13号避难所

搜索

奥秘速度慢的非完美解决办法

楼主
我发现使用D3DWindower窗口化运行奥秘,可以有效的改善奥秘速度慢的问题,大家可以试试.不过有点副作用,使用快捷键时画面会抖动有时还会被别的画面覆盖,但很快就会恢复.相信与速度慢相比这点还是可以忍受的.D3DWindower简单设置一下就能达到效果,主要的就是"窗口化"选项的设置.我是只勾选了"钩住DirectX1-7","钩住GDI","使用Blt进行Flip","自动描画画面"这4个.其他的设置默认就可以了大家可以根据具体的系统环境自行调试.希望每一个喜欢奥秘的朋友都能在流畅的速度下享受这个差一点点就是"伟大"的游戏.
补充一下,开了D3Dwindower后,还可以用变速齿轮使速度变得更快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
能直接用变速齿轮+快吗?
板凳
直接用变速齿轮只能加快人物移动速度,但卷屏还是很很慢.
另外说下,在我的机子上开D3DWindower+变速齿轮一段时间后会使游戏变慢.
单开D3DWindower似乎可以避免内存泄漏,就是游戏时间长会变得很卡的那个问题
地板
记下了~
Arcanum的这个问题太严重了,我以前玩的狠的时候都是玩一阵重启一次机器...
试一下
感谢下。
非常感谢!
发现游戏界界面最下面一点看不到,查看物品时会把说明的最后一行字遮掉一般,个位兄弟们有什么办法吗?
为啥我用了还是一样慢啊- -
我现在一到阿什伯里就直接慢到死机,各种方式试验无效,愁死我了....
把基本Blt钩住就不会出现被别的画面覆盖的问题了
真的不卡了耶,非常感谢。不过窗口化后字体小得很,看着很辛苦。
可以用D3Dwindower而让游戏界面跟全屏一样大么?
引用第8楼a5s1df2007于2009-01-20 10:18发表的  :
发现游戏界界面最下面一点看不到,查看物品时会把说明的最后一行字遮掉一般,个位兄弟们有什么办法吗?
把一般里那个窗口化那个勾掉就没窗口了,楼上那个也这么解决。
D3DWindower到哪下载啊!!!!     
我现在也晕了,全屏怎么再也调不出来了- -
搞明白了,要勾住DX8-9...维持画面模式 如图设定,在“一般”那里的“
窗口化”选项上怎么调就都不起作用了

这样设定就是全屏了,能看到所有画面

这么调整,我的机器上用ALT+TAB切换的时候也正常多了,原来切换亮度变化很大,还不正常,最可怕,显卡好像在响- -

本帖子中包含更多资源

x
引用第13楼markzoom于2009-01-21 12:10发表的  :
D3DWindower到哪下载啊!!!!     

绿色版:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/34ef8fca-e783-11dd-a43c-0014221b798a/

另外,有时候似乎不同的系统环境需要的设置不太一样,大家多试试
反复调试过了,这样设置是最流畅的 跑步和卷频的时候都不卡

本帖子中包含更多资源

x