13号避难所

搜索

a2795698禁言2天

楼主
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=32456

在上述帖子中对他人使用侮辱性的词汇,经举报决定采取禁言3天的措施

本来我觉得这位可能不是太有恶意,可能对他而言说别人SB就像说别人脑残、小白一样属于比较轻度的贬义形容,但是凡事都要站在别人的立场上考虑一下,即使在网上也是如此。随随便便爆粗口的,换作是自己被人骂SB,心中会怎么想呢?

念及初犯,又是新人,原本打算关3天,现减为2天,对辐射有热情是好事,但不能热到头脑发烧,以后如果再出现同样的情况,就没那么简单了事了

今晚开始关小黑屋,在那之前有不同意见请来物业部反映

PS:请男优……难友们注意,以后再有和人争执或者被人言语攻击的情况,请立刻截图取证,来物业部举报,不要回吵
沙发
大马户叫鹅敲铲子。。。顺带欺负楼上楼下。。。 [s:31]
板凳
哇列,最近小黑屋数星星的活动好流行~ [s:11]
地板
2天。。太夸张了吧。。。个人认为顶多12个小时。。顺便对楼上使用PP一阳指
虽然个人认为对一个新人判2天有点重
但想一想,BN13其实真是个气氛很好的论坛,尤其在国内眼下这种乌烟瘴气的网络环境下,我们这里人人能这么克制律己知书达理,真是很不容易的!因此为了维护这种纯洁(咸湿在我们这里算正常的。。。)礼貌的论坛环境,一定要把某些不良的苗子扼杀在摇篮里!
支持老教的判定
直接封ID,我操---什么鸟人也来骂雨MM了
引用第5楼glh524712006于2008-10-19 19:29发表的  :
直接封ID,我操---什么鸟人也来骂雨MM了

难道你们因为被骂的是雨MM才这么“义愤填膺”?
唉,和我想像的出入好大。。。公正和谐不应该只是为某些明星人物而存在的不是吗
2天?我要终身禁了他,跟嗑过药的非正常人类一样,简直是人类变态史的奇迹~ [s:31]

我指他骂的竟然没有一点正常的心理动机~
引用第7楼gunner于2008-10-19 22:06发表的  :
2天?我要终身禁了他,跟嗑过药的非正常人类一样,简直是人类变态史的奇迹~ [s:31]

我指他骂的竟然没有一点正常的心理动机~
改造一下还是可以成为好同志的啊

要有爱
无视议会的友爱政策,我拒绝移交此人ID给议会国际法庭~~~
不要干涉军部内部事务!军事法庭已经处理了~~哈哈! [s:31]