13号避难所

搜索

新歌:《黑猿序》

楼主
.
.

说我粗俗,那我就给你来个高雅的~~ -_- ps: 版猪粗俗的时候咋都视而不见呢?

.

歌曲:

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... 0908&type=4

.
.
.

歌词:

《黑猿序》

黑猿临帖 阴谋破绽一大堆
情况半解 回眸一笑你眼光
了了没 你摇铜镜叹 谁让你蹙秀眉
而生回忆 徒留烟硝味

没有理由 删贴封号有几回
版猪版规 如雨如雾形似醉

又怎么会 心事无人嗅 冤屈阵阵沿堆
为花不觉 反被怨了谁

管理猿黑 我啼血谈一回
画笔一撅 那岸边狼千叠

正义何解 怎发帖都不对
你们独缺 我一生的了解

Rap/管理猿黑 我啼血谈一回
画笔一撅 那岸边狼千叠
正义何解 怎发帖都不对
你们独缺 我一生的了解

管理猿黑 我啼血谈一回
画笔一撅 那岸边狼千叠
正义何解 怎发帖都不对
你们独缺 我一生的了解

腐败揭露 逻辑如行云流水
版猪掩幕 心细如你脚步碎
忙不迭 千年碑易拓 却难拓他的黑
真相缺页 发帖能看谁

月下一夜 黑猿约我聊一回
谁人了解 竟然秽语一大堆

电脑已关 而咀臭不褪 洗澡都有余味
一屏喷粪 到底辱了谁

管理猿黑 我啼血谈一回
画笔一撅 那岸边狼千叠

正义何解 怎发帖都不对
你们独缺 我一生的了解

无花风月 我啼血等一回
手书无愧 无惧人间是非
雨的娇艳 又潇潇了几夜
我等着泪 来提醒你爱谁

.
.
.
沙发
你……每天都在干嘛啊
沙发
板凳
嗓音不错
调门不准
地板
吹拉弹唱,琴棋书画!
淫      才      啊!
潘驴邓小闲
人才啊~~ [s:36]  [s:36]
马大啊马大,闹下去没意思了,作为看客,我都有点审美疲劳了,话说我们俩并不是很熟,我和老头和老张也是泛泛只交,可能就和老牛熟点,我对你们都没有什么偏见,但作为很早就认识的老熟脸,念在香火之情,还是要说两句.我这人喜欢潜水,但是为人八卦,喜欢偷窥,所以事情的始末我还是比较清楚的,连奇莎都是被我拐卖的,本来,我还是对你和豆腐怀有同情之心,但几个斑竹作出的决定,我认为还是有一定道理,毕竟坛子里MM比较少,迁就一下,也没什么关系.我看你们之间的战争真正爆发是在你的马甲出现之后,那篇帖子我看了,我看你是确实有点惹火上身,当年你和HJ之间的战争也就是这样燃起来的,当时你就没讨好,还把老头给臭了一顿,其实你要像豆腐一样自嘲一下,再喊喊冤,估计大伙也会声援你,老头和老张也就一笑置之,把你和豆腐一同放了.可是当时你就把矛盾激化了,导致你在坛子里的一些旧事也就沉渣泛起,管理层给你新帐老帐一起算了.你被改成劳改犯后,失踪了一段时间,小草还专门搞了个帖子纪念你,当时很多人以为你灰心而去,对你感到很惋惜的,当时我说你一定会回来,当时我想你会等事情平息后,再悄悄回来,跟老头或老张联络一下,自然就解除劳改犯身份,以前的事也就当没发生了,大家心照不宣,都有台阶下,结果你一回来就又掀起漫画风暴,而且接二连三的,你难道没有发现在你几次的所谓反击中,对你表示同情的人越来越少,你的处境越来越孤立,并不是你认为的老张和老头发起了什么宣传攻势,混淆了视听,迷惑的人心,而是你自己的行为渐渐损坏了你在论坛中的形象,因为坛子里大多数人都在平息这件事情,消除影响,也使你也早日正常的回归论坛,恢复论坛平静,反而是你自己一次次掀起风暴,把自己腿向风头浪尖,这就是大家有了一种"你在自我抄作"的感觉,也使得大家对你的行为产生审美疲劳,说得直率一点就是厌倦了.其实论坛就是个虚拟的世界,很多事情不需要那么较真,在这里更要懂得放下,因为即使你在这里受了一些委屈,其实对现实中的你是无损的,你过于投入,甚至睚眦碧报,伤害得最多的其实是你自己,何必给大家看猴戏呢,马大,清醒一下吧.
另外呼吁管理层解除马大劳改犯身份算了,我看这个身份对马大没什么约束,反而平添了他的怨气.
马大太有才。。。琴棋书画。。。色艺俱佳。。。
猛。。。。只不过我没音响。。。听不见。。。
换个炒作手段吧, 马大,千篇一律你不觉的类似祥林嫂的阿毛故事?
想当年刚掐玩架就能称兄道弟勾肩搭背去喝酒的淫哪去了?
随便他闹好了 [s:47]
声音太飘渺...估计我耳机有问题   去设定下 [s:46]