13号避难所

搜索

能讲理最好....真的能讲理吗?

楼主
.
.
.

首先很高兴有论理的机会...但还是非常担心...不知道管理员这次到底出于什么目的..这次的论理铁会不会还会被管理员删除... 因为最早论理的就是我,但是都被管理员方扼杀了,后来没办法只得靠出作品说话...

然后我要说句,各位不清楚情况的同志,也许你看了管理员张景之同志的讲述觉得很中肯,这人很地道,张马大多数不是个好人... 我请你且慢下这个结论,听完我说的再定不迟....

我这里可以告诉你的是:

张景之公开讲的话是由三部分组成的:有意的诬赖和连他自己都搞错的诬赖以及少许承认经过渲染美化的自己做的丑事。

下面,我就一件件的来说...

H姐事件... 他一定会提,因为本案影响大,涉及面广... 但其实说这个没有意义... 因为双方当事人都承认都有错——事实上,H姐错得更多——明目张胆地论坛帖子骂人和短信骂人攻击,还有任意封号... 调戏的话——埃,说到底都没有什么,说穿了就是些揶揄的话,不过在H姐过分之后说得是有点过火吧..
所以这个根本不成立

lemonpenguin事件:我笑死了~随便说了两句话就成了“事件”了... 我也真晕了..要是编历史的人像张景之这样子,俺们上历史课还不得累死啊!我就说了句“风格另类”阿~~~ 后来帖子不是还被小牛删了吗?咋又称“调戏”了?
现在lemonpenguin和我关系咋样你自己去问问她
..

PIP沟事件:某明奇妙...啥都是事件...呵呵..我都记不起这茬... 拜托你讲话给点证据好吗?反正俺们关系应该不坏...(
几天前她还给俺的一张PS贴加了分,你自己去看
...)

雨夜第N次事件”:这是非常搞笑的一则了....哈哈哈~~估计张景之那次给反雨派给搞晕了,把我当主犯了....这傻冒...哈哈哈,
切不知,那件事情跟我一点关系都没有
.. 我都不知道是怎么回事,当时换头像阿那都是为了反H姐搞得.. 他说还劝我...真是八杆子打不着...我要是反雨的能唱个“你快回来”那歌??其他时间我有没有调戏人家麻烦你再去打听一下,阿??!

教主事件: 因为H姐事件时期,ID被黑时不知道谁黑的,可能错怪了他,之后言语间一直夸他比较阴.. 也没砸地... 只是近期张景之黑手时期,我撰稿反抗,家伙一直在旁边煽风点火... 当然我也不能放过他..撰稿抨击之~~~ 其实我是很念旧情的拉~~~ 那天他又说了恶心过分的话,当然版主们都不会管,我就画了那张比较粗俗的“喷射”... 但是,画好当天我并没有立即发表,而是给他留了面子,先发给他看,想让他收敛收敛..但是他没注意这个,继续乱嚼舌头..过了几天我才又贴出来的(所以我在帖子上写了“送给给脸不要脸的人”)...你问他自己,有没有这事....

我与马大QQ事件:” ——如果你说得是H姐时期的,那这个时间长有点忘记了,依稀记得张景之的骂人技能小有表现... (但没后来表现的那么强,似乎还给我这个论坛前辈一点面子..)

“水商会事件(我口中的调戏我女友一事)” ——就是我歌唱的那“月下一夜”拉~~~ 因为之前没有“深仇大恨”,于是那时一天没事到丫群里去逛了逛.. 我这人,喜欢开玩笑,随便说几句张景之跳出来火了,说我又调戏他女友了(
我又调戏妇女了?贴聊天记录上来,一看便知
!),跟着就上满弦了..大粪喷了一大桶,那言语多么不堪,用词多么卑劣,我是前所未见的... 我就在想,能说出这样的话来,你是一个人啊,竟能做到这样子真是不可思议..(当时教主阿雄猫都在场).... 由此,我便知晓了张景之的人品——“新飞广告做得好不如新飞冰箱好;景之画画好不如景之喷粪好”给我留下了深刻的印象... 后来的日子里,张景之还经常在短信中施展他的“喷粪大法”,我基本都不予理睬,任其发挥...因为我觉得和一个这样的人比那玩意儿实在没意思...

