13号避难所

搜索

以前发过的东西 放教主这凑数 诸位当笑话看吧

楼主
黎明的避难所静悄悄
乌云已经遮住了月亮,而星星也因为能源电池的缺乏而全面熄火,整个大地笼罩在黎明前无底的黑暗中。万籁俱寂,偶尔只有一两声不知名的变异怪兽的嚎叫回荡在这片充满辐射的废土上空,令人不寒而栗。没有正常人愿意在此停留,似乎死寂是这里唯一的主题。

然而在这充满辐射的夜雾中忽然闪现出一道黑影,这似乎是一种奇特的生物,两只长耳朵雷达般的转动着,四条长腿费力的支撑着浑圆的肚皮,而一身乌黑的长毛巧妙的与夜色融合在一起。这只生物小心翼翼的前进着,穿过浓雾来到一扇紧闭的大门前。

这扇大门看上去沉重无比,虽然似乎刚刚粉刷但却布满了核战留下的种种迹象。在门前惨白的安全灯下门上隐隐显示着一个数字:13

奇特生物似乎犹豫了一下,但他坚定拿嘴叼着一张紫色的安全卡插入了门缝(?),然后用前腿缓缓踢开了大门——“吱嘠嘠嘠嘠……”

室内的光线扫到这个生物的脸上:一张可怕的长脸!两颗獠牙犹如两根撬棍!这个可怕的形象会让最淘气的孩子吓得停止哭闹!

不过不用担心,这个生物不是别人而是13号避难所的午夜巡逻队队长老驴,他每天午夜不辞辛劳一遍遍的在这充满杀机的避难所巡视来保卫广大难民的财产安全,向老驴致敬!

然而今天的老驴表现的却很疑惑:怎么昨日核战爆发而今却如此安静?难道今日有诈?教主等人的遗像就在身旁,这些家伙已经好几小时没动了,想必已经进入了轮回,这种死寂让身经百战的老驴也感到了恐惧!

但他很快战胜了胆怯!难民的财产高于一切!这是他的责任!他鼓足勇气巡视着一具具一动不动的假尸,他们睡的多安详啊……忽然,老驴觉得身后阴风一闪,一个阴惨惨的说道:驴,我等你很久了……”老驴猛然转身——

“~
啊!~啊!……”凄厉的惨叫声回荡在空旷的避难所上空!要问老驴生死如何,明天再讲!
沙发
2.

上回书说到老驴不知被和人暗算生死未卜,时光飞逝岁月如梭(?),当老驴醒来的时候发现自己已经被扔在避难所的回收站中。老驴挣扎着四条腿爬了起来,猛然发现一道黑影就在自己身后!老驴勇敢的转过身——一个古怪的歪脖头盔,散发着诡异的绿光,一片片雪花在头盔前若隐若现——

张憬之张真人?为什么会是你?老驴大吃一惊,蝻与张真人你无冤无仇为什么把蝻……”

“.......
写这么多..根本没耐心看完....明天还讲什么讲...”诡异的话语从张真人的头盔中溢出。

老驴:“ [s:43] ”这不是第二天的帖子吗?蝻怎么今天就看见了?难道是蝻遭遇了避难所闻名的时空隧道的特殊事件??

还未等老驴更多思考眼前的张真人竟然突然幻化成了老大黑岛!

你小子前日招惹条子差点让老大我跟几位堂主进局子,要不是荐头……(怎么又来了?)

正当老驴目瞪口呆之时老大黑岛竟又幻化成了H姐!见了女王还不下跪?

老驴的脑海里突然闪现出一个恐怖的名字:马甲克隆人!就是那个无恶不作,前日来所里砸场子,制造无数鳏寡孤独残的米青衣申分裂者马甲克隆人?听说早春的雪灾也和他有关!

想到这里老驴的冷汗哗哗的,想到见到克隆人的结果……老驴突然勇敢的使用了一种古老的自救方法救命啊!~啊!~啊!……”
克隆人Y笑着:你叫啊!叫破喉咙也不会有人理你!([s:43] 老驴感到绝望了:这是什么地方?这是13号避难所!一个号称所有正常生物都不会接近的地方!除了到处弥漫着致命的辐射粉尘外还隐隐透露着某种又咸又湿的气息……大白天的都不会有什么生物出现更何况在这个漆黑阴森恐怖的黎明?

