请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

找到喽 06年拍的19代莲花和28代莲花

找是找到了 但我自己的帖子没了 死老刘把我的照片打上了他的水印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
28代的莲花没上完颜色 19代的被抢走了 现在就是2手的都买不到了 。。。。。
弱弱的问一下。。。这是啥?
呃。。。。。模型。。。塑料的。。。。
大概一巴掌大。。。
19代莲花比28代小 而且是质量不好的塑料 28代塑料比较软 19代的容易折断 弹性差 但28代的不好看 我买的时候才30块 19的莲花06年2手的最便宜也180左右
呃。。。。不至于看不出来这是模型,还是塑料模型。。。。
只是不知道出自那里。。。
再生侠系列 第19代 武士再生侠 露pp的是28代的莲花   再生侠是个称呼 每个时代都有的 。。是为了组建地狱大军在人间收集邪恶灵魂的人(和有身份的恶魔签约的)
原来牙齿迷再生侠啊,呵呵
8过,为什么要马赛克呢!!我们不允许出现马赛克!
好不容易在山旮旯里找到了再生侠的真人电影,觉得还行吧,不过没有想到是个黑人……呵呵
觉得好可以这片子,至于模型玩具,实在米钱收集,真是残念 [s:44]
看来LS还没有修炼到眼前有码,心中无码的境界啊.
人啊,要务实,怎么可以自欺欺人捏,有码就是有码,无码就是无码,唯物主义说的好,在我眼前的就是马赛克,我心里想什么,都无法改变我眼前看到马赛克这个事实,so……我要无码,我很务实,也很诚实,哈哈哈哈 [s:58]
她的屁股已经被勒出血了。。。
哇列!好湿润的贴,恩恩咸度相当令人满意~~
我有倭寇武士再生侠,但就是找不到莲花
28代不穿裤子?
裤子不好看 我给去掉了 里面原先有内裤的哦 我很仔细的全部打磨掉 然后涂色 哈哈哈哈 包括那里的凹陷也打磨出来了 用最小号的挫和手术刀 嘿嘿嘿嘿嘿
引用第15楼vilmer于2008-11-01 23:23发表的  :
裤子不好看 我给去掉了 里面原先有内裤的哦 我很仔细的全部打磨掉 然后涂色 哈哈哈哈 包括那里的凹陷也打磨出来了 用最小号的挫和手术刀 嘿嘿嘿嘿嘿
好强!!
手中有剑,心中无码
楼主也收集麦克法兰!?哇哈哈哈,有时间交流吧——话说Todd McFarlaine自己就是一个很优秀的漫画家。
故事也很好