13号避难所

搜索

异域是什么?我“知道”一点了……

楼主
一次又一次的在巢穴里徘徊

一次又一次的站在戴娜拉的墓前流泪

一次又一次的抚摸着迷宫里的黑刺藤

一次又一次的坠入血战……

终于,我能“知道”一些了……

《异域镇魂曲》——这不是个游戏,而是一块忘了自己名字的感应石……

感应石:
它就像一块玻璃,表层下魔法幻化的纹路像墨滴在水里,随意的飘动着。

无名氏:
开始感应

感应石:
你意识到里面没有储存任何人的经历和感觉,当你的手触到它的时候,仿佛是将自己置于它以下……

这也是枚透镜

透过它看到的不是别的

正是自己放大的痛苦

每个使用它的人,都是在感应自己

当我们以那个熟悉的角度从上空俯看着

我们都要忘记自己的名字

踱着自己最深层的意识

驱使着“他”的一言一行

这是我自己的“知道”,这使我能在混沌中重塑自己

但我只是知道一点,如同冥河里挽起的一涡水

有一个声音在我脑中回响,这才使我的迷失与莫名的惆怅像黑刺藤一样向我的整个诸界蔓延

What can change the nature of a man?
沙发
写的真好

希望有一天我也能“知道”自己 即便那是条艰苦的道路
板凳
不需要多好的文采 不需要对异域多熟悉

只要感应过

就把它写下来

为异域区注入新鲜血液吧
地板
不知道为什么,异域给我的奇异感觉——无名氏与他所结识的人为了各自的目的在荒诞离奇的宇宙里往复奔波——就像是一出后现代主义的奥德赛抑或浮士德。当晨曦时分现实的风将夜魅般的存在的扰人烟幕逐渐驱散后,一切又像是一场意外的迷梦,引人思考,却又似乎记不起来了...你似乎不知道这究竟就是游戏,还是的确就曾发生在你的身上...
不知道是 异域让我想起了 仙剑

还是 仙剑让我想起了 异域

急冲冲的去寻找最后的答案, 拯救世界, 寻仙问道

可最后面对 不可改变的命运

发现那些有都算什么?

还记得<仙剑问情> 的最后一句吗?
写的确实不错。
法印城的美食美酒很不错……