他现在在帖子里就这个事情道歉了,不管是不是出于“掩盖不过去承认错误争取宽大” 的权宜之计,其态度本身是值得肯定的。但是张景之我告诉你,你这样做很危险~~ 你碰到我这样对网络上言辞无所谓的人不予你计较,因为我看网络上的言辞是虚幻的看得很开,知道你侮辱的话不会成为现实;如果遇到别人,轻则根据新的网络法让你吃官司(就前不久某名人在自己博克上说另一名人坏话,结果被法院判罚款、网络上赔礼道歉..),重则...碰到一个小草样的人先在网络上人肉出你的资料地址,然后跨省作案,对你对你家人予以报复..也并非完全不可能... 所以劝你以后还是忧着点吧~~~

气煞事件——老规矩,还是讲“调戏”...我靠,你们能不能确实拿出点证据来,我说?我对她讲得每句话绝对是干净的,不存在一丝一毫的“调戏”、“人身攻击”(我一向如此的),她不乐意了出走了也许是因为我说了她不爱听的话,但是我有什么罪责呢?如果说说了别人不爱听的话就要受到处罚,你想想看,你张景之、教主等版主是不是早该进去了?

但是结果怎么样?——我还是被关了... 理由呢?到现在为止说清楚了吗?(张景之同志啼笑皆非的回答了一次,后来被我用作“版主语录”中,他自感不妙,于是又将回复的那铁删除了..)证据呢?证据铁拿出过一帖吗?

我再重申一遍,重点,同学们注意了阿,做一下笔记..

到目前为止,版主管理员对我的指控没有一条是成立的!没有一条能拿出确实的证据的!

所以我说了几百遍了...
版主管理员对我的处罚100%是诬陷违规泄私愤
..

然后我向大家提一下..

眼光一直放在我身上,有没有注意过版主管理员的行为如何不当?!他们有没有受到过任何处罚?!

简单总结一下,我就可以告诉你他们自己做了多少违规的事:

1. 一直说别人人身攻击,自己却不止一次,N次(N>30)分别在论坛帖子中、短信中以及私下里QQ上骂人、侮辱、人身攻击 (张景之,“相当厉害的货真价实的人身攻击”,有案可查)

我一直很纳闷,虽然我一直很小心发言的尺度(知道他们会抓我把柄),或许别人讲我人身攻击还有点点合理性,但是是擅长喷X的张景之同志一直说我“人身攻击”,拿这个给我定罪....这让我一直都无法想通... 囧

2. 无理由删铁封号N次。这个多得已经数不清了..

照理说,版主对任何帖子的删除、对ID的处理都应该出具相应的解释公告... 但是你们看到多少?我被删了多少帖子?被封了多少号?管理层出过多少次公告?我想,你我看得见还有印象的就是小牛的那个“议会公告结果”.. 但就这一个公告的合理合法性已经被我几句话就完全驳倒了,但是后来我的回复被删除了,所谓“议会的决定”也照常进行...

.
.

最经典的一次
,是在“避难所议会”板块里,那次我在一个帖子里回复驳斥贴,张景之也回复了,然后我又回复了.... 然后你知道怎样了?俺们的张景之管理员同志给我来了个:先骂人“张马大,你就是个XXX..”然后锁贴的举动....我当时愣住了..呵呵呵,..这是啥啊?无赖阿..同志们,就凭这一点,你就能想象这样的一个“执法犯法”的人还能做出什么公正的事(也由此可见,野狗牛及之流常挂在嘴边的“景之,我相信你,你一向公正”是出于一种什么心态).... 所以从此之后我再不涉足议会板块,不想再被耍无赖了... 囧

.
.
.

以上,我对张景之同志一大摞所谓的“指控”都逐条进行了解释,事情的原委你应该知道个大概了...你可以对照着景之同志的发言看... 看看谁的漏洞在哪里....

然后..

管理员同志如果真想和解,第一,理所当然的要恢复我的主号,第二,要对对我的诬陷予以澄清,并发帖公告、管理员自我检查..(叫你处罚自己显然是不可能的,而我已经被非法处罚这么久了..)

虽然那都是理所当然的事啦~~

.
.

对于群众这方面
,我要说的都说了,谁是谁非你自己考虑,我没需要任何人支持我、同情我,从被黑的第一天开始我就是自己一个人为自己的清誉为了自己的合法权益和版主们坚持斗争...至今仍然一天只能发5贴...但是我不气馁,我相信自己的实力,就算在一个极不公平的环境中,就算受到种种限制,仍然能够满怀豪情地创作抗争。只希望某些不太了解情况的同志不要乱起哄.. 看到我做的聊QQ图就义愤填膺的...我那个没有恶意,更多是调侃...如果理解成攻击.....那我告诉你,那比景之同志的至少要轻30倍了..

.
.
.

ps: 这个帖子很可能会因为暴露真相而被删除,如果有幸能看到这个帖子的同志最好能保存一下...