就在这千军一发之际,突然一个声音传来请问……”
要问来者何人,明天再讲!
板凳
老帖子啊,占座的可以,稿费的木有 [s:54]
地板
各位听众凌晨好!又到了每天的老驴书场节目,欢迎各位恶鬼邪神及所有睡不着觉的变异生物继续收听长篇废话:黎明的避难所静悄悄!

噼里啪啦……嗷嗷……

上回书说到正当老驴千钧一发之际忽然传来一声:请问……”
二人定睛一看,不是别人正是坚决抵制沙发党徒colt

不知为何看到Colt那张饱经沧桑的老脸老驴竟兴奋异常!这简直就是世上最美的风景!(?)只是这平时以推沙发为乐的老家伙此此刻到避难所来干什么?

只见Colt扶正眼镜对二人说:果然,跟我猜测的相差很远。
老驴&克隆人: [s:43]
Colt
啊,对不起,台词背错了重来。
老驴&克隆人:[s:22]
Colt
请问……想找点事情做……”
老驴&克隆人:[s:43]
Colt
对不起对不起这几天想钱想疯了,最后一次!
老驴&克隆人: [s:22] [s:22]
Colt
请问……哪里可以收购旧家具?
(收破烂也要赶白天!大半夜的出来梦游啊?)

没等老驴赶快救蝻说出口克隆人已经先声夺人:“Colt!那里有沙发!
哦!在哪?”Colt的厚眼镜片下突然闪出异乎寻常的光芒!早已顺着克隆人胡乱指的方向一路狂奔而去瞬间消失的无影无踪!
望着Colt远去的身影老驴心中不禁感慨万分:Colt你爱推沙发也分时候啊!真可谓好吃不如饺子舒坦不如倒着(?)!
嘿嘿!这回没人救得了你了!克隆人Y笑着缓缓逼近了老驴。老驴此时心中电光火石想到了避难所,想到了党(什么党?),想到了广大难民:蝻是巡逻大队长!蝻就是要保卫广大难民的财产!蝻一定要和恶势力斗争到底!想到这里老驴已是热血沸腾!他怒从心头起恶打胆边生,运足了丹田气面对着穷凶极恶的克隆人高喊一声:
大侠饶命啊~~~~~
嘿嘿嘿嘿!饶了你也可以,但是你得替我做一件事!
大侠请说!只要放小的一驴蝻愿意为大侠……”
废话少说,你只要……”
欲知克隆人向老驴索要何物,明天再讲!
4.

话说上回书说到克隆人为了了某种不可告人的目的向老驴提出了一个邪恶的条件!

只听克隆人阴险的说道:你要替我做一件事,那就是——去把老牛的手枪偷来!

老驴听罢顿时倒吸了一口凉气:老牛的手枪?那可是老牛的命根子啊!古人云头可断血可流老牛手枪不能丢!这枪可是老牛最最心爱之物,每天攥在手里不放啊!没有了手枪这不是要老牛的命吗?老驴的脑海中浮现了可怕的景象:手起刀落……老牛满地打滚……这种惨绝人寰的事蝻怎么能做!

见老驴默不作声克隆人露出了其凶残的本性:看来你是敬酒不吃吃罚酒!那就休怪我手下无情——此山是我开此树是我栽要想从此过留下买路财!
老驴:(瞧这点出息)
克隆人:(我就这两句熟!)
说罢就要向无辜的老驴下毒手!

老驴虽然表面上不动声色但脑海中转瞬之间已经闪现出79082种自救方案,连张真人的惩治克隆人十法都想到了!但结果是——没一个能用!怎么办?就这样坐以待毙?蝻是大队长,蝻个人的安危是小,广大难民的权益是大!蝻一定要与邪恶斗争到底!

想到这老驴的脑海里闪现出一个老人,长袍长须精力过盛——正是drlecter教主!
教主虽然白天装出一副善良热心的老人家的样子,但一到夜里立刻退去伪装回复了诱拐女童的神父的本来面目,据传闻其秘密实验室里至今仍关押着无数无辜的同级生任其进行邪恶的勾当。
但教主虽然淫荡,但其在党课上给大家讲解其代表作《版主咸湿录》曾提到过对付马甲克隆人的无上心法,那便是圣姑雨MM的四字真言!
对啊!四字真言!蝻怎么一时忘记了!

