13号避难所

搜索

【mod新闻】老外已经解决了BOS的对话选项问题~有作家帮我吗?

楼主
http://magnumswastelandprojects.wikispaces.com/Speech+Trees

有视频演示哦~COOL

我们该怎么办?!啊~他们的技术超过我们了。。。。吗?

哈哈~虽然比我们的对话技术还是低了些。不过毕竟是成型的,我们的还是理论。。。【最新更新】我们自己的对话树实际展示:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=31603

现在唯一困难的是,对话部分写起来很麻烦,俺文笔又不好,写不出黑岛式的对话。。。

BN13 MOD部,招募作家,编剧中。。。。。就是发挥想象,编点小任务,还有具体的对话选项设计,天马行空,发挥自己想象,只要是辐射同人

欢迎投稿[email protected]
沙发
枪叔莫急。。。。
我们避难所人才到处都是
板凳
引用第1楼jiangnian95于2008-09-28 22:48发表的  :
枪叔莫急。。。。
我们避难所人才到处都是
什么时候成大叔了。。。。我老了。。。(汗)

急得都快射了。。
地板
恩?不想当大叔?那,大婶,不要那么着急,当心上火啊。
好,就你们俩了,来顶就不能走了~

等你们的投稿

[email protected]
这样很难办亚,没有一点背景资料,游戏发生在什么时代,什么地点,有什么城市,特殊人物,都不知道阿。 [s:21]
引用第5楼hellsinger于2008-09-28 23:32发表的  :
这样很难办亚,没有一点背景资料,游戏发生在什么时代,什么地点,有什么城市,特殊人物,都不知道阿。 [s:21]
随便创作,天马行空,我都能用的,不用担心~
英文不好......看不懂.......
bos的这个对话方式好累人啊……
太辛苦了,我汗
[s:22]
引用第8楼Max84于2008-09-29 00:09发表的  :
bos的这个对话方式好累人啊……
太辛苦了,我汗
[s:22]
要不说它落后于我们先进的。。。。理论嘛。。。
就是说任务剧情和各种分支对话我们随便编,然后你改一改能塞进MOD里就OK?
你可以尽量引用郭德纲的经典语句······
引用第11楼荷莫瑞于2008-09-29 10:08发表的  :
你可以尽量引用郭德纲的经典语句······
郭德纲是谁?
战后的北京,破喇叭里放着郭德纲的相声 [s:11]
那你是缺创意还是文本?
文本创意
恩,那我们就来做中国的辐射故事好了!把Gunner的MOD也一股脑扔进去!
我们来做属于我们自己的辐射! [s:19]
楼上这么说好像不太好吧,枪商准备这么久了肯定也有自己的想法,比如主线之类的应该都已经确定了,你这么一说好像成了附属品似的。
Gunner说畅想。

现在我们需要刮个脑台风,先不用考虑可行性,只要有点子就写出来。小组会就是要这样开的。
点子凑集起来后再画个脑图,依照脑图再整理出来,这样剧情和细节问题就都明了了,那时候再说制作上可行不可行的事,按照实际制作需求做取舍。

这也是创新者、工程师、科学家等在解决问题时所用的方法。
Gunner已经对我们发出了刮脑台风的邀请,我们为啥拒绝呢。

我有个游戏背景的点子,可以参考很久以前的一篇辐射短片小说——那小说就叫做Light of Wasteland!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈~恩,至少minicyclone 写了点东西出来,我看看先~

对了,要求是有详细对话的,不止是小说啊~剧本和小说是两回事。

主要是为了对话树,而不是战役,战役我这里都有~ [s:11]