.
.
.
沙发
你看到了张马大的帖子,你决定回帖陪他一起被删
板凳
引用第1楼fall_out于2008-10-30 04:15发表的  :
你看到了张马大的帖子,你决定回帖陪他一起被删

够哥们~~   我一天能发5贴中的第3贴送给你!
地板
我不是论坛的老人,我也没加过聊天群,对于我们这些没什么能耐吸引大伙目光的人来说,观望似乎成了我们唯一的选择,哪怕是长期的潜水,我们也愿意呆在论坛里,但是论坛里的血雨腥风总让我们这类边缘人感到很可怕,究竟是有什么样的内幕能造成众人的出走,我曾经不只一次的想过,其实跟本就没有人出走,因为走的人又换了个身份回到了我们的身边,但是大家又会因各种原因再次离去……难道大家没发现吗,一个呼风唤雨的人走了不久后,总会有另一个能吸引大伙眼球的人出现,我怎么也想不出一个新人他(她)哪来的那么多吸引力,个中原因我觉得各位比我清楚,我只希望各位管理员们,在你们做出对什么删帖封号关黑屋的决定的时候,能给我们这些边缘人一些解释,给我们一个没有黑幕的论坛,不知道大家看了会怎么想,反正这是我在避难所唯一的帐号,没什么名气没什么瓶盖没什么人品,但是每一点成就也都是我通过努力换来的,如果被封(甚至还不够格被封),我都会换个帐号继续来这里,因为我爱避难所,我爱辐射…
对张张战争一直没有介入,今天终于看到双方正式发言蝻就表下态。

就个人对大马的接触蝻有理由相信大马绝非恶人。之所以大马会背上如此的骂名可以说他倒霉就倒在这张嘴上了。

翻翻大马的帖子就能发现,这家伙非常搞笑,山南海北放荡不羁,这种风格对老牛或者蝻这种250的类型当然没问题,大家哈哈一笑其乐融融。但同样的话对一个小心眼的或者是妹妹来说后果就难以预料了。大马偏偏还嘴欠,本来就直的内容再用一种泼皮调侃的口气说出来不被妹妹骂流氓才怪。而大马又颇有点“棱子”的性格,人家反击他还得找回来,一来一去便成了“调戏”。大马自己没觉得怎样而“被害人”或观众却受不了。相信这些事件的大部分都是因此而起。

“罪大恶极”必须进去的事相信大马绝没干过。明显的错误只是在于这几天的若干作品实在是不聪明。“艺术”不可能有证词的效果。况且某些作品没有任何实际意义,只能让人感到大马是气疯了。像这样心平气和的(虽然还不是完全的心平气和,某些内容无法当道理讲)讲出道理才能赢得人心。

现在大家把话都说开了就够了。彻底的谁对谁错是争不出来的。这是因为每人的风格习惯理解不同。个人建议张张战争就此打住,取消所谓“劳改犯”的组群(这个东西实在不利团结),大家各归各位,从此谨慎言行,不要再让历史悲剧重演。

PS 主贴已保存马大不必担心。
我不会删这贴。
总之至始至终你马大就没一点错,错全在我。你真的就没想过自己有点什么错吗?哪怕是一点点?
没什么好说的啦。我已经讲足道理了。没道理在好讲了。既然你认为我都是捏造的骂我讲了也没用。
(我活着也真累。。一大堆事做不完还得天天编故事玩。。)
除了极特殊情况我没有在论坛公共场合上骂过人。我对大家也都是客客气气。QQ私下骂骂你那也是在我看来你确实欠骂。
目前就这样吧维持不变,我去画画和内测奥秘,你呢,一天骂五次。骂到你不骂为止。就这样了。我不会在回你的贴了。
玩的愉快
两个意见:
1。证据。两个张都要把自己的言论证据弄上来。不要弄什么自己去看这种话。为自己申述,当然要自己提供证据。
2。各退一步。网络上的义气相争有什么意思?要喷啥,要到什么污水,全部向着老钱来好了。大家何必这么大动肝火呢?
引用第6楼simon于2008-10-30 07:15发表的  :
两个意见:
1。证据。两个张都要把自己的言论证据弄上来。不要弄什么自己去看这种话。为自己申述,当然要自己提供证据。
2。各退一步。网络上的义气相争有什么意思?要喷啥,要到什么污水,全部向着老钱来好了。大家何必这么大动肝火呢?
恩。。因为时间太长了。证据早不见了。。在说。。就是贴上来一样我可以伪造,找人证一样可以是我雇来的。。贴了也没有任何用处。只是耽误我的时间。我已经为我不太想道歉的事道了歉,在做让步就是我用论坛会议取得的一致结果为交换条件了。那是不可能的。。。另外我不是申诉。我只是满足一下想知道的人的好奇心。没任何别的意思。本来我都不想写了,但是教主可乐和睡魔都想听一听这老八卦。我就讲讲了。
我觉得老钱说的非常对。马大你要不想玩了随时可以不玩。我从发了憬之大反扑后就退出不争了。最后一次讲理是希望你能想一想自己有没有问题。看来你没想。你自己玩吧。
老马真是。。。怎么不画画了?