就在老驴即将受害的一刹那,老驴坚定的说到:永久禁言。
顿时局势大变!克隆人开始胡乱的扭曲变形同时发出阵阵撕心裂肺的嚎叫!不要念了!嗷嗷~~!否则我一刀捅死你!老驴怎能受此威胁!你捅死我吧!生又何哀死又何苦,当你明白舍生取义的道理自然会回来跟我一起念这四个字的,永久禁言永久禁言永久禁言……”

看着克隆人逐渐溶解的躯体老驴豪情万张!今年蝻就要把你打回原形为陈冠希报仇!(蝻在说什么?)

永久禁言永久禁言永久禁——

老驴的四字真言突然戛然而止,眼前的景象让老驴始料未及!克隆人竟幻化成了L妹的形象!
驴,驴哥哥,求求你——(呀!真的是L妹!)
——
不放过俺的木有小JJ!(¥@#%#……大哥!你要模仿也学的像点!)

老驴一时呆住了,驴,驴哥哥,只要你放过我,我愿意让你……”——L妹朦胧虚弱的样子楚楚可怜!

这!这该如何是好!克隆人恶贯满盈,可是面对如此梦幻如此LLL妹老驴一时意乱情迷!

老驴觉得自己的罪恶感在膨胀,不过是放过一个克隆人就可以和L……不行!蝻是大队长要对得起难民的信任!蝻一定要追忆先烈的光荣事迹让他们的伟大精神净化自己!

想谁呢?
老皮?不识武藤兰……不行!
wangyong2232
?你残忍的打手枪……不行!
最爱苍井空?吉祥物?啊为什么蝻要想起他们!
老驴觉得自己完全陷入了黑暗的深渊!摇摇晃晃的迈开四蹄一步一步朝着正在喘息中的L妹而去!
……
就在即将失足之际,一双清澈的眼睛出现在老驴的脑海中——这是一双乌黑漂亮的大眼睛(虽然没有黑白眼球的区分),与其相配的是顽皮的充满Pip风格的微笑——那是最近所内出现的迷之少女——Pipgirl。想到Pipgirl老驴怔住了。刹那间老驴仿佛回到了25年前,一匹活泼的小黑驴在一望无际的草原上奔跑,蔚蓝的天,碧绿的草,乌黑的驴…… “我把第一次给了你……(送RP [s:25] ”Pipgirl的话语突然像核爆一样冲击着老驴的心灵!对啊!如此重情重义的Pipgirl蝻老驴怎能有负于你!想到这里老驴顿觉内心明亮了!一道神圣的光芒从天空直照向老驴!一群长有翅膀的小驴在老驴身边飞翔嬉闹!老驴终于战胜了心中的罪恶,也露出了Pip风格的微笑(啊,板牙出来了…………

引用第2楼drlecter于2008-10-23 20:27发表的  :
老帖子啊,占座的可以,稿费的木有 [s:54]
稿费的不要!不找蝻要占地费就不错了!
贴过来之后居然表情都没了。。。
好文哪,我顶啊 [s:37]
谢了兔子!人不服老不行啊。。。。。。 [s:39]
顶了,明儿再来看。。。呼呼鸟
引用第9楼麻辣豆腐于2008-10-24 02:15发表的 :
顶了,明儿再来看。。。呼呼鸟

豆腐不用顶了,明天也没新的。。。[s:39] 激情和灵感早枯竭了。。。[s:39]
重读这些文字又让蝻回忆起蝻最黑暗的一段时间。。。考试搬家吵架打官司。。。能活过来太不容易了。。。这些D事让蝻离开避难所半年之久。。。
但也不能不说当时兄弟们的鼓励真是让蝻感动,那种温暖窝心的感觉是无法用文字表达的。
现在看着兄弟们一个个的离开实在让人痛心,大家都是同志(腐女不要YY),虽然不一定都是直的(见老王签名),但何必要刀光剑影,13的难民本是一家人的。。。[s:28]
加精吧,等着老驴头激情再次喷射的那一天 [s:38]