13号避难所

搜索

关于推销员的位置

楼主
昨天装了高遇敌补丁,寻找最快捷遇到推销员的方法。经试验,在鬼农场一格内试验移动150次,无一次出现推销员的“一个商人以及卫兵”的提示,所遇商人全部为正义阵营商人“一个商队”的提示;在鬼农场上方一格内试验移动150次,所遇商人全部为邪恶阵营商人“一个商人及一些卫兵”的提示,莫多克上方两格内、鬼农场右方及右上方格内情况类似。移动至如图位置,该格刚刚变亮,同时出现推销员“一个商人以及卫兵”的提示,威利驾到。在如图所示位置反复S/L试验移动150次,69次出现推销员,基本为50%。因此,个人认为,到鬼农场后上移两格为遇到推销员的最快途径,但怎么让他带着外星枪就要看fofans的造化和人品了。
另外,需要补充的是所有的商队中卫兵和商人都不是一伙的,卫兵说不准在老板身边亮枪,其实是不准在自己身边亮枪,不管什么商人,一枪搞定,卫兵是不会和你计较的。有的商队还是奇怪的“三方”组合,正义阵营的女性商人,邪恶阵营的男性商人和卫兵。邪恶阵营商人的卫兵也是正义的,杀了也要减道德,要做好孩子,别杀卫兵或者让手下代劳吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
[s:11] 强悍
板凳
支持!!
地板
幸苦啦!
辛苦了!
支持
辛苦了
楼主功德无量啊!玩了这么多遍,就差外星枪没见着啦,再试试...
顶一下啊