13号避难所

搜索

三角洲哪一代你最欣赏呢?

楼主
我个人喜欢三角洲2,感觉从三开始风格就变了,还是1跟2的画面比较有野外的味道,同时2修正了1里面的很多不足.......
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 27 人参与投票

投票已经结束

62.96% (17)
3.70% (1)
25.93% (7)
0.00% (0)
7.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我喜欢1... 上小学的时候和同学一下课 就跑去电脑房.拿重机枪对扫.... [s:18]
板凳
1代·······
那时木有网吧,我们是在电脑室里玩的······
地板
2000年的元旦,本人以在对战模式下击杀第2000人来庆祝。
当然是1代啦,当时人的技术都不行,在电脑室互相凸凸,半天也打不中,在2代的时候人人都练了一手隔山打牛的榴弹功夫,躲在山后窥一眼别人屏幕,一颗榴弹过去就炸死了,经常很郁闷
黑鹰坠落应该是四代吧!说实话我挺喜欢四代的!!感觉自己就一个普通大兵,不再象前几代那样整就是横扫一个兵团的魔鬼司令!!

一代也不错,记得当年都是在电脑室玩对战,一出来人人都是低头狂奔1KM以上,然后再找个地方躲着慢慢瞄!!![s:25]
引用第5楼蔬菜哈儿菜于2008-08-24 14:24发表的  :
黑鹰坠落应该是四代吧!说实话我挺喜欢四代的!!感觉自己就一个普通大兵,不再象前几代那样整就是横扫一个兵团的魔鬼司令!!

一代也不错,记得当年都是在电脑室玩对战,一出来人人都是低头狂奔1KM以上,然后再找个地方躲着慢慢瞄!!![s:25]

那时候出生不趴下就是死……N把机枪等着呢
引用第6楼player99zyzy于2008-08-24 15:59发表的  :
那时候出生不趴下就是死……N把机枪等着呢
正是!!第一个被干掉然后出生的人就只有等着被轮X了!!曾经有个家伙被打得摔了键盘拂袖而去!!
引用第7楼蔬菜哈儿菜于2008-08-24 17:59发表的  :

正是!!第一个被干掉然后出生的人就只有等着被轮X了!!曾经有个家伙被打得摔了键盘拂袖而去!!

同感啊,看来大家都遭遇过悲惨时代……那个时候又是着急重生的,死了又活活了又死没完没了啊,又加上电脑室小,容易窥屏,完全就没活路了
一代!!!!初中时几个同学去联机不是红警帝国就是这玩意
子弹的轨迹看起来真是爽的很 [s:11]
绝对是2
因为只有1代和别人联机次数比较多
[s:11]  [s:11]  [s:11]

一代。。。。。。喜欢拿重机枪守出生点
                               讨厌被别人拿重机枪守出生点。。。。。。。。。。。。
没悬念··1代··
喜欢一,地图大,感觉很自由,尤其是联机玩,躲在角落里,抱着M82A1狙人,很符合我当时阴暗的心理
枪榴弹掏建筑物也是我喜欢做的事情

黑鹰坠落是个好游戏,就是生不逢时
我选黑鹰堕落,因为玩之前被那部电影很好的带入了,其次是那一集是我玩的唯一一部有过场电影有背景音乐的三角洲
3代