13号避难所

搜索

新人提问~~(标题要长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长.......)

楼主
初来乍到,提几个问题,高手们答答呗

1,似乎有一个蓝皮肤兽人(不是半兽人!!!)模样的队友,哪里可以招到?
2,哪里有矮人/侏儒/半身人队友可以招啊,我急切地想要一个
3,最多可以同时有多少个队员?
4,游戏中明明有女性的侏儒,半身人npc,为什么我不能选女性的侏儒,半身人进行游戏?
5,"意念控制"和"创造不死生物"这两个技能能持续多长时间?
6,商人卖的物品怎样才会刷新?
7,我想练一个近战战士型的人物,该兼修科技还是魔法?
8,一些高级的魔法巨剑是否需要魔法倾向才能发挥出威力?
9,这把剑怎样才能搞到?
10,这些盔甲怎样才能搞到?   
11,为何大号,小号盔甲在商店中的出现频率相当较少?
12,我的魔法倾向不小心改到了100,铁匠们都不跟我说话了,怎么办?还能挽救吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
俺也是水货,不过在老大们出现之前,抛砖引玉下,献丑大家别见怪啊! 俺力所能及的问题回答下:
1,似乎有一个蓝皮肤兽人(不是半兽人!!!)模样的队友,哪里可以招到?
兽人是在塔伦特的博物馆里,和他对话,答对了,然后XXX(忘记了),就招到了

还在塔伦特就有第1个矮人,就在主线需要到的那个商店门口(名字又忘记了...狂汗!还帮人解答问题呢,名字都忘光了,查了下是P。SCHUYLE&SONS),其他的矮人的话我就记得那个自我放逐的国王和绝望岛上的那个被流放的最后一个矮人了.

加满魅力然后加上自己选一个"教育家?"的背景,貌似可以7个

4,游戏中明明有女性的侏儒,半身人npc,为什么我不能选女性的侏儒,半身人进行游戏?
好象可以选女性的啊?...

5,"意念控制"和"创造不死生物"这两个技能能持续多长时间?
俺偏科技的, 你去查置顶里面很全的列表.

游戏中过一天应该就刷新了, 不行,你去趟大地图逛两天就肯定刷新了.

应该还是偏科技,偏魔法俺没搞过,近战魔法师?

发正你偏哪样,另一样的东西就基本用不了,除非你的倾向一直保持中间.

这把真没见过,你是用修改器找到的?

自己做,砍人拿,我就记得第2排唯一的一件, 是在那个ASHBURY的地方,一排房子中间一个男人会给个任务进去房子里杀机器蜘蛛,取这套甲出来,还不还他,你自己看着办吧!

你去的都是人类的城市,哪来其他类型的甲啊, 矮人的那个WHEEL CLAN应该会有小型的, 大型的你就去做强盗吧

12,我的魔法倾向不小心改到了100,铁匠们都不跟我说话了,怎么办?还能挽救吗?
这个俺没改过,不知道,反正应该可以利用学习科技技术,和用科技物品(成功率<1%)来平衡回来吧...
板凳
如果说的是塔兰特博物馆的那个,那么这个名字叫Gar,其实不是半兽人,也不是兽人,而是有返祖现象的人类,从小被卖到了博物馆跟老板混吃混喝。去商店里买一包Earl Tea,跟他谈谈喝茶,就可以探出一些蹊跷,继而招为队友。

塔兰特的Magnus,Gateway to Tulla的半身人(忘记名字了),Cambria首都的侏儒(忘记名字了),Qintarra的矮人,绝望岛的Thorvald,Wheel Clan的矮人王Loghaire和Randver。

魅力对二取模,即是队友数目。

不知道...没试过...

不知道...好像很长...

定期吧,过一天?

