13号避难所

搜索

“崔斯特绝对没有我强 ”

楼主
真搞不明白崔斯特为什么能够在fl纵横,一个黑暗精灵游侠,力量、体质最高也不会超过人类。精灵由于身体先天因素在肉搏方面绝比不上人类。他们唯一的优势就是敏捷性,但是从事运动的应该知道肉搏力量与体重(可以考虑为游戏中的体质)应该是最重要的因素。

就拿我和崔斯特比较,我从事散打,武术,健身20多年了,曾经获得南京市力量比赛2个级别第一,省散打比赛多次进入前三(最好一次是亚军)。而我们江苏人口是七千多万,一个魔索不莱城才多少人口?全费伦多少人口?

所以偶如果在费伦,那么偶的力量,敏捷,体质就都应该为19,18,18。之所以力量为19,应该考虑到费伦人类没有我们现在人口多,他们那个时代一个力量18的人类来参加有7千万人口江苏的比赛,还不一定进入决赛呢。所以偶的力量应该算半兽人的最强值。

智力因素在搏斗方面不算重要因素,再说我是西方国别史的硕士,好象崔黑子也不会高过我,至少他不会用电脑吧?

敏捷方面他也许比我高,但是我不会比他差多少的,短跑偶很厉害,散打敏捷性非常重要。体质小崔一定比我差远了,我现在85公斤,一个精灵能够有多少?

他的绝活双刀,我从小就练武了,我的棍术不见得不如他的刀法,再说我们中国武术小崔可能做梦都想不到有如此的耍法。

综和考虑小崔与我单挑死虾子一个。他能够屠一条龙的话,偶就可以屠2条,如果真要有龙的话。

生活中真正的悲剧并非我们没有特长,只是我们没能利用而已

中午加班偷闲在百度吧看了这个帖子,把我乐得,不愉快的心情一扫而光,人啊,就是要快快乐乐才好
沙发
战斗经验。。。。。。
小崔可是在刀尖上吃饭的。。。
板凳
再去起点封推上找个写手给写个主角模板套上就完美了
地板
引用楼主qqaz132于2008-08-14 13:16发表的 “崔斯特绝对没有我强 ” :
真搞不明白崔斯特为什么能够在fl纵横,一个黑暗精灵游侠,力量、体质最高也不会超过人类。精灵由于身体先天因素在肉搏方面绝比不上人类。他们唯一的优势就是敏捷性,但是从事运动的应该知道肉搏力量与体重(可以考虑为游戏中的体质)应该是最重要的因素。

就拿我和崔斯特比较,我从事散打,武术,健身20多年了,曾经获得南京市力量比赛2个级别第一,省散打比赛多次进入前三(最好一次是亚军)。而我们江苏人口是七千多万,一个魔索不莱城才多少人口?全费伦多少人口?

所以偶如果在费伦,那么偶的力量,敏捷,体质就都应该为19,18,18。之所以力量为19,应该考虑到费伦人类没有我们现在人口多,他们那个时代一个力量18的人类来参加有7千万人口江苏的比赛,还不一定进入决赛呢。所以偶的力量应该算半兽人的最强值。
.......
难后面是不是跟着一条留言:
“我身高一米98,体重108公斤,拳力290公斤,能否顺利一拳击倒崔斯特?我是省拳击队退役的,哼哼”
力量高 智力低
引用第4楼轻亲臀下草于2008-08-14 14:45发表的  :
力量高 智力低

有道理
让我想起了中国新一代格斗之父,无限制格斗创始人,格斗陈
黑暗精灵男性进入学院进修战士职业至少20岁,在学院再学10年,整整三十年的职业战士训练。。。不是20年懒散度日

另,要是给这位老弟两把刀,一个斗篷,扔到野兽出没的无人野外荒郊,不知能不能活一个月?小崔貌似在幽暗地域野外混的连话都说不利落了。。。。。。。。 [s:14]
1小崔可是幽暗地域里排名第2
2你那是木棍
3人家有夜视
4人家有妖火
5他有“护卫”“闪光”
6不用你屠龙,你只要拿你的棍子把坦克打成泥,你就可以与崔斯特开k
7如果你能在20秒打败恩崔立,我就信你能打败小崔
8请不要再论坛上得瑟你那点事,虽然你有点料
9干嘛计较小说和游戏里的事呢,玩的高兴就行了。
10他可是几个世纪的战斗经验,你才几岁
11他丢个黑暗结界你就呆了,再往里射一箭你就归西了
12还半兽人,小崔杀过不知道多少打半兽人,你算老几。
13力量19?冰风谷里面可以18以上,博得就18(不带装备,不带嗑药)
14力量19敏捷18体质18智力0智慧0魅力0
    豁免0重击0无武器专长
15人家还有一条关海法
16散打,你只不过是武僧罢了。
17你从小习武,他练了好几百年了,跟他比……
话说,又是散打高手,又是西方国别史硕士,还真是貌似很强大呢
不同点:he is blessed.
话说,19力量?叫他去看看食人魔的图签........
[s:22]  [s:22] 散打貌似太单调了