奇沙妹妹的出走你还是有错的吧
倒不一定说你调戏她或骂她脏话,但确实因为你和豆腐两人的关系导致她的离开
她确实小心眼,要RP也有些露骨让人觉得怪异,但我觉得一个男人(哦!应该是两个咯)如果连一个女性,并且是个小孩子的女性的一点点小问题都要斤斤计较的话,那不用等到管理人来罚你,我们普通坛友就不会放你过关啊

老马是很有才华,但有一点我必须很严重的提醒你
一个好论坛不是少数天才专政的地方,而是广大普通朋友民主的地方!
呵呵,比喻不恰当,但希望老马理解我的意思,我敢说你的潜意识里就是觉得自己该搞特殊化,对不对
[s:43]  [s:43]  [s:43]

字太多懒得看,就告诉大家为啥要整他,他家一起整死他不就完了。
引用第9楼hu4514325于2008-10-30 08:06发表的  :
[s:43]  [s:43]  [s:43]

字太多懒得看,就告诉大家为啥要整他,他家一起整死他不就完了。

真是胡式风格啊
呃~某人调戏(这个..马大的口花花这个大家都比较了解了)某人.不过没掌握好分寸.把几个某女骚扰了.
然后某人站出来调解.由于马大的一贯风格~连续几次重犯~某人估计就气大了~话说重了~
接着就热火朝天的闹起来了~
话说~马大啊~有些女人自己风格比较开朗不代表你能去调戏啊~
以后对人说话的时候仔细点会少很多麻烦.
引用第11楼英特雷克ceo于2008-10-30 08:44发表的  :
呃~某人调戏(这个..马大的口花花这个大家都比较了解了)某人.不过没掌握好分寸.把几个某女骚扰了.
然后某人站出来调解.由于马大的一贯风格~连续几次重犯~某人估计就气大了~话说重了~
接着就热火朝天的闹起来了~
话说~马大啊~有些女人自己风格比较开朗不代表你能去调戏啊~
以后对人说话的时候仔细点会少很多麻烦.

有必要某人某人的吗?直接说名字好了,这里又不是文化大革命论坛
是男人就要痛快!不要像签名里那样脱裤子脱到一半的拖泥带水!狠狠地把她连裤带皮一下子全扒下来!
马大啊马大,人就毁在这张口上了,说实在的,马大说对MM只是揶揄,这个我相信,但毕竟是这些揶揄触动了MM的某些敏感神经,毕竟男女有别,有些玩笑实在不应该对MM开,(对小草开,大家没意见)说马大调戏这话倒不是憬之首创的,很有些出自于MM之口.另外有人开自己女朋友玩笑,换作是我,我也火大,这点确实是马大不够检点.雨夜跟马大关系貌似还是不错的,流星雨爆发时,貌似没落到马大头上去.
不过这次劳改犯之初,并不是憬之搞一言堂,貌似黑岛和烟雨都是知情的,而且后来貌似都是马大搞得憬之下不了台,所以这个争端持续到了现在.所以马大希望你自己也反省一下,不要那么激愤,要不到最后吃亏的是自己
引用第12楼13ofwood于2008-10-30 09:07发表的  :

有必要某人某人的吗?直接说名字好了,这里又不是文化大革命论坛
是男人就要痛快!不要像签名里那样脱裤子脱到一半的拖泥带水!狠狠地把她连裤带皮一下子全扒下来!
这叫韵味~
你个没情趣的.
所以说女孩子脱一半比脱光了有魅力你不懂啊~~~
年轻人啊~
引用第14楼英特雷克ceo于2008-10-30 09:31发表的  :

这叫韵味~
你个没情趣的.
年轻人啊~

这家伙的签名是鲁鲁修啊。。。。。。
引用第14楼英特雷克ceo于2008-10-30 09:31发表的  :

这叫韵味~
你个没情趣的.
年轻人啊~

嘿嘿 我怎么会不懂 看我的头像就知道了嘛 特意裁的图
引用第15楼hu4514325于2008-10-30 09:36发表的  :

这家伙的签名是鲁鲁修啊。。。。。。

特意搜索了一下:鲁鲁修
敢情这是男的呀!?

乌药我恨你啊
引用第17楼13ofwood于2008-10-30 09:39发表的  :

特意搜索了一下:鲁鲁修
敢情这是男的呀!?

.......
话说这乌药是谁啊?
现在要做的就是划一条线,明确下来什么不能做。