请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[转]高分辨率补丁1.2(解决无头像人物对话黑背景问题,适用于中文版)

5月31日更新:
RT
下载见附件,或 http://www.nma-fallout.com/forum ... le&file_id=1120

作者是NMA的mash大大,一汇编牛人
昨天就出来了 作者上传错了。。。拖到今天。。。。
下载地址:
http://www.mediafire.com/?tnwc9mjxdex

或者附件

AUTO_SCRN_SIZE = 0
这里设置成0 就可以用下面定义的分辨率了
SCR_WIDTH = 800
SCR_HIGHT = 600

否则默认是你当前桌面的分辨率
给懒得看说明的朋友讲一下

完美的高分辨率补丁。不是以前的那个V3C版。安装前先装非官方繁体升级补丁,也可用于RP1.1繁体版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
截图[s:1]

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢~~ [s:2]
[s:5] 高分辨率能带来什么效果呢?
[s:7] 分辨率提高……
新补丁出来了,呵呵。顺便说一下,因为看到了,所以也转到TROW,希望楼主不要介意:-D
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
[s:2]  [s:2] 玩的好爽啊 我觉得800×600的刚刚好 再大就看不清楚字了 而且人也显得太小
十分感谢楼主啊~收藏了~
试用~   [s:1]
嗯 这是好东西啊 希望没有黑屏...
怎么用咧???

Modifies fallout2.exe to load f2_res.dll. 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
MEM_CHECK_FLAG = 0
这里设置成0 就可以用下面定义的分辨率了
SCR_WIDTH = 800
SCR_HIGHT = 600

否则默认是你当前桌面的分辨率
[s:2] 给懒得看说明的朋友讲一下
11楼的发个截图吧..... 是1.20D么》、 h还有那个RES文件不要删掉
图来鸟[s:2]

本帖子中包含更多资源

x
是不是D不知道,不过1.02是对的
[s:3] 额 你把非官方繁体补丁打上试试
好的
不錯頂一下。
我的默認桌面分辨率是1280x960,進去一看,所有東西變的好小...
還是改到800x600就行了。
AUTO_SCRN_SIZE = 0 好像是把這個成0吧。
建议白熊大大把能收集的补丁集中起来,置顶在一个贴里,我也想转一下,还是先问下楼主许可不.