小崔一专多能啊
3楼的海姆神……
还好我的也不弱……
帖主再强也没有李小龙强吧,那李小龙,李连杰,成龙,甄子丹他们岂不是能单挑一打的崔斯特了?
这个帖子其实分析得还是不错的,有理有据
不是吧,这样也叫有理有据咩?

首先说点,费茹的人类貌似都是白皮猴子,天生就比俺们黄皮猴子在力量体质上要好。所以楼主不要把自己往白皮猴子身边靠。
        二一个说魔索布莱城的黑皮猴子很少?你很不了解黑皮猴子的特性滴,在你那个7000万人口的大城市里,就是新新生儿是小儿麻痹,也是可以活下来滴。人家黑皮猴子就不是啦,可能只是生下来脑袋长的方点也要咔嚓掉滴,就是强如小崔也在刚生下来时因为紫眼差点被咔嚓(他大姐以为他是瞎子),就算是家族次子如果有先天缺陷也难免一死,相比之下你那7000万能有多少干货?黑暗精灵全民皆兵,跟本没有平民存在,你那7000万里就是受军训的能有多少?你张口闭口规则,在规则里黑暗精灵出生的有效等级就比大陆货种族高2。。。
        三说到属性值了,说这个就更可乐了。半兽人是能生劈活狼的,19的力量最基本的体现也是可以跟成年公牛较力并完胜的。18的体质意味着什么?肌肉?体重?都不是哦,18的体质意味着一般草蛇的毒素都对你没有反应,你可以在一氧化碳气中存活数十分钟之久,大部分的催眠气体对你无效。最后说敏捷。。。18的敏捷先不说能跳多高多远,18的敏捷的话你能空抛9个桔子而不让它们落地。你能有限的拨挡飞箭。啊啊,说到智力了。其实这个应该跟现实中的智商等号吧,18的智力就相当180的智商,6以下是弱智,3以下就不要想说话了。根据小崔在小说里说要就职法师的意向来说,他的智力最少18。要知道费茹的法师可不是你7000万大城市里的研究生,只要找个带你的导师,想念就念。
        啊哈。说到双巧手了。双巧手算是可以后天锻炼的吧,小崔可以每轮攻击10次,不知道楼主可以做到几次,不是没命的乱挥哦,要是那样我也可以达到10次。中国武术有很大的神话成分在里面,天下武功皆可破,唯快不破,你跟小崔比快么?还是说你要像蜀山里面的大侠一样玩什么御剑飞仙?小崔是战士/游侠哦,人家也是有神术用滴。
至于什么超自然能力就不提了,既然你也不会土遁什么的,就不把小崔的妖火什么的算上了。

最后最后说一句。是不是怪物史莱克看多了?屠龙?你先练倒个幼年鳄鱼再说吧。3米以上的先就别去惹了哦,小心啥都带不回来。
最后说下,崔黑子是主角模板,换句话说是传奇角色,一般的大陆货没封神前就先不要弹弄他吧。

你就是说说比齐冯强也好啊(齐冯我对不起你啊,拿你出来顶罪),干嘛找小崔的别扭呢?
[s:22] 只有.力敏耐3项都封顶 比较寒  他有19 18 18的话

-_______- 那我们的人民解放军可不是全部20+属性的了?

另外李小龙算成属性多少的,李小龙的肌肉至今为止可是从来都没人能达到同样水平的(结实在,充满柔韧性,而且毫无脂肪,国内打星XIN子丹的肌肉类型偏力量,而且比小龙要松,这在两人主演的精武门里面可以看出明显的分别.....李小龙的肌肉更象是鞭子,而现在搏击运动员的肌肉象是锤子......另外小龙出手的速度,人家可没有放快镜..1秒就能揍出一拳击穿木板的----寸劲)

还19力 18敏        小龙要这样算至少25敏了...........
力敏耐不知道,智慧3以下。
我记得好像是在“骷髅柱”看的一篇文章,是关于单挑小崔的可行性分析报告,用的6级战士(BG1到头了吧?),关键属性差不多都是17往上,痛饮巨人巨力药水,具体装备记不得了,结果被老崔低难6刀、中难5刀、高难3刀解决。结论:老崔不是人,是妖怪。