13号避难所

搜索

避难所准备汉化辐射3么

楼主
避难所准备汉化辐射3么
沙发
我觉得可以和3DM,TLF一起合作汉化。这样在质量、技术和速度上都会有保证的。
板凳
润色一定要自己做啊 3DM的质量很一般 而且F3貌似支持双字节了 上古4的外挂汉化用不着了
地板
就算合作也不会用 外挂补丁了(弊端太多,而且不利于MOD)。

上古4的内核汉化,TLF就快要发布正式版本了。
具体可以看这里:http://www3.eastgame.net/read.php?tid=1307450

之所以建议合作,还是因为如此大的文本,在速度上会有很大提高的。(3DM还是TLF毕竟都是汉化过上古4的小组,应该对辐射3的汉化工作会比较熟悉。)

另外,现在还真不好说辐射3支持不支持双字节,毕竟上古4的内核汉化补丁还是解签于上古4的日版的。如果非常不幸的还是只支持单字节,不使用现在终于研究有成果的内核汉化补丁,13自己去研究的话,太绕弯路了。

上古现在的内核汉化技术,可是研究了很多年的成果啊。(具体时间,应该从上古3开始算起吧……)
英文游戏都是这样,得益于国内网游横行,盗版猖獗,文化部挡路的三大障碍,已经很久没有英文游戏大作推出官方简体中文版了,汉化也只能靠日本版的双字节,文明4也是这样
都有日文版 还怕不支持双字节啊 放心吧
LS的是用什么身份来说这话的呢?
很好奇
偶用的VISTA,汉化补丁不支持,不知道这个核心补丁有没有用?
补充一下,我说的是上古4
已经在准备了好像,哦,我说是3DM的。