13号避难所

搜索

【UFO新闻】最新发现国外的高智慧科技BOS MOD~势力很强~

楼主
http://www.youtube.com/watch?v=LMAYQMuKUF0
恩,疑似BOS的典型吓人作品~
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=39833&postdays=0&postorder=asc&highlight=shihonage&start=0

早就知道有这么一天,我们会跟更高科技的MOD接触~~

这文明是在太强了~

我们不是最地球上BOS MOD技术最高的,不知道这东西真伪,但。。。

相信,我们不会~永远不会落后~

至少,能量甲还在我们手里,还有飞鸟。。。

上帝保佑我们BN13文明,祝我们好运~[s:53]

虽然,不是用真的BOS引擎。。。
沙发
好吧,这个。。。不是真的BOS引擎做的,而是用BOS图片的新游戏 [s:47]

哈哈~~~~还好。。。。妈妈咪啊,不过还是很强~
板凳
老G操家伙上啊,再搞个机械蜘蛛人什么的,镇镇场子啊 [s:61]
地板
引用第1楼gunner于2008-10-27 22:03发表的  :
好吧,这个。。。不是真的BOS引擎做的,而是用BOS图片的新游戏 [s:47]

哈哈~~~~还好。。。。妈妈咪啊,不过还是很强~
吓死俺了
哈哈~我们还是最强的。。。。

啊哈哈。。。 [s:38]
再把辐射3的盔甲弄来!   bn13是最高的文明!!
这是游戏吗?

改的很厉害哦
老枪不可以自满呦~要有忧患意识  [s:59]
惊险中......