
我们删帖
.......
其實我已經給他示範過了
他不學習我也沒辦法
引用第6楼huanglishi于2008-11-13 16:19发表的 :

非常好的创意!强烈建议画下来贴在监狱的铁门上!屁屁狗何在?
引用第10楼drlecter于2008-11-13 20:04发表的  :
想服刑光嚷嚷有啥用
我们保留10分钟
等大家把图收好了
我们删帖
.......
。。。。我才不让你删呢,我把图转到艺术区,然后加分。
为什么这个小小的请求都得不到满足,这个世界太黑暗了。。假如上天再给我一次机会,我一定要比管理员先创办13号避难所,然后把自己关进监狱~~~~~~~~~