13号避难所

搜索

憬之大反扑

楼主
   马大,想玩的话在陪你玩一次。这周我比较忙,你在这里嚣张个屁呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
用PS加的背景色。。和标题。我PS确实不好。。
板凳
哈哈哈 有趣的 你们到时候可以出本漫画集
地板
避难所新的斗争方式诞生了 [s:37]
。。。。你们手真够快。。。
老实说因为这个月超额完成任务才有这么个晚上瞎画点东西。。近期不回在有了。因为下个星期就要开始下个月的机会了
瞻仰.......
憬之注意身体,别累坏了,生活中需要操心的事情真太他妈多了。

(插入闲话:刚刚跟一个房东纠结完毕,赔了他1400大洋)

(插入闲话:当加班成为一种习惯,我开始羡慕那些做外包的,尤其做外包美术的······· [s:54] )

呃,画不错

还是那句话:无条件支持张憬之
。。。谢谢支持。。。不过你是不是故意跑题 [s:54]
[s:40] 当然是,要不然怎么对得起我跑题王的雅号······
说起房子·······你房租一个月多少钱?
400欧包水电,18平米,厕所厨房全家具,大窗户面冲塞纳河。160住房补助
相当便宜了在巴黎。。我的同学们都是700多房间还没我大
引用第9楼张憬之于2008-10-26 11:45发表的  :
400欧包水电,18平米,厕所厨房全家具,大窗户面冲塞纳河。160住房补助
相当便宜了在巴黎。。我的同学们都是700多房间还没我大
18……18平米……
野狗你们合租那破房子居然还要扯皮实在有够扯的
我对18㎡没啥概念,不过听起来不错,
而且窗户的位置又好,那条河,啥时候给个照片,我想看看······
呃,话说你下去游泳也很方便······
不像我这里,8楼,跳个楼也不敢········哈哈
[s:38]
野狗你们合租那破房子居然还要扯皮实在有够扯的
教主误会了······
扯皮的不是我们合租的那套房子
你走了(走了这个字眼真别扭)之后,我自己找房子住,因为两个男人一直挤在一起不好嘛······
找到房子
结果却·······
我兄弟那房子,我觉得不错啊,破是破了点,但设备齐全价格便宜,那个气氛,颇像大学时的宿舍
引用第11楼野狗纽基于2008-10-26 11:51发表的  :
我对18㎡没啥概念,不过听起来不错,
而且窗户的位置又好,那条河,啥时候给个照片,我想看看······
呃,话说你下去游泳也很方便······
不像我这里,8楼,跳个楼也不敢········哈哈
[s:38]
法国讲零层。我这里还特殊零层上还有一层,所以算来我这里也是八层。现在外面大雾。。。巨恐怖只见路灯和倒影在闪闪发黄光
游泳不敢,,,我倒是在楼下河滩烤过肉。天天过船,游泳回在给撞死。。从楼上还能看到好多水草。
巨恐怖只见路灯和倒影在闪闪发黄光
这种景象······
我觉得你应该带上手电和铁棍,去调查一下,看看你现在所在的地方,到底是巴黎还是寂静岭······ [s:53]
寂静岭如果有条大运河的话那就是寂静岭
租房子的确是麻烦事
我原先租的房子因为自己安了个空调,墙上留下好大窟窿,为防止房东借题发挥自己又搞来水泥石灰当了一天泥瓦匠把窟窿堵上
引用第17楼drlecter于2008-10-26 11:59发表的  :
租房子的确是麻烦事
我原先租的房子因为自己安了个空调,墙上留下好大窟窿,为防止房东借题发挥自己又搞来水泥石灰当了一天泥瓦匠把窟窿堵上
空调万恶!!我北京家虽然也安了空调,但我爸只要一开我就关上我屋门以免邪恶之气侵入
大运河·····租房子······

呃,饿,12点鸟,吃饭去先

教主、憬之,现在是乃们的二人世界 [s:40]