13号避难所

搜索

想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)XP完美版的兄弟可以赶紧下了

楼主
想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)XP完美版的兄弟可以赶紧下了,具体这个游戏如何俺就不用说了,在当时可以说是JP了,而且在现在来说也是很爽快的,最近电驴上的这个又有源了,俺下完了,感觉这个版本不错,和杀毒等各种后台软件没有冲突,修正了跳出BUG(俺没遇到)

那图片风格是相当的棒啊,神似英雄无敌1/2

驴子的下载地址
http://www.verycd.com/topics/294028/

如果遇到99%死掉的情况,请关掉驴子再重新开,即可解决

如果需要做源就讲一声,最后几天上网了,俺也发扬下风格

关于各种疑难问题的解决(感谢闪亮大PP(麻辣豆腐)提供):
XP下不能正常运行
引用第28楼麻辣豆腐于2008-09-13 15:02发表的  :
找到XP底下相应的问题。。。。
http://zhidao.baidu.com/question ... l&fr2=query
http://tieba.baidu.com/f?kz=174712438

在BT下载的一个补丁,执行文件silver.exe,据说可以在XP下中文,没验证过,记得先备份原文件吧。
.......

另:这里提供的电驴资源下载后是光盘版,可用DT或者酒精加载CD2进行正常游戏,如无需要,请尽量不要打免CD补丁

在先知塔,地图入手时游戏自动打开,这时就跳出了,不能继续游戏
怎么办??
引用第31楼麻辣豆腐于2008-09-15 16:58发表的  :

这里给你个先知塔赛云会和后的存档。。。用这个跳过吧。。。

具体存档在31楼,再次感谢大屁屁
引用第34楼麻辣豆腐于2008-09-15 17:42发表的  :
干脆就把之前BT下来的几个补丁文件一起传上来了。。。

全存档: silversavegames.zip

另外的几个补丁: 银色幻想补丁01.rar

xp下中文补丁在28楼,先知塔存档在31楼,其余存档在33楼。。。。

都是没有经过验证的。。。希望能起点作用。。。。
.......

————————————————大鼻子的神奇分割线————————————————

顺便问一个游戏:3D,ARPG,男女主角可选,女主皮衣性感用剑,男主似乎是武僧类的,用长杖,主要内容似乎是驱鬼的,途中可以拣到左轮手枪等道具,一路杀怪什么的,途中有BOSS,印象最深刻的是从浮板跳过充满鳄鱼怪的下水道,可以自己搓出招来,很爽快

当时玩的乱码都看不懂,只记得名字是恶梦鬼魅,但现在找不到了,麻烦知道的各位提供下消息,俺感激不禁……
沙发
小学时在电脑房和朋友一块玩过(我看他操作) 很爽呢  当时感觉尤其激动的是鼠标移到人物身上时出现的图标。。。。
板凳
好游戏。。。有的叫《白银》。。。

MS不支持叉P [s:20]
地板
引用第2楼麻辣豆腐于2008-09-11 23:09发表的  :
好游戏。。。有的叫《白银》。。。

MS不支持叉P [s:20]

这个版本支持的,俺正爽呢
引用第1楼三千世界于2008-09-11 23:09发表的  :
小学时在电脑房和朋友一块玩过(我看他操作) 很爽呢  当时感觉尤其激动的是鼠标移到人物身上时出现的图标。。。。

而且用鼠标来格斗的感觉真是相当的爽快啊,尤其是打到一半放个SP攻击,周围全灭,相当舒畅

就是主角吃东西的声音相当的……清脆……

Re:想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)的兄弟可以赶紧下了

大鼻子。。求游戏嘛划个分割线。。。。。

看到“男女主角可选,女主皮衣性感用剑”;“途中可以拣到左轮手枪等道具”,以为当时没注意,有再翻出来玩的冲动。。。。
这个俺有D版双光盘版。。。砍起来确实爽快:我刺~~~~我砍~~~~~情节也棒。

贴俩图来诱惑一下。。。当时俺用的机器可是P233+32M内存+2.1G硬盘的,顺溜的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Re:Re:想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)的兄弟可以赶紧下了

引用第5楼麻辣豆腐于2008-09-11 23:13发表的 Re:想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)的兄弟可以赶紧下了 :
大鼻子。。求游戏嘛划个分割线。。。。。