没有兼修。近战就是科技。pyrotechnic axe(科技火焰斧)、charged sword(电能剑)、flow disrupter(魔法干扰盾)这些东西保你爽。

的确。高魔法倾向。

有个任务可以找到一把很好的剑。是否毁灭那把,完成任务,就看你的取舍了。我的倾向是任务第一,物品第二。

自己做吧。有了图纸,丰衣足食。我记得是:
冶炼学:leather armour + coil = feather chain(轻型锁甲)
冶炼学:mithril ore(密银金属板,只有矮人的Wheel Clan有售) + feather chain = 密银板甲
冶炼学,图纸:密银板甲 + small steam engine = 科技板甲
电磁装甲有点类似辐射的Tesla armour,只针对一种伤害类型,我比较喜欢高科技密银动力板甲。
楼主不要惊慌,进了游戏,有了图纸,一切皆霍然明了。

矮人/半身人/半食人魔专用。

我不知道,但是好像交际术(说服和交易)是有用的。我曾经是完全科技倾向,但是还是可以卖给魔法店铺东西。
地板
补充下问题4.
有的,但游戏设计里男女侏儒,半身人都是李宇春.........男的女的都一样
偶也补充一下:
如果说的是塔兰特博物馆的那个,那么这个名字叫Gar,其实不是半兽人,也不是兽人,而是有返祖现象的人类,从小被卖到了博物馆跟老板混吃混喝。去商店里买一包Earl Tea,跟他谈谈喝茶,就可以探出一些蹊跷,继而招为队友。这个只要谈到茶就可以不用先买东西的。

呵呵,这个真要说为什么的话,就得去问制作组了。

前一个我也没用过,后一个无聊时试过,貌似体力(也就是蓝条)不用完就能一直持续。

买过之后找个地休息到第二天早上再去就刷了,象你问的那把剑就可以这样刷出来。

没有兼修。近战就是科技。pyrotechnic axe(科技火焰斧)、charged sword(电能剑)、flow disrupter(魔法干扰盾)这些东西保你爽。这个如果修改的话我还是觉得至少把魔法派系中[传送系] Divination,[预言系] Elemental(Air),[时间系]Temporal这三系给加满比较爽。第一个可以让你随意在多个城市间来回窜,第二个方便随时鉴定捡到的魔法装备,第三个可以大大增加自己的行动点数,还可以加队友的同时减少敌人的,不过那个音效实在是很烦人。

你问的这把在T城的女巫那能刷到,那里能刷到很多神秘开头的装备,不过前面标着很好字样的难刷些。
Hash中……回答问题消磨时光哈

兽人在游戏里只是经验值,没有这种队友,顶多用召唤魔法召来,到是有可能成为蓝色的,Gar是绿色的,而且的确是人类没错。

大家都说了,马格纳斯。岩拳,大荒漠入口那个无名的大众脸半身人队友(= =)……

Kya说的是辐射,奥秘是魅力除以4取整,说服专家可以 +2(记不清了),教育家 -1

原设定如此,不过汉化过程中发现过这种主角的对话,甚至有女性矮人!

除了召唤仆魔是一次性施法 效果无限外,其他持续的魔法需要不停的费蓝,直到你主动终止魔法或者不支倒地……

大概是和垃圾桶一块更新……怎么也要以天为单位把,我乱说的

战斗法师,科技狂人均可,推荐科技玩法多样,不过魔战士有个好处就是能够发挥魔法装备的最大威力,不过我认为还是科技最好

对,就是汉化版翻译的贼诡异的那个属性 = = ,达到100%即为最佳状态

= = 好像在那里见过来的……

有的是可以合成,有的是合成原料,有的可以从T城的警卫身上扒下来……

的确 Orz

学点科技,中和一下,或者用charm术迷惑他们……(这条是瞎说的)
推荐个帖子里面信息不少可以去看看

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=31845
哦,对,奥秘里属性上限是20吧,刚好是辐射2倍。
Hash?邮购在嗑药?
Kya不用驴子所以不知道hash的痛苦…… [s:11]
尤其是下载小电影的时候 =w=
个人认为,对于近战型角色来说,魔法更好
当然,科技很好玩,但太难了....
9. 那把剑。。。在去那个破岛前我找到了两把,一把在偷精灵石碑的时候,一把在那个有怪物召唤门的地方和NPC同伴科技女精灵的家的中间位置的一个洞窟里