13号避难所

搜索

[转]宅男和怪叔叔们的好东西~《电脑美少女手办》

楼主
         2008-10-26 10:50:00 来源: TOM游戏
  你是否为了游戏而还没找到女朋友,是否觉得独自在家倍感孤独,想养只宠物又嫌麻烦...

日本最近开发出了一项新鲜玩物,可以去除这些烦恼。那就是美少女电脑手办。

身着女仆装的美少女电脑手办会亲切地叫你为"主人",而你可以尽情调戏手办。当然调戏过头手办也会生气,这时候你就可以送手办礼物等方式哄她开心。除此之外,手办也会对其他东东做出反应,比如看到恐龙会害怕等等。值得注意的是这些内容都是在你的电脑桌上实现,摄像头拍进去的真实场景会让你混淆真假。

这看似复杂的玩物操作方式却很简单。只要有一台带摄像头的电脑就可以通过电脑手办的操控工具来实现这一切了。

从10月19日开始在日本发售的该电脑手办,价格为9800日圆(折合人民币约为705元),只要安装程序软件就可以使用操控棒、操控盒等操控工具来体验。至于具体怎么个玩法,请看视频
http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=329432
沙发
貌似很邪恶的东西~
板凳
没看懂,这究竟是个什么东西
地板
我在想DSi岂不是有多了一个邪恶的玩法?

http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/106957

前一段时间看到过,说什么入手困难,官网定购抢售一空了。LZ一说才知道是些什么
关键字:摄像头,二维码,视频虚拟互动
摄像头照下桌子的实景,程序在这个实景里模拟出一个奎女,让你随便来。是这个意思吧?
日本这帮孙子·······真TM厉害
对于日系美少女从来没兴趣
引用第6楼castor13于2008-10-28 15:45发表的  :
摄像头照下桌子的实景,程序在这个实景里模拟出一个奎女,让你随便来。是这个意思吧?
我也懂了
感觉和箱娘的模式很接近啊
剽窃剽窃!
煋了,箱娘刚冒泡的时候就公布了。不过到现在也么见到实物
[s:43] 同原理的卡片游戏倒是有了……
好像這玩意不的很難,只是攝像整合對距和影像判斷的技術比較麻煩,要不找天跟青華的計算機系老頭們要兩套來玩玩?

另:說起來在6月時就已經看到過某個初音謎之版本的在Nico上出現了…不會是那個的改裝型吧…
可以在外型上强化一下就好了。现在很有纸娃娃的感觉。叫声嘛。。。真是容易让外面的人误解呢。。。 [s:43]
引用第13楼wsgykd于2008-10-28 20:09发表的  :
可以在外型上强化一下就好了。现在很有纸娃娃的感觉。叫声嘛。。。真是容易让外面的人误解呢。。。 [s:43]
這種玩意就是要用耳機獨佔才好玩…
有没有御姐型的呢?? [s:22]
700多不过这个不实际啊 不过肯定会有升级版
能说中文吗??英文也好啊。。。这个价格,我也想买一套玩玩