看到“男女主角可选,女主皮衣性感用剑”;“途中可以拣到左轮手枪等道具”,以为当时没注意,有再翻出来玩的冲动。。。。
这个俺有D版双光盘版。。。砍起来确实爽快:我刺~~~~我砍~~~~~情节也棒。

已经修正了……中古时代不会有左轮的啦,不过主角妻子的妹妹(那个女剑士)的着装还是相当火爆性感的(而且和男主很暧昧啊很暧昧……),男主的头像更是沧桑深沉超级MAN啊

不过俺最欣赏的还是叛军营地的弓箭手MM,皮肤身材都很萌
恶梦鬼魅有2集,你说的是第1集,我在PS上玩的,不知道有米有PC版
记得跳出BUG就是在你第二张图的地方出现,还有个地方是哪忘记了,没想到你过去了

XP完美版的字幕有些快了,想必是机器太好造成的,我当时玩的时候除了硬盘不一样,其他的都一样,电脑室硬盘好像是4G的,更重要的是这样的配制跑这个3D游戏居然这么棒,现在的厂家真改好好反思下,N个G的空间,几千元的硬件需求,都吃到什么地方去了?
引用第7楼WSH于2008-09-11 23:24发表的  :
恶梦鬼魅有2集,你说的是第1集,我在PS上玩的,不知道有米有PC版

啊,请问下有没有更详细的情报啊,我当时就是在PC上玩的,现在突然特别想玩……
引用第6楼player99zyzy于2008-09-11 23:21发表的
Re:Re:想收藏不过主角妻子的妹妹(那个女剑士)的着装还是相当火爆性感的(而且和男主很暧昧啊很暧昧……),男主的头像更是沧桑深沉超级MAN啊
不过俺最欣赏的还是叛军营地的弓箭手MM,皮肤身材都很萌
当时还小,不懂得这些。。。
引用第8楼player99zyzy于2008-09-11 23:24发表的  :
记得跳出BUG就是在你第二张图的地方出现,还有个地方是哪忘记了,没想到你过去了
XP完美版的字幕有些快了,想必是机器太好造成的,我当时玩的时候除了硬盘不一样,其他的都一样,电脑室硬盘好像是4G的,更重要的是这样的配制跑这个3D游戏居然这么棒,现在的厂家真改好好反思下,N个G的空间,几千元的硬件需求,都吃到什么地方去了?
S的显卡,2M的显存。。。嘿嘿。。。。
引用第10楼麻辣豆腐于2008-09-11 23:27发表的  :

当时还小,不懂得这些。。。

现在懂了吧?嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
ooo,这个我当年买的正版,觉得好难啊,华硕V3000的显卡玩的 [s:11]  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《噩梦鬼魄》好游戏,法国科恩出的。记得可以密码选关……
我有这张盗版的光盘,应该还能读……
[quote]引用楼主player99zyzy于2008-09-11 22:59发表的
顺便问一个游戏:3D,ARPG,男女主角可选,女主皮衣性感用剑,男主似乎是武僧类的,用长杖,主要内容似乎是驱鬼的,途中可以拣到左轮手枪等道具,一路杀怪什么的,途中有BOSS,印象最深刻的是从浮板跳过充满鳄鱼怪的下水道,可以自己搓出招来,很爽快

当时玩的乱码都看不懂,只记得名字是恶梦鬼魅,但现在找不到了,麻烦知道的各位提供下消息,俺感激不禁……quote]

这是一个法国公司的作品,后来出了二代的。击打感不错,我有盘的,只是不在身边。
名字我记得就是噩梦《Nightmare creatures》,我看到现在有手机板的下载。电脑板的你自己搜搜看。好像PS上面也有的。

是这个没错吧???
以前装过,然后跳出了....  --_--
引用第14楼simon于2008-09-12 04:33发表的  :
[quote]引用楼主player99zyzy于2008-09-11 22:59发表的

当时玩的乱码都看不懂,只记得名字是恶梦鬼魅,但现在找不到了,麻烦知道的各位提供下消息,俺感激不禁……quote]

.......

就是这个,PS的吗?那俺去模拟器看看有没有ROM
张马大的头像怎么换成地雷战的默认头像了。。。
头像被屏蔽
我顶你的肺
驴子上的这个不是XP版的吧?
我记的这个游戏在XP上E文没问题
中文的卡的要死 而且一用技能就出错误