13号避难所

搜索

[公告] 新加州游骑兵

楼主
关于公堂和巡捕状师的设想不太成熟,目前放弃掉了。

现在成立新加州游骑兵队,标配麻醉步枪,麻醉步枪——3天定期禁言能力(禁言能力随时根据情况开启或者关闭,比如避难所比较安详时,游骑兵的禁言能力会被取消,游骑兵空手行动。。。);游骑兵享受救世主级别的权限待遇。

建军目的:弥补版主忙碌或者不在时不良信息和争执扩大化的出现。绝对不破坏言论自由。

新加州游骑兵的职责:看到不良信息的帖子或者激烈的争吵出现,第一时间举报,避难所的管理人员会很快予以支援,如果支援不及时,可以对不良信息发布者采取定期禁言来屏蔽帖子内容。游骑兵必须在争执中保持中立态度,对事不对人,这些会在《骑兵培训手册》中说明。

申请要求:荒野守护神以上等级,或者拥有较多有价值帖子的会员,当然不满足这个条件的可以也自荐,达到要求的请在下面回帖申请,自荐的请直接PM我

游骑兵是比较轻松的事,只要你在浏览论坛时看到了不良信息,举报和处理就好,不必经常去刻意查找不良信息。明天会出台《游骑兵培训手册》,敬请期待!

游骑兵队员列表:

hu4514325
沙发
胡胖果然积极。。
板凳

以我的意志组建废土的新秩序。
地板
游骑兵这个职业我喜欢,符合我自由中立的个性!

特此申请!望批准!
申请
逛论坛常常发现太漫无目的了。。。今天终于找到方向了
为了不再迷茫,为了让迷途的小羔羊返回羊圈,

我申请成为新加州游骑兵~~~~
我也要!!!!!
COUNT ME ONE
华丽的秦歌利息
引用第3楼xttxttwan于2008-11-10 13:38发表的  :
游骑兵这个职业我喜欢,符合我自由中立的个性!

特此申请!望批准!

游骑兵很明显是中立善良阵营的。。。俺老钱才是绝对中立。。。