13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 《废土故事 书箱》

楼主
        一卷淡黄色的录音带,上面贴着胶布,写着“至薇儿——我永远的爱”。没什么特别的。
播放:
    (噪音,男声)嘿,亲爱的,我是墨铎。恩……我只想让你听听我的声音。(女人的笑声)好吧,也许不全是。(接吻的声音)
    (男女的笑声)我想让你知道我爱你,我就要走了,去未知的远方,你会记住我爱你不是吗?(持续8秒的沉默)
    (女声)当然!(轻声的笑)
    (男声)我要去很远的地方旅行,很远很远的地方,远到我们从未听闻!我会周游世界,然后会来,回到你身旁,回到薇儿的身旁。(呼吸声)
    (14秒的沉默,摩擦发出的沙沙声)
    (女声)可也会永远再回不来。(摩擦发出的沙沙声)
    (男声)你知道我不能放弃,这是我唯一的机会……(噪音)一定要把握住!(轻声的说)这不妨碍我们的爱,我会回来,而那时我们将过上好生活,真正的生活,富人的生活……(被打断)
    (女声,急促)我爱你……(噪音)我爱你…… 别说了,墨铎,别说了(抽泣声)
    (摩擦发出的沙沙声)答应我不要流泪,我们不是说好要将快乐的回忆装进这录音带吗?(亲吻的声音)坚强些,薇儿,我发誓一定会回来的,我发誓。
    (转哭为笑,不均匀的呼吸声,颤抖的声音)我爱你,墨铎,我爱你。(接吻的声音)
    (噪音,女声)我……(噪音)……等着你……(噪音)到永远!
    (男声)我也爱你……(噪音)永远
    (持续的噪音)
    (卡带)
    (停止)
来源:新加州共和国境内的一个村庄,法菲尔德。
沙发
新加州共和国马加列夫的名单,泛黄的纸张,蓝黑色的墨迹:
第三军团二连1排阵亡名单:
1.约翰·马绍尔
2.马特·瑞恩
3.麦克·墨铎
4.钱皮尔·汤普森
板凳
不错的创意……
地板
创意的确好 [s:11]
子弹不会因为你有家人就绕着你走
开头那一句“一卷淡黄色的录音带”被我看成了“一卷黄色录像带” [s:22]

我真是不乖,灰常不乖
.....本来想写"粉红色的XXX"  后来转念一想,不行!太夸张了!不能把读者的吸引力过分的分散了,当当当,于是就变成"H录影带"了
一本50万字的《狼牙》被丢在书箱的角落里,一根皮筋将它和另两本100万字的《辐射尘中的花朵》上部与下部捆在一起。可能很久没人看了上面落了不少灰尘,但也许它们在战前曾是畅销书吧。
来源:不详。
一封书信,字迹歪歪扭扭,信封上写着“奴隶贩子公会老大麦塔则收”。
阅读:
亲爱的麦塔则:
    在我即将离开丹恩的这一刻我不得不对你说声谢谢!你是我的救星,是你将我拉出苦海!
    记得我告诉过你,我来自鲁因斯,丹恩北方的一个小村。我的乡亲们都是些禽兽,他们不懂尊重,不懂幽默,他们只知道吃喝与性。以我的美貌你可以想象我的上半生是如何的凄惨痛苦了。
    在我寻死不成,逃跑又被捉回的时候,在我痛不欲生,绝望却又无助的时候,是你出现在了我的面前!你是那么英俊,你是那么风度翩翩,你和你的手下轻而易举就摆平了整个村庄,我想让你知道,你就是我的神!
    你杀死了混账巴蒂斯塔,他从小就总是欺负我,做他永远也不配做的事。你杀了本,他就是所有坏蛋的头儿,是你给与了他正义的审判。你还杀死了我的父亲,那个整天喝酒,骚扰我,还把妈妈租给朋友们的败类。是他害死了妈妈,是你帮我复了仇,这我永远分的清,我也会永远铭记于心!
    之后,我荣幸的成为了你的奴隶,伴随着你让我真正体会到了生活的乐趣。你的狂野,你的洒脱,你的魅力让我知道一个男人应是怎样!作为你的奴隶我心甘情愿,作为你的奴隶是我最大的幸福。你对我那么好,让我不自觉地就陷入了对你深深的爱慕之中。
    然而你告诉我,奴隶之所以会成为一个体面而高回报的工作很大程度上是因为漂亮的奴隶可以依附主人从而过上富人的生活。虽然你爱着我,但你更希望我能过得更好,这是多么痛苦的决定,你竟要把我卖给一位最有势力的大富人!我知道你默默地承受了太多,你主动的放弃了我,你不说我却看得出,你的心一定是最痛的。但你付出了这么多我却不能回报你什么,对不起,我的爱。我的心中永远有你!
    最后,我马上就要启程了,我马上就要和其他二十个姐妹一起奔向幸福了,再次谢谢你,亲爱的麦塔则,我永远爱你!也祝你幸福!

利兹·艾特利
麦塔则的出货单,一半已经被烧掉了。
……(丢失)
15.马希·本……(无法辨认)
16.利娜·海尔霍姆
17.(无法辨认)……德里
18. 利兹·艾特利
19.安·李
20.特里娜·霍格
订购人:莫丁诺先生
目的地:新里诺以北,到达新里诺后将由专人带路
接受人:麦朗
引用第7楼eyeball于2008-08-13 03:45发表的  :
一本50万字的《狼牙》被丢在书箱的角落里,一根皮筋将它和另两本100万字的《辐射尘中的花朵》上部与下部捆在一起。可能很久没人看了上面落了不少灰尘,但也许它们在战前曾是畅销书吧。
来源:不详。
我写了有50万字了?
哈哈哈  恩哼哼哼
引用第11楼eyeball于2008-08-13 10:03发表的  :
哈哈哈  恩哼哼哼
好汗·········
看到了李安~
非常的寒一个~
被送去做人体实验了啊,呵呵。