13号避难所

搜索

[讨论] BGT-WeiDU 1.06 已放出下载

楼主
沙发
看说明可能是集成中文了。
板凳
试试。
地板
感谢楼主~唉....偶不想重新装BG..... [s:22]
哪里看出来集成中文了?看样子就没有中文。
引用第4楼b_cclong于2008-08-02 13:38发表的  :
有中文的,不但有简体中文的,而且还有繁体中文。
呃,楼主能否说明下如何安装么?
我因为将安装文件删除了,现在只剩下游戏程序.
所以我怕打上升级补丁会出问题;而且之前我听说升级补丁要单独打? [s:23]
咳咳,我英文不好,很多都看不懂.
各位帮忙解答下吧,三克死. [s:2]
引用第4楼b_cclong于2008-08-02 13:38发表的  :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第6楼lulazhu2006于2008-08-02 15:29发表的  :
呃,楼主能否说明下如何安装么?
我因为将安装文件删除了,现在只剩下游戏程序.
所以我怕打上升级补丁会出问题;而且之前我听说升级补丁要单独打? [s:23]
咳咳,我英文不好,很多都看不懂.
各位帮忙解答下吧,三克死. [s:2]
这个不是升级补丁,本人认为只是一个转换程序,不能在以前的版本(如,主人版)或105b上直接升级,要全新安装BG1、BG2再转换,

具本请参看:
http://trow.cn/forum/index.php?showtopic=8937&hl=105b
[s:11]
感谢楼主,不过我没有账号...
注册也不行...
所以,咳咳...
麻烦楼主了.. [s:22]
那就是下载电驴上的weidu原版,然后直接打这个补丁????? [s:23]
引用第10楼shenyou于2008-08-04 17:49发表的  :
那就是下载电驴上的weidu原版,然后直接打这个补丁????? [s:23]
当然不能这样做啦

另外:
2008.8.5 作者作了更新,请重新下载,并要重新安装。中文部分有英文的翻译还没有补上。

Update (5 Aug 08): An updated version of BGT-WeiDU v1.06 has been released with the following changes. Apologies for the re-release. Unfortunately, you will need to re-install BGT-WeiDU. However, as long as you re-install BGT-WeiDU in the same place as where you installed it previously in your mod order, you can continue old 1.06 saved games with this updated version. Please check the date of the archive before downloading. The updated version is dated 5-Aug-08 and has specific mention of the changes in the Version History. The old version is dated 1-Aug-08.

Installation changes
- Corrected display of readme during installation when using the International English language

Bug fixes
- Corrected a problem with a hung cutscene in the transition if Imoen, Jaheira, and/or Minsc were imported into Shadows of Amn
主人版遥遥无期了,幻想——夜雨来做这个多好
szhsz  同志[s:11] 直接上传吧 [s:11]
要是有个集成版该多好。
我算是服了这些源源不断的补丁了,最近几年大部分时间都在研究怎么使用。。。。。。
去下载中文化自己整合吧
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=15869
[s:23] 好
LS帅哥整合好吧 [s:11]
等1.07(还是1.08?)所谓的最终版出来~也许有人会集成~ [s:21]