13号避难所

搜索

[讨论] 没有人喜欢用强悍的肌肉女--莎尔蒂尔么?

楼主
bgt中我觉得她是很强悍的npc,先看看她的数据:
女性人类,叛逆邪恶,LV2战士。【lvup hp+10】,【18/58,17/9/14/7/11】,【小型剑++,大型剑++】+2。
作为一个女性能有18的力量,该有着怎样的童年阿(!。!)可以把食人魔手套节省给别人了。
17的敏捷穿盔甲实在很可惜,12级转盗贼是非常合适的选择,足足有四技能点可以加在武器上。
体质有点差,不过2版的规则中10以下不扣点数,作为战转盗已经足够了。

我觉得bg1里面个性最独特的就算她了,别的npc总有点死乞白咧倒贴上来的意思,只有她一上来就声明:“战胜我的人,我将双手奉上我的宝剑”“我不跟女人战斗,你的队伍里没有男人么”没有男战士的队伍只好用变性腰带了......加入后她的有着很活跃的表现,经常咬牙切齿的说:“只要是会流血的东西,我都能宰掉。”跟她一比,萨恩真是一条癞皮狗。

充满迷雾的人总是很有魅力的,进入博得之门后才发现,她居然是焰拳大公爵的女儿!从小在一帮肌肉男中生活,怪不得整天说:“男人的味道让我恶心!”不过一个显然守序的家庭为什么会教出一个叛逆邪恶的女儿,这是一个很值得思考的问题。究竟发生了什么事,让莎尔毅然脱离父女关系,放弃了公主一样的贵族生活,一个人在充满石化蜥蜴的丛林中生存......

转职以后,其他盗贼可以全部开除了,穿上免于侦测斗篷,戴上逆转阵营头盔,手持闪光弯刀,整个剑湾,你再也找不到能挡住莎尔大姐头闪电一刀的生物(我用莎尔在药水和魔法的帮助下,一个人单挑了崔三爷,抢了宝刀)

最后感叹,姓沙的战盗都是这样的强悍阿,无论是老沙还是小莎。
沙发
很早以前玩的,都忘了还有这角色
板凳
力量的确太囧啦 [s:22]
BG1里的NPC比较没有个性,不如2里的话多,不过貌似有个BG1NPC补完的MOD
地板
bg1的npc剧情深度都太浅了,尤其是和bg2相比时更为明显
回忆不起这个角色,看来我似乎应该再玩一次先~~
她不是大公爵的女儿,而是焰拳副队长安其罗的私生女,当沙洛佛克成功地将谋杀铁王座领袖塔叔叔(他养父)的罪行嫁祸到你头上的时候,安其罗作为老沙安排在干掉焰拳领袖伊尔坦以后接掌焰拳的重要棋子,本应当把你抓起来吊死,但是当他发现自己的私生女也在你的队伍当中,就把你放跑了,他是出于亲情呢,还是其他原因?我们永远也没有机会知道了。
到如今都没有通bg1的人飘过
额~她是血腥暴力型的...类似寇根....
确实比较彪悍...BG1的原版人物头像太恶心了...感觉很多肥肉的说[s:22]
可惜在BG2里没出现
我今天刚碰到的,发现体质只有9? 忒低了点吧 [s:20]
[s:22]  [s:22] 中期才可以碰到

那个石化蜥蜴地图是我第一次玩的地狱
小莎能在bg1里单挑了崔三爷,持怀疑态度。
ps:我用莎尔在药水和魔法的帮助下,一个人单挑了崔三爷,抢了宝刀。     在bg1里什么魔法和药水都没用,除非你用速度鞋打完就跑或者射箭,这样就不光是小莎能完成的了
一直玩法系的,队里唯一的战士就是贾JJ,还是个兼的。主要是法系后期太强大,1代当然弓箭天下,2代战系真的很囧,没事就得穿鞋子到处跑等防护魔武过期。