请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射2部分补丁,老鸟跳过

【白熊友情提示:最新版本高分辨率补丁请参考http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=42386

1,高速遇敌,解压到data文件夹下覆盖原文件.
2,修改分辨率及大地图减速.最高分辨率为800x600.勾选worldmap,把下边的条拖到最右边,然后点击patch,用新生成的f2xxxxxxxx.exe启动游戏.有朋友反应这个补丁应用800x600分辨率时破碎丘和鬼农场黑屏,我也很迷惑,因为我用着没问题,请先打big5繁体最新补丁,文件太大我不会上传.sorry
3,中文存档修改器.
希望对新玩的朋友有帮助,如果所里有此类补丁置顶,劳烦版主删除此贴.
另有些补丁太大传不上来,谁告诉我怎么割分文件.

沉痛哀悼罹难的同胞们,愿你们安息!!!愿生还者平安!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用了分辨补丁。选了800X600的。但进入鬼农场或破碎丘这两个地方的时候会画面全黑,不能正常进入场景。不知道大家是不是也一样?
我使用时没这情况,反正我是先打的big5最新补丁,然后再分辨率补丁,再遇敌补丁,没有任何问题.
big5繁体补丁我好像是在新浪上下的,你遇到的问题我确实没遇到,我刚才进游戏看了一切正常.
等达人解疑把.
引用第1楼17347121于2008-05-20 07:38发表的  :
我用了分辨补丁。选了800X600的。但进入鬼农场或破碎丘这两个地方的时候会画面全黑,不能正常进入场景。不知道大家是不是也一样?

我也是,不过把分辨率改回来或是用原来的执行程序就行
打了最新的繁体补丁了吗?我用了那个补丁就没事,不过那个补丁太大,我也不会切分...
那就老实用640/x480把嘿嘿,我用那个也是大地图减速
引用第4楼4462484于2008-05-20 10:59发表的  :
打了最新的繁体补丁了吗?我用了那个补丁就没事,不过那个补丁太大,我也不会切分...
那就老实用640/x480把嘿嘿,我用那个也是大地图减速
我用的那个升级补丁是本论坛的那个1。02升级补丁,用了这个升级补丁才能拿那个分辨率补丁生效。我只试了鬼农场和破碎丘(用原执行文件或用680X480的话可以正常进入)可能出问题的地方不止这两个。你说的那个BIG5最新补丁在哪下的?麻烦给个连接。
我在哪下的也忘了,我想上传,可文件太大,我也不知道怎么切分,好久没碰过软件了,年纪大了,很难接触新事物了...
哪位朋友把切割文件的软件发给我,我把最新的繁体补丁发上来,方便大家下载
我开始鬼农场和瑞丁也进不去,重装后没问题!
不同的是打补丁的时候第一次没装大地图减速补丁以及把减速条子拉到最右边
还有就是进不去的时候都是晚上,这次进去是白天,我想这个不会是原因吧!
怎么传啊,最新补丁很小啊,只有3.xxM
奇怪啊,我用繁体版data文件夹下根本没有WORLDMAP这个文件可以替换?
莫非是简体版专用?
唉。。失败,第N次来这儿下载东西了才第一次发帖,顶!!!!!!
很好 谢谢~
gxweijun2009 该用户已被删除
经典游戏再玩一次
谢谢!下了啊!!!1
顶,我只为了那个大地图减速~~
这个高速遇敌补丁!
繁体版可用吗?
大地图减速,我喜欢。
现在的电脑兼容好麻烦……
谢谢楼主分享
终于找到个中文版的了,感谢楼楼
我安装的包里面有其他的高分辨补丁,再用楼主这个,会有冲突吗?