13号避难所

搜索

[补丁] Fallout2 High Resolution Patch 1.4 高分辨率补丁,新出锅的。

楼主
Fallout2 High Resolution Patch 1.4
作者MASH大人

Includes a new fix for map scrolling boarders.
新修正了一个地图滚动的边缘问题。

使用方法:解压缩后放到游戏目录下运行“Fallout2_Resolution_Patch_v1.4.exe”然后运行“f2_res_patcher.exe”。
PS:再次运行“f2_res_patcher.exe”可卸此补丁。

默认进入游戏和桌面分辨率相同,进入“f2_res.ini”文件可自行修改分辨率。
将AUTO_SCRN_SIZE = 1 改为0。
然后将#Set the screen resolution here
SCR_WIDTH = 1024
SCR_HIGHT = 768

的两行数字分别改为800和600即可使用800*600分辨率。

支持版本:US 1.02d, UK 1.02e, French 1.02d, German 1.02d, Chinese versions
基本都支持=) 本人在试验是否与RP1.2有冲突。

出矿坑屏幕不会卡住,而且你也不会再看到屏幕边缘以外的东西了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
下个用,谢谢分享
板凳
这东西要怎么用???
地板
引用第2楼a9988a于2008-08-16 01:53发表的  :
这东西要怎么用???
使用方法:解压缩后放到游戏目录下运行“Fallout2_Resolution_Patch_v1.4.exe”然后运行“f2_res_patcher.exe”
…… 回错帖子了。
破碎丘出矿井卡屏幕的问题希望得到了解决 [s:24]
引用第5楼oioi21于2008-08-16 02:55发表的  :
破碎丘出矿井卡屏幕的问题希望得到了解决 [s:24]

我以前用的是HRP1.3
用的800*600打穿过游戏。
没有这个现象啊。

你用这个卡屏幕了?

另外1.4版本拉屏幕有限制了,INI里可以把限制关掉,就像1.3一样无限拉屏。为了真实性高率才加入了拉屏限制的。
恩 用1.3的时候有些问题 我是1.2繁体+白熊的补丁2
出破碎丘矿井 人在地图上面 屏幕在地图下面 拖不了屏幕 看不见人 点地面人也走不过来
就地存档读档几次以后 鼠标才能从屏幕左上顶端拖屏拖到人那里去
还有15号避难所地面的流浪营地的地图进去屏幕就黑了 存档就存档损坏 读档读不出来 档案显示地图是阿罗由
只能卸载掉补丁用原版EXE玩这个场景
引用第7楼oioi21于2008-08-16 03:39发表的  :
恩 用1.3的时候有些问题 我是1.2繁体+白熊的补丁2
出破碎丘矿井 人在地图上面 屏幕在地图下面 拖不了屏幕 看不见人 点地面人也走不过来
就地存档读档几次以后 鼠标才能从屏幕左上顶端拖屏拖到人那里去
还有15号避难所地面的流浪营地的地图进去屏幕就黑了 存档就存档损坏 读档读不出来 档案显示地图是阿罗由
只能卸载掉补丁用原版EXE玩这个场景

繁体1.02 + HRP1.3  800*600我没遇到什么问题。是不是改INI文件了?

我明天试试英文版的有这个问题么。

回 7楼(oioi21) 的帖子

我刚刚试验了

US 1.02+RP1.2+HRP1.4  默认1024*768 出矿坑后不会死住了。
而且1.4版本 你将不会看到地图边缘以外的东西了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无条件打捞。
无条件二次打捞。MASH大人这么好的补丁,没人用可不行。
我是繁中1.02版,运行f2_res_patcher.exe时,提示有无法识别的数据,提示我的exe文件可能版本不正确。

提示原文如下:
Unrecognized Data Found!
Fallout2.exe maynot  be the correct version.
Patct has NOT been installed.
Installation Terminated!
打上带 PATCH000.DAT 那个繁体版升级补丁,再装高分辨率补丁就OK。
请问下楼主,这个补丁和大地图减速补丁一起用会有什么兼容问题么?
我一起用了后,可以进入游戏,而且游戏减速成功,但一些个别位置有些问题,比如游戏进入选择画面未居中等问题... [s:22]
呃,对了,我用大地图减速补丁生成的游戏图标进入游戏时,出现了这样一个窗口:
Memory Error
Memory Mismatch check f2_res_error.log for details
另感谢楼主热心分享.
引用第14楼lulazhu2006于2008-08-17 19:02发表的  :
请问下楼主,这个补丁和大地图减速补丁一起用会有什么兼容问题么?
我一起用了后,可以进入游戏,而且游戏减速成功,但一些个别位置有些问题,比如游戏进入选择画面未居中等问题... [s:22]
呃,对了,我用大地图减速补丁生成的游戏图标进入游戏时,出现了这样一个窗口:
Memory Error
Memory Mismatch check f2_res_error.log for details
.......

…… 你说的那个我不清楚,我没有用过那个补丁。

我觉得没什么必要啊,大地图上快点无所谓的啊……
这东西有意思。。。。。有需要的来看
太好了又更新了
恩,这个版本已经相当完美了,我在游戏中玩了一段时间了。没出现什么BUG

INI文件里还可以改 鼠标拉屏限制开关。
[s:11] 好东西,收下用了。多谢LZ