13号避难所

搜索

[分享] 昨天发现的一个电台(支线任务透)

楼主
昨晚在废土漫游,雷区往东南方向走(游戏在另一台电脑,不太方便贴图,看罗盘上的空心三角应该能找到),有个独居的老太太Agatha(她家门口有条地沟,要从桥上过去),给你一个支线任务Agatha's song,要你去92避难所拿一把斯特拉第瓦里(Stradivari)小提琴,避难所里有一些河蟹人,在一个像排练室一样有很多谱架的屋子里找到提琴,交给老太太完成任务出门,就能在电台里找到老太太的频道,她会给大家演奏《流浪者》等著名的小提琴曲。听腻了GNR三狗的嚷嚷和经典jazz,英克雷无耻的洗脑和星条旗永不落,在悠扬的小提琴中漫游杀敌也是不错的:-D
沙发
还有一个电台, 在一个发射塔下面开了开关, 就能接到一串莫尔斯电码, 是什么意思, 谁知道?
板凳
这个电台很有爱的。。老婆婆心地很好,她让我去找音乐纸。。我都不知道去哪,对了你还能让她现场演奏给你看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
小提琴啊
不错
今天晚上去找找
谢谢分享啊
刚接任务,谁能告诉92在哪?
呵呵、墙上那个停留在九时四十八分的时钟到处都是呢…………………………………………
…………………………………………………………………………………
我没接到任务,但找到琴了。拿琴卖给UNDERWORLD卖药的那个家伙,或者是航母那里收独立宣言的那个老头也能完成任务,直接加经验了。
楼上的。。琴给了老婆婆会多个电台。。老婆婆亲自主持,还会给你点歌,说感谢你帮她找琴
难得有个温馨的任务,不错
再问她还会让你去找乐谱
找回来会给你她丈夫的左轮手枪 blackhawk 很猛的
真是很温馨的任务啊。必做的。残酷的世界里难得还有这么好的